Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » Тамбовская область занимает последнее место по объему платных услуг

Тамбовская область занимает последнее место по объему платных услуг

29 октября 2017
Комментариев: 0
Версия для печати
Тамбовская область занимает последнее место по объему платных услугСфера услуг занимает видное место в хозяйственном комплексе любого региона, являясь самостоятельным объектом приложения труда и одним из источников потребляемых населением благ. Сфера услуг составляет, в экономически развитых странах, основную часть экономики по числу занятых (больше 60 %).

В январе-сентябре 2017 г. населению Тамбовской области было оказано платных услуг во всех секторах реализации на 34204,8 млн. рублей, что на несколько процентов меньше по сравнению с периодом прошлого года – сообщает Тамбовстат. Наибольший объем потребления платных услуг населению по-прежнему приходится на жилищно-коммунальные, транспортные, бытовые и телекоммуникационные услуги, их доля составила 81,5%.

По объему платных услуг на душу населения Тамбовская область занимает последнее пятое место среди областей Центрально-Черноземного района.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сегодня, 11:16
0
В Тамбове 15 декабря на лыжном стадионе в Парке "Дружба" пройдет тренировка любителей беговых лыж. Организаторы из движения "Сайгаки Черноземья" называют этот старт контрольной вечерней тренировкой.
Сегодня, 11:01
0
Главный тренер ФК «Тамбов» Мурат Искаков высказался о возможном выходе команды в премьер-лигу. – Загадывать, конечно, не стоит, что произойдет после весенней части чемпионата, – сказал Искаков в эфире «Радио России Тамбов».
Сегодня, 10:33
0
В Тамбове 13 декабря примерно в восемь часов утра на улице Красноармейской водитель автомобиля «Lada Granta» столкнулся с автомобилем «Hyundai».
Сегодня, 08:18
0
В Саратове 12 декабря несколько сотен жителей города пришли проститься с погибшим 10 декабря бизнесменом Андреем Ереминым, руководившим сетью фитнес-клубов Forte Club, World Classи «ФизКульт». Церемония прощания состоялась на территории второго паркинга Forte Club на улице Вольская, 29.
Сегодня, 07:49
0
В «новой политической реальности» и при росте антиэлитных настроений в избирательных кампаниях растет роль социальных платформ, и главной площадкой для агитации становится Telegram. Такой вывод сделали политтехнологи РАСО, сообщает РБК.
Вчера, 22:38
0
Администрация города Моршанска объявила о сборе средств на строительство мемориального комплекса в память об уроженцах Моршанска, не вернувшихся с полей сражений Великой Отечественной войны.
Вчера, 22:25
0
В поселке Новый Моршанского района 13 декабря в пожаре погиб 49-летний мужчина. Причина возникновения пожара будет определена после проведения экспертиз.
Вчера, 22:11
0
В Рассказово 22 декабря пройдет Никольская ярмарка. Центральным событием ярмарки станет Парад Дедов Морозов, Снегурочек и сказочных персонажей.
Вчера, 21:52
0
В Воронежской области планируют построить туристско-рекреационный кластер «Донэкопарк – эволюция отдыха» с объемом инвестиций для реализации проекта в объеме 3,1 млрд. руб.
Вчера, 19:08
0
Президент Владимир Путин объявил 2019 год годом театра в России. В Тамбове 13 декабря, как и по всей стране, состоялось открытие Года театра.
Вчера, 13:54
0
Саратовская область получит грант в размере 282,1 млн. рублей за достижение высоких темпов наращивания экономического (налогового) потенциала. Соответствующее распоряжение подписано Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым.
Вчера, 13:43
0
Губернатор Воронежской области Александр Гусев 12 декабря провел заседание рабочей группы по проблемам рождаемости в Воронежской области. С 2006 года фиксируется постоянное снижение численности женщин детородного возраста.
Вчера, 13:29
0
Следственные органы просят помощи населения в установлении личности мужчины, предположительно причастного к гибели пенсионерки в северной части Тамбова. Напомним, 18 июня 2018 года в больнице Тамбова скончалась 66-летняя пенсионерка.
Вчера, 13:02
0
Сегодня, 13 декабря, стало известно о датах проведения рок-фестиваля "Чернозем". Организаторы решили, что в 2019 году фестиваль пройдет 9, 10, 11 августа.
Вчера, 12:04
0
В Тамбове в языковой студии "Англомания", где была подготовлена победительница олимпиады школьников Тамбова по английскому языку Елизавета Базылева, объявляется дополнительный набор учеников.
Вчера, 10:18
0
Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявившая: «государство никого не просило рожать», вернулась на работу в правительство Свердловской области.
Вчера, 09:57
0
В Тамбове отмечается рост автоаварий с участием пострадавших в период смены погодных условий. Так за ноябрь месяц зафиксировано 42 ДТП, 1 человек погиб и 51 – получили ранения различной степени тяжести.
Вчера, 09:44
0
Протоиерей Вячеслав Баскаков, который прославился тем, что выкладывал в соцсети и Инстаграм провокационные снимки дорогой одежды и обуви люксовых брендов, в частности, чемоданов и тапок Louis Vuitton, сумок Gucci, ждет дисциплинарная комиссия.
Вчера, 09:27
0
Воронежские спасатели рассказали, что толщина льда на Воронежском водохранилище колеблется от 0 до 12 сантиметров. В этой связи выход на лед очень опасен.
Вчера, 08:44
0
В Тамбове 22 декабря в Пушкинской библиотеке состоится большой праздничный Модный обмен. Популярный во всем мире фримаркет — это открытая площадка, на которой все желающие могут оставить ненужные вещи и забрать то, что приглянется.
Вчера, 08:13
0
Группа парламентариев в среду, 12 декабря, внесла в Госдуму пакет законопроектов, направленных на изменение действующих правил распространения информации в интернете и СМИ, пишет "Коммерсантъ".