Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » Оппозиция проиграла дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу

Оппозиция проиграла дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу

10 сентября 2018
Комментариев: 0
Версия для печати
Оппозиция проиграла дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу

Кандидаты от партии КПРФ Артём Александров, от «Родины» Елена Кулакова, от «Справедливой России» Андрей Харламов, от ЛДПР Игорь Долгов проиграли дополнительные выборы депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15. Победу одержал кандидат «единоросс» Константин Черкасов, за которого отдали свои голоса 4782 избирателя.

В общей сложности «оппозиция» собрала 4620 голосов избирателей. Очевидно, что при согласованном выдвижении одного кандидата, например, Александрова или Кулаковой у них были бы шансы на победу. Но оппозиция «сделала» максимум возможного, чтобы «единоросс» выиграл. Примерно такая же ситуация была прошлой осенью на довыборах в Тамбовскую городскую Думу в Лётке, где кандидаты от КПРФ и «Родины» отбирали голоса друг у друга и проиграли Ларисе Булгаковой.

Однажды лебедь, рак и щука везти с поклажей воз взялись… Разумеется, областные власти заинтересованы в такой ситуации, особенно, когда некоторые партийные деятели получают достойную зарплату в областной думе и вхожи в круги политической элиты тамбовского разлива.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сегодня, 07:31
0
В Тамбове и области с 21 сентября начались массовые проверки на состояние опьянения водителей.
Сегодня, 07:21
0
По информации Тамбовстат по сравнению с прошлым годом отмечается снижение объемов производства в легкой промышленности и в перерабатывающей сфере.
Сегодня, 07:12
0
На территории Тамбовской области по данным Главного управления МЧС России с начала года зарегистрировано 539 пожаров.
Сегодня, 06:58
0
С 1 января 2019 года на территории Тамбовской области начинает действовать новая схема вывоза мусора, услугу населению будет предоставлять специализированный региональный оператор.
Вчера, 09:17
0
Урожай тамбовского зерна сегодня превысил отметку в 3 миллиона тонн. Зерновые культуры убраны с 92 процентов полей. Средняя урожайность - 32 центнера с гектара. Специалисты полагают, что валовой сбор зерна в этом году составит около 3,7 миллиона тонн.
20 сентября 2018
0
Компания «Фарадей» получила право на исполнение крупного заказа для нужд Росгвардии, в связи с чем предприятию в Рассказово требуется более 200 сотрудников. Идет набор специалистов по производству обуви и швей.
20 сентября 2018
0
В августе количество ВИЧ-инфицированных в Тамбовской области выросло на 9 случаев (с 12 до 21 случая). Показатель заболеваемости составляет 2,02 случая на 100 тысяч населения против 1,14 за аналогичный период 2017 года.
20 сентября 2018
0
Всероссийская выставка «День садовода-2018»: гостеприимный Мичуринск в 13-й раз поприветствует гостей из разных регионов России. Ежегодно мичуринская выставка собирает сотни ученых, производственников, хозяйственников, садоводов-любителей.
20 сентября 2018
0
На заседание комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Тамбовской городской Думы члены комитета поддержали проект решения об условиях приватизации нежилого здания и земельного участка под ним, расположенных по адресу: город Тамбов, улица им. маршала Малиновского,
20 сентября 2018
0
В драматическом театре прошел второй форум «За эффективные, честные и прозрачные закупки», основная цель мероприятия обмен передовым опытом и подведение итогов конкурса на лучшего работника сферы закупок.
20 сентября 2018
0
Лицензионная комиссия Тамбовской области по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами планирует через суд аннулировать лицензии 7 управляющих компаний, которые ведут деятельность или зарегистрированы на территории региона.
20 сентября 2018
0
Учреждения здравоохранения зафиксировали 10 фактов отравления на территории Тамбовской области грибами.
19 сентября 2018
0
Ужасающие данные по соотношению рождаемости и смертности публикует отдел ЗАГС Ржаксинского района. В 2017 году было зарегистрировано 286 смертей и всего 86 рождений. Таким образом, смертность в три раза превышает рождаемость. И эта тенденция сохраняется в Ржаксинском районе уже десятки лет.
19 сентября 2018
0
В Тамбовской области реальные денежные доходы на душу населения в январе-июле этого года в сравнении с январем-июлем 2017 года снизились на 1,5%. В июле 2018 г. в сравнении с июнем 2018 г. снизились - на 4,4%, сообщает Тамбовстат.
19 сентября 2018
0
18 сентября Тамбовскую область посетил полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щеголев.
19 сентября 2018
0
Вчера в драмтеатре стартовал I Съезд православной молодёжи Тамбовской епархии.
19 сентября 2018
0
По сообщениям региональных властей в Тамбовской области в осенне-зимний период стоит ожидать вспышек гриппа - «В», «Гонконг» и «Мичиган».
18 сентября 2018
0
В Октябрьском районе города Тамбова за последнее время участились случаи предоставления некачественной коммунальной услуги – горячего водоснабжения. Прокуратурой района рассмотрены многочисленные обращения жителей города и депутата гордумы Артема Александрова.
18 сентября 2018
0
Сегодня в Тамбовской области ночью температура воздуха опустилась до 0 градусов Цельсия, днем температура прогреется до 20 градусов тепла.
18 сентября 2018
0
В прошедшие выходные более 2 тысяч любителей спорта приняли участие в ежегодном «Кроссе наций».
18 сентября 2018
0
В связи с проведением сегодня I съезда православной молодежи Тамбовской епархии, а 19 сентября форума «За эффективные, честные и прозрачные закупки» в центре города Тамбова будут введены ограничения для автомобильного транспорта.