Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » » Сводка ГИБДД по Тамбовской области за неделю: 46 ДТП, 2 человека погибли

Сводка ГИБДД по Тамбовской области за неделю: 46 ДТП, 2 человека погибли

17 сентября 2012
Комментариев: 0
Версия для печати
В период с 7 по 13 сентября на территории Тамбовской области зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 55 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 4 ребенка.

9 сентября в два часа дня на ул. К. Маркса города Тамбова, напротив 3-й больницы, 40-летний водитель автомобиля Лада «Калина» заснул за рулем и допустил наезд на световую опору, после чего автомобиль развернуло и произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21099 под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП водители автомобилей не пострадали, но при этом пострадали двое пассажиров автомобиля «Калины». 30-летняя женщина и 6-летняя первоклассница, которые получили травмы головы.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 19 столкновениях транспортных средств 29 человек получили ранения. Водители вело и мототехники стали участниками 11 дорожно-транспортных происшествий, из них в 6 авариях участвовали водители мотоциклов, в 4 авариях – водители скутеров, в одном происшествии – велосипедист.

10 сентября в Токаревском районе в 17 часов 30 минут на выезде из районного центра в направлении села Сергиевка 78-летний водитель мотоцикла «Урал», увидев пред собой стоящий на обочине автомобиль ЗИЛ, не смог среагировать на изменение дорожной обстановки и при объезде препятствия зацепил своим боковым прицепом заднее колесо грузовика. Мотоцикл опрокинулся и женщина, 1936 года рождения, находившаяся в боковом прицепе, упала на дорогу и получила черепно-мозговую травму и перелом ног.

На прошедшей неделе два водителя не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, 4 водителя совершил наезд на препятствие, при этом 7 человек получили различные травмы.

9 сентября около 11 часов вечера на втором километре автодороги, ведущей в село Столовое, 35-летний водитель автомобиля Лада «Приора» не справился с управлением и допустил опрокидывание. В этом ДТП пострадали два пассажира автомобиля, оба были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга.

За прошедшие семь дней в 21 наезде на пешеходов и велосипедистов два человека погибли и 19 получили ранения различной степени тяжести. Оба пешехода погибли под колесами автомобилей вечером 9 сентября на автотрассах Тамбов-Пенза и М-6 «Каспий». В темное время суток на скорости90 км. в час водителю трудно среагировать на появление пешехода на проезжей части дороги, при этом пешеходы как правило получают тяжелые травмы или погибают.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вчера, 13:13
0
Над селом Сенцово Липецкой области днем 22 июля пронесся смерчь. С одного из дворов сорвало крышу. Сейчас село осталось без электроснабжения. Сильный ветер сопровождался ливневым дождем.
Вчера, 12:40
0
На Пензу 22 июля обрушились ливневые дожди. В областном центре возникли локальные подтопления. На южную часть города с Западной поляны стекают потоки воды.
Вчера, 11:42
0
Рязанец Юрий Андронов стал обладателем гранта Всероссийского молодёжного форума «Территория смыслов». Выпускник Рязанского государственного радиотехнического университета Юрий Андронов был удостоен гранта в размере 200 000 рублей на реализацию проекта организации кружков робототехники для
Вчера, 11:25
0
В скором времени международный аэропорт «Липецк» сможет принимать пассажирские и транспортные «Боинги-737-800», Ил-76, А-320 и другие зарубежные и отечественные борта весом более 200 тонн, сообщает «LipetskMedia».
Вчера, 11:10
0
Тамбовские власти планируют выделить на реализацию программы «Доступная среда», рассчитанную на пять лет – до 2021 года, более 2 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости.
Вчера, 10:41
0
Жители Мичуринска сделали свой выбор в пользу строительства новых скверов и обустройства имеющихся. Средства, выделенные главой региона в рамках «Народной инициативы», предстоит реализовать уже в ближайшие месяцы.
Вчера, 10:14
0
На сегодняшний день вспышки африканской чумы свиней официально подтверждены в четырех районах Тамбовской области – Рассказовском, Знаменском, Кирсановском, Инжавинском, сообщает обладминистрация.
21 июля 2016
0
Первая тамбовская православная гимназия объявляет набор детей. Желающие учиться в православной гимназии могут подать заявление до 5-го сентября в епархию, либо городской комитет образования. Сделать это можно и в электронном виде на официальном сайте комитета.
21 июля 2016
0
В 2017 году сахарной промышленности на Грибановской земле исполнится 170 лет. Хотя до сегодняшнего дня годом основания Грибановского сахарного завода считался 1848 год, но найденные архивы внесли некоторые поправки.
21 июля 2016
0
В Тамбовском районе прошел семинар-совещание «Сортовая политика Тамбовской области». Сельхозпроизводители со всего региона посетили Авдеевский государственный сортоиспытательный участок, где осмотрели посевы, находящиеся в конкурсном сортоиспытании, сообщает обладминистрация.
21 июля 2016
0
С 1 августа в Тамбовской области минимальный размер заработной платы для бюджетников составит 7500 рублей, для сотрудников внебюджетных организаций – 8500 рублей, сообщил первый заместитель главы администрации области Александр Ганов.
21 июля 2016
0
В этом году в Тамбове на строительство, капитальный ремонт и реконструкцию дорог в текущем году планируется потратить около 800 миллионов рублей. Общая площадь отремонтированного покрытия в итоге составит 73 266 квадратных метров.
21 июля 2016
0
По оперативной информации регионального управления сельского хозяйства, хлеборобы Тамбовщины намолотили около 170 тысяч тонн зерна. Обработано 5 процентов полей при средней урожайности 34 центнера с гектара. В уборочную кампанию включились все районы Тамбовской области.
20 июля 2016
0
По данным «Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тамбовской области» 20 июля облачно с пояснениями, ночью небольшие и умеренные, в отдельных районах сильные дожди и ливни, днем дожди, местами сильные (4-10 мм). Местами грозы. Днем местами град.
20 июля 2016
0
Африканская чума свиней выявлена в Рассказовском, Знаменском и Кирсановском районах Тамбовской области. В зону карантина по АЧС попали крупные свиноводческие хозяйства: «Тамбовский бекон» (входит в ГК «Русагро», находится в Знаменском районе) и ООО «РАСК» (российско-датское производство мощностью
20 июля 2016
0
В федеральном бюджете на 2017 год на подготовку ЧМ-2018, который пройдет в России, не нашлось 15 миллиардов рублей, сообщает «Газета.Ru».
20 июля 2016
0
На маслозаводе ООО «Кристалл», входящем в ГК «АСБ» в городе Кирсанов Тамбовской области в июле будут введены в эксплуатацию два механизированных зернохранилища, рассчитанных на 10 тысяч тонн подсолнечника.
20 июля 2016
0
Администрация Наукограда приглашает предпринимателей рассмотреть вопрос о строительстве муниципальной бани и создании туристического объекта на базе аптеки 19 века.
20 июля 2016
0
В Мичуринском районе Тамбовской области состоялось открытие моста через реку Польной Воронеж у поселка Дубки на автодороге «Мичуринск-Терское», сообщает обладминистрация. Были увеличены пропускная способность и несущая конструкции моста, уложено новое мостовое полотно, установлено современное
20 июля 2016
0
В Мичуринском районе Тамбовской области недалеко от села Стаево нашли остатки поселений древних скифов и ранних славян. Возраст находок около 2000 лет.
19 июля 2016
0
В Тамбовской области 18 июля утонули два человека. К сожалению, погибшими стали 25-летние тамбовчане.