Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » » Как делает выборы «партия власти». О нарушениях на выборах в Тамбовскую городскую Думу.

Как делает выборы «партия власти». О нарушениях на выборах в Тамбовскую городскую Думу.

10 октября 2010
Комментариев: 1
Версия для печати
Чтобы саботировать выборы и максимум увеличить рейтинг «Единой России», было дано указание не распространять пригласительные на выборы. Так как бюджетников, студентов и ряд других лиц обязали прийти на определенные участки и проголосовать за ЕР, а другая часть горожан была вообще не оповещена о выборах. Следовательно, тем самым они отстранили часть горожан от участия в избирательном процессе. Несмотря на то, что было выпущено 230 тысяч приглашений на сумму 76 тысяч рублей и члены комиссий расписались в получении, но их не распространяли. Замечена массовая концентрация голосующих с открепительными удостоверениями, в таких округах, как № 18, № 7 и в ряде других, где в приказном порядке сгоняли студентов, рабочих заводов и бюджетников голосовать за ЕР. Далее на участке № 56, 57, 59 и многих других зафиксировано использование технологии «карусель», когда по участкам разъезжает машина, в которой молодые люди с пустыми бюллетенями голосуют на участках города, сейчас проверяются эти факты. На участке № 87 члены комиссий вписывали мертвые души в список получивших бюллетени. В округе Пехотка член комиссии с решающим голосом был пойман на выдачи двух бюллетеней, по одному открепительному талону, за это решением комиссии он был исключен.
Сейчас по фактам данных нарушений, проверяется информация. Возможно, что часть из них не будет подтверждена, так как сговор власти и единороссов на лицо.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн Артем Александров 10 октября 2010 18:12
От наблюдателей и членов комиссий поступает информация о том, что председатели избирательных комиссий не будут выдавать заверенные копии итоговых протоколов сразу после завершения подсчета голосов, а повезут их на согласование в городскую избирательную комиссию.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сегодня, 07:42
0
Вчера в драмтеатре стартовал I Съезд православной молодёжи Тамбовской епархии.
Сегодня, 07:32
0
По сообщениям региональных властей в Тамбовской области в осенне-зимний период стоит ожидать вспышек гриппа - «В», «Гонконг» и «Мичиган».
Вчера, 07:34
0
В Октябрьском районе города Тамбова за последнее время участились случаи предоставления некачественной коммунальной услуги – горячего водоснабжения. Прокуратурой района рассмотрены многочисленные обращения жителей города и депутата гордумы Артема Александрова.
Вчера, 07:24
0
Сегодня в Тамбовской области ночью температура воздуха опустилась до 0 градусов Цельсия, днем температура прогреется до 20 градусов тепла.
Вчера, 07:19
0
В прошедшие выходные более 2 тысяч любителей спорта приняли участие в ежегодном «Кроссе наций».
Вчера, 07:15
0
В связи с проведением сегодня I съезда православной молодежи Тамбовской епархии, а 19 сентября форума «За эффективные, честные и прозрачные закупки» в центре города Тамбова будут введены ограничения для автомобильного транспорта.
17 сентября 2018
0
Многодетная мать в Тамбове родила десятого малыша. Родился настоящий богатырь с весом 4 килограмма 400 грамм.
17 сентября 2018
0
В Моршанске по улице Высокой произошло ДТП, водитель легкового автомобиля сбил 10-летнего велосипедиста.
17 сентября 2018
0
Выплаты по 1,5 миллиона рублей в рамках программы «Земский фельдшер» получили 7 докторов и 13 фельдшеров, которые трудоустроились в Котовске, а также в Бондарском, Кирсановском, Моршанском, Никифоровском, Рассказовском, Сосновском и Тамбовском районах.
17 сентября 2018
0
В поселке Ржакса Тамбовской области 15 сентября погиб мотоциклист, который врезался в шлагбаум. В 19.00 на улице Южной рабочего поселка Ржакса молодой человек 2003 года рождения, управлявший мотоциклом «Бандит Мотоланд», столкнулся со шлагбаумом.
17 сентября 2018
0
Дождливая погода пришла в Тамбов ненадолго. По прогнозам синоптиков, уже во вторник вернется солнце и дожди закончатся. Дневная температура воздуха в период 18-21 сентября составит около 25 градусов.
16 сентября 2018
0
15 сентября в Кирсановском районе прошел первый гастрономический фестиваль «Свёкла-красавица на всю Россию славится!».
16 сентября 2018
0
На коммунальном предприятии МУП «Тамбовтеплосервис» сложилась сложная ситуация с выплатой заработной платы работникам.
16 сентября 2018
0
В столице легкой промышленности области в городе Рассказово прошел фестиваль народных промыслов "Рассказовская мозаика".
16 сентября 2018
0
В день города в Моршанске открыли памятник-бюст императрице Екатерине II, именно она придала статус город селению Морша.
15 сентября 2018
0
В прошлом году администрация города Тамбова зарегистрировала право собственности города на здание накопительных емкостей литер АД1 по ул. Кавалерийская, 17, которое также известно как «элеватор смерти».
15 сентября 2018
0
Сотрудники полиции в селе Бондари Тамбовской области задержали преступника, который ограбил местный пивной бар.
15 сентября 2018
0
В августе Ленинский районный суд города Тамбова принял решение заключить под стражу бывшего заместителя главы администрации города Тамбова Юрия Дубовика, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
15 сентября 2018
0
20 и 21 сентября в Тамбовском молодежном театре пройдет премьера спектакля «Три карты».
15 сентября 2018
0
Средняя заработная плата по данным Тамбовстата в регионе составляет 23,5 тыс. рублей.
15 сентября 2018
0
На прошедших выборах в органы местного самоуправления заметного успеха представители оппозиции добились в Тамбовском районе, в частности в Цнинском сельсовете из 15 депутатских мандатов 11 получили кандидаты от партии «Родина», хорошего результата добились представители КПРФ в Пичаевском районе.