Регистрация Войти
Вход на сайт
За морем теплее, а на родине светлее.
Русская поговорка
» » » В Тамбове пойманы похитители плюшевых зайчиков

В Тамбове пойманы похитители плюшевых зайчиков

7 декабря 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
Оперативные сотрудники отдела полиции № 1 г. Тамбова задержали троих молодых людей, похитивших две коробки с детскими игрушками.

Как пояснил начальник отдела уголовного розыска отдела полиции № 1 Олег Шибанов, 26 ноября в районе 6.30 утра трое молодых людей, как в последствии выяснилось, все ранее судимы, выходили из знаменитого кафе «Оазис». Естественно все трое были изрядно навеселе, и их тянуло на подвиги. В этот момент перед их взором предстали две большие коробки, одиноко лежавшие возле одной из торговых палаток на Коммунальной. Оглянувшись вокруг и поняв, что продавца палатки рядом нет, троица схватила коробки и бросилась в направление улицы Красной. Там они благополучно поймали такси и отвезли украденное добро одному из них на квартиру на Бульвар Энтузиастов. Там они раскрыли коробки и были ужасно удивлены, когда вместо ожидаемой одежды в коробках лежали различные детские игрушки. Не долго думая, воры поделили между собой плюшевых зайчиков, медвежат и кукол и разошлись по домам.

Когда их задержали сотрудники полиции, то большую часть украденного они уже успели сбыть. Однако некоторые игрушки все же остались. Так, например у одного из преступной троицы на диване стоял очаровательный розовый зайчонок – уж очень понравилась вору мягкая игрушка.Общий ущерб от их преступной деятельности составил 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. Ведется следствие.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сегодня, 11:43
0
В Тамбове на улице Чичерина произошло столкновение автомобиля «Ваз 2110» под управлением водителя мужчины 1999 года рождения и «Киа Рио» под управлением мужчины 1986 года рождения. Удар «Киа» пришелся на левую часть отечественной легковушки.
Сегодня, 08:40
0
Особенности миграционной ситуации в области в последние годы обусловлены политическими и социально-экономическими переменами, происходящими в жизни общества.
Сегодня, 08:26
0
Роспотребнадзор существенным образом меняет требования к питанию учащихся общеобразовательных организаций.
Сегодня, 08:11
0
Тамбовское УФАС в конце прошлого года выдало аукционной комиссии 6 лечебных учреждений Тамбовской области предписание об устранении нарушения законодательства о контрактной системе в аукционе на поставку хлебобулочных изделий.
Сегодня, 08:06
0
В Тамбовской области обсудили изменения в федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации».
Вчера, 17:20
0
Небывалый снегопад в Уварово стал серьезной проблемой для жителей города и коммунальных служб.
Вчера, 14:08
0
В обновлённый состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации включили лишь два представителя Тамбовской области – первого заместителя главы администрации Тамбовской области Олега Иванова и главу города Тамбова Сергея Чеботарева.
Вчера, 09:32
0
В Тамбовской области наблюдается критическая убыль населения, наверно потому и ритуальные товары (гробы, венки, надгробия и так далее) отдельные предприниматели относят к товарам повседневного спроса.
Вчера, 07:50
0
Председателем Арбитражного суда Тамбовской области назначена Оксана Соловьева, которая вчера была представлена в администрации области.
Вчера, 07:38
0
Одна из сложившихся традиций Тамбовского молодёжного театра – отмечать свой День рождения ежегодно 17 января.
Вчера, 07:24
0
Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней девушки из города Тамбова, которую обвиняют в применение насилия в отношении представителя власти.
17 января 2019
0
Депутат Тамбовской городской Думы от партии «Единая Россия» Алексей Власкин считает, что необходимо вернуть прямые выборы высшего должностного лица муниципального образования – главы города Тамбова.
17 января 2019
0
Как мы ранее сообщали сегодня, состоялась встреча главы администрации Тамбовской области Александра Никитина с жителями Никифоровского района.
17 января 2019
0
В очередной раз администрация города Рассказово размещает на своем официальном сайте информацию о производителе тортиков. Всякий раз благородным поводом становятся поздравления рассказовских долгожителей.
17 января 2019
0
В Уварово в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» с 15 января до 4 февраля 2019 года проводится прием предложений в целях определения общественных территорий, требующих первоочередного благоустройства в 2019 году.
17 января 2019
0
Заявление об уходе по собственному желанию написали начальник управления народного образования администрации города Мичуринска Светлана Солопова и директор СОШ № 15 Роман Шиленков, сообщает Мичуринская правда.
17 января 2019
0
В Тамбове 16 января на Моршанском шоссе водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер», мужчина 1965 года рождения, сбил на пешеходном переходе девушку 1994 года рождения.
17 января 2019
0
В настоящее время на остатках оборонного комплекса Тамбовской области трудится 27% рабочих региона занятых в промышленности.
17 января 2019
0
В рамках Гайдаровского форума представители Фонда моногородов представили новую концепцию деятельности по развитию муниципальных образований.
17 января 2019
0
На сегодня запланирована встреча главы администрации Тамбовской области Никитина А.В. с инициативной группой, депутатами, представителями от бюджетных организаций, предпринимателей, почетных граждан Никифоровского района.
16 января 2019
0
В Тамбовской области планируют выращивать в промышленных масштабах креветки, об этом заявил журналистам первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Ганов.