Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » Жители города Тамбова: «Задыхаемся всем районом»

Жители города Тамбова: «Задыхаемся всем районом»

11 марта 2018
Комментариев: 0
Версия для печати
Жители города Тамбова: «Задыхаемся всем районом»В адрес глава администрации Тамбовской области Александра Никитина обратились жители по улице Ивана Франко в городе Тамбове по вопросу деятельности производства, которое мешает горожанам.

«Не так давно - лет 5 назад по улице Рубедный проезд д.14 Жупиковым была арендована площадь и на данной площади открылся всем известный ТАМБОВСКИЙ ПИВОВАР - и с этого дня началась у нас, "прекрасная" жизнь. Пахнет отходами пивного производства не по-детски....особенно в летний период. Задыхаемся всем районом. А ведь в 2-х метрах находятся пятиэтажные дома, детский садик, школа №33, огромный частный сектор. Ладно. Хорошо. Человек ко всему привыкает...но весной прошлого года скупили часть частного сектора по улицы Ивана франко д. 2-8 (рядом с Библиотекой Новикова - Прибоя), и на этом месте началось масшабное строительство огромного 3-этажного здания с глухой стеной по улице ивана франко. Понятно, что Жупиков расширяется. Но почему именно в спальном районе?» - пишут в своем обращении на сайт губернатора местные жители.

Согласно данным налоговой службы «Тамбовский Пивовар» принадлежит Бородиной Наталии, бизнес которой связан с ООО «Жупиков». Компания «Тамбовский Пивовар» была открыта в 2011 году.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сегодня, 07:25
0
РИА-рейтинг универсальное рейтинговое агентство медиагруппы МИА «Россия сегодня», специализирующееся на оценке социально-экономического положения регионов РФ, опубликовало результаты о социально-экономическом развитии субъектов страны за 2017 год.
Сегодня, 07:18
0
Депутаты Тамбовской областной думы провели выездное заседание в историческом центре суконного производства Тамбовской области в городе Рассказово, местные предприятия показали, на что способны.
Сегодня, 07:13
0
Главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев покидает команду по обоюдному согласию, контракт истекает 31 мая и продлеваться не будет
Сегодня, 07:05
0
Лучшие спектакли на сцене Тамбовского драматического театра представят студенты ГИТИСа в рамках Молодёжного проекта фестиваля имени Рыбакова.
Вчера, 15:08
0
Агентство политических и экономических коммуникаций и Лаборатория региональных политических исследований Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» представили первый рейтинг эффективности управления в городских округах Российской Федерации.
Вчера, 07:29
0
На заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Тамбовской областной Думы рассматривался вопрос о внесение изменений в Закон о налоге на имущество организаций в Тамбовской области.
Вчера, 07:22
0
Следственный комитет Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего преподавателя одного из высших учебных заведений Тамбова, который обвиняется в получение взяток.
Вчера, 07:14
0
Месяц назад во время половодья в селе Никольское Токаревского района была разрушена плотина.
Вчера, 07:10
0
Миграционная обстановка на территории Тамбовской области характеризуется увеличением числа иностранных граждан прибывающих к нам как на учебу, при этом в первом квартале 2018 года отмечается снижение числа тех кто приезжает в область на работу.
21 мая 2018
0
Маркетинговое агентство ZOOM MARKET на основе социологического исследования составило рейтинг городов, чьи жители чаще всего используют в речи нецензурную брань.
21 мая 2018
0
В Тамбове снесли исторический дом 107 на улице Советской это один из самых старых, полностью сохранившихся домов в городе Тамбове.
21 мая 2018
0
На прошедших выходных возле аэродрома «Турмасово» в Мичуринском районе прошел первый аэрофестиваль
21 мая 2018
0
Проблема подтопления придомовых территорий по улицам Заречная и Песчаная в городе Моршанске актуальна уже третий год.
21 мая 2018
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин провел рабочее совещание по вопросу строительства новой школы в Мичуринске и инфраструктуры к ней.
20 мая 2018
0
Воронежскую область и другие южные регионы страны атаковали полчища комаров. От их нашествия не спасают ни москитные сетки, ни специальные средства.
20 мая 2018
0
19 мая в Тамбове прошли торжественные мероприятия посвященные Дню детских организаций.
20 мая 2018
0
В этом году на территории Олимпийского парка в Тамбове построят фонтан, уложат тротуарную плитку, проведут иные работы по благоустройству.
20 мая 2018
0
По словам директора ФК «Амкар» Дениса Маслова, клуб недоволен тем, что стыковой матч за право отправиться в РФПЛ с "Тамбовом" планируется провести в манеже, мол, игры летом должны проводиться на открытом поле.
20 мая 2018
0
В Тамбовской области прошла ежегодная акция «ночь музеев», с шести вечера до полуночи были открыты двери тамбовских музеев для всех желающих. Тема этого года - "Шедевры из запасников".
19 мая 2018
0
Более чем на 70% дорог в городе Тамбове покрытие находится в неудовлетворительном состоянии по причине не проведения капитального ремонта и ремонта более 20-25 лет.
19 мая 2018
0
В 2017 году прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков получил доход в размере 5 млн. рублей.