Регистрация Войти
Вход на сайт
За морем теплее, а на родине светлее.
Русская поговорка
» » 2 декабря Тамбов посетил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков

2 декабря Тамбов посетил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков

5 декабря 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
2 декабря 2011 г. Тамбов посетил заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности Геннадий Гудков. Одним из мероприятий визита была рабочая встреча с руководством ассоциации охранных предприятий Тамбовской области и охранного предприятия «Круг».
На встрече обсуждались вопросы развития охранной деятельности в Тамбовской области и подготовке к празднованию 20-летия индустрии безопасности в России.

Геннадий Гудков выступал инициатором и соавтором разработки целого ряда проектов федеральных законов, поправок в сфере безопасности, к числу которых относится и Федеральный закон “О внесении изменений в закон Российской Федерации “О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации” (в части, касающейся определения правового статуса частного охранника).

Закон "О частной охранной и детективной деятельности в РФ принят Государственной Думой 11 марта 1992 года и по состоянию на 1 января 2011 года в России осуществляли свою деятельность 24 тыс. частных охранных организаций, обеспечивавших безопасность 482 тыс. объектов.

Директор охранного предприятия «Круг» Сергей Бузин: «Рынок охранных услуг в Тамбове пока нецивилизован, существуют ЧОПы, которые ставят своей главной целью не улучшение качества предоставляемых услуг, а захват рынка за счет снижения цен и недобросовестной конкуренции. Надеюсь, что создание ассоциации охранных предприятий Тамбовской области поможет упорядочиванию в этой сфере».

Председатель Ассоциации Олег Орлов: « В такую ассоциацию, помимо руководителей ЧОПов, на наш взгляд, должны входить и представители УВД, а также других организаций, контролирующих работу охранных агентств. На рынке охранных услуг наметились тенденции объединения усилий компаний для того, чтобы повысить качество обслуживания клиентов. Как известно, на любом рынке лидерами являются не просто фирмы-одиночки, а группы компаний или ассоциации. Общественный контроль в лице ассоциации, поможет «отсеять» предприятия-однодневки, разваливающие рынок охранных услуг за счет демпинга».

По окончании встречи Геннадий Гудков отметил, что проблемы охранного бизнеса Тамбовщины характерны для всех регионов страны, пожелал успехов в развитии Ассоциации и отметил профессионализм в работе охранного предприятия «Круг».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 08:17
0
Порядка 370 тыс. кв. м будет возведено к 2024 году в северной части города Тамбова.
Вчера, 08:02
0
С рабочим визитом в Тамбовской области побывал политик Никита Исаев, где среди прочего встретился с обманутыми дольщиками.
15 ноября 2019
0
В 2019 году на достройку проблемных многоквартирных домов было направлено более 380 млн рублей.
15 ноября 2019
0
Продолжают поступать жалобы от граждан по вопросам строительства дороги в микрорайоне «Майский».
14 ноября 2019
0
На площадке «Авито» размещено объявление о продаже дорогостоящего коттеджа за 32 млн рублей в Пригородном лесу в 5 км от исторического центра города Тамбова. Дом площадью 1 тыс. кв. м. располагаться на земельном участке 28 соток.
14 ноября 2019
0
Концерт эстрадной певицы Ани Лорак, который должен был состояться в Тамбове, отменен.
14 ноября 2019
0
Завтра на заседании Совета по монументальному искусству при Тамбовской городской Думе будет рассмотрено предложение инициативной группы и главы города об установки памятного знака религиозного назначения, в честь располагавшейся там ранее церкви Михаила Архангельского. Рассчитывают, что монумент
13 ноября 2019
0
На углу дома № 190В корпус 1 и 2 по ул. Советская города Тамбова ведется установка ограждения, которое ограничит проезд с улицы З. Космодемьянской на Советскую через жилой микрорайон. По словам инициаторов установки забора, таким образом, они хотят обезопасить себя и близких, поскольку через
13 ноября 2019
0
Завершается программа капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.
13 ноября 2019
0
На днях в Тамбовском районе на 393 километре автодороги «Орел-Ливны-Тамбов» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.
13 ноября 2019
0
В связи с проведением плановых мероприятий сотрудниками АО «ТКС» на водоводе диаметром 600 мм от водозаборного узла №7 до станции 3-го ВЗУ №6 сегодня с 9.00 до полуночи будет снижено давление холодной воды в северной части города Тамбова.
12 ноября 2019
0
Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), по факту необеспечения должностными лицами тяжелобольного ребенка жизненно необходимым лекарственным препаратом.
12 ноября 2019
0
На железнодорожном путепроводе станции Тамбов на улице Гастелло были досрочно завершены ремонтные работы.
12 ноября 2019
0
В месте сброса сточных вод с очистных сооружений тамбовского водоканала в реку Цна по результатам анализа воды проведенной центром гигиены и эпидемиологии зафиксировано в 30 раз превышение по аммиаку и в 1,5 раза - по нитритам, - сообщает ГТРК «Тамбов».
11 ноября 2019
0
В отношении бизнесмена Руслана Шамояна возбуждено уголовное дело, по ходатайству правоохранительных органов ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
11 ноября 2019
0
В арт-кафе ДК с девчачьим регги-панком выступила певица «Лампочка» — Юлия Черняева.
11 ноября 2019
0
На улице Коммунальная в районе дома № 13 в городе Тамбове обрушился канализационный коллектор диаметром 300 мм.
11 ноября 2019
0
Следователь по особо важным делам СУ СК России по Тамбовской области инициировал прекращение уголовного дела в отношении лиц, организовавших азартные игры, - сообщает «ПРАВО68».
10 ноября 2019
0
До 7 ноября должны были завершить работы по реконструкции сквера на площади им. Льва Толстого в городе Тамбове.
10 ноября 2019
0
На днях во время тренировки в «Доме молодёжи» в городе Тамбове на школьника упала боксёрская груша, он получил открытую черепно-мозговую травму, перелом височной кости.
9 ноября 2019
0
Последние годы в Тамбовской области активно увековечивают память так называемых «солдат поневоле», (malgré-nous) призванных во время Второй мировой войны с оккупированных территорий в вооружённые силы национал-социалистической Германии и в Ваффен-СС. Основной посыл – мол, мобилизованные были