Регистрация Войти
Вход на сайт
Победители и влюбленные не болеют.
Юлий Цезарь
» » » Сводка ГИБДД по Тамбовской области за неделю: 46 ДТП, 2 человека погибли

Сводка ГИБДД по Тамбовской области за неделю: 46 ДТП, 2 человека погибли

17 сентября 2012
Комментариев: 0
Версия для печати
В период с 7 по 13 сентября на территории Тамбовской области зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 55 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 4 ребенка.

9 сентября в два часа дня на ул. К. Маркса города Тамбова, напротив 3-й больницы, 40-летний водитель автомобиля Лада «Калина» заснул за рулем и допустил наезд на световую опору, после чего автомобиль развернуло и произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21099 под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП водители автомобилей не пострадали, но при этом пострадали двое пассажиров автомобиля «Калины». 30-летняя женщина и 6-летняя первоклассница, которые получили травмы головы.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 19 столкновениях транспортных средств 29 человек получили ранения. Водители вело и мототехники стали участниками 11 дорожно-транспортных происшествий, из них в 6 авариях участвовали водители мотоциклов, в 4 авариях – водители скутеров, в одном происшествии – велосипедист.

10 сентября в Токаревском районе в 17 часов 30 минут на выезде из районного центра в направлении села Сергиевка 78-летний водитель мотоцикла «Урал», увидев пред собой стоящий на обочине автомобиль ЗИЛ, не смог среагировать на изменение дорожной обстановки и при объезде препятствия зацепил своим боковым прицепом заднее колесо грузовика. Мотоцикл опрокинулся и женщина, 1936 года рождения, находившаяся в боковом прицепе, упала на дорогу и получила черепно-мозговую травму и перелом ног.

На прошедшей неделе два водителя не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, 4 водителя совершил наезд на препятствие, при этом 7 человек получили различные травмы.

9 сентября около 11 часов вечера на втором километре автодороги, ведущей в село Столовое, 35-летний водитель автомобиля Лада «Приора» не справился с управлением и допустил опрокидывание. В этом ДТП пострадали два пассажира автомобиля, оба были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга.

За прошедшие семь дней в 21 наезде на пешеходов и велосипедистов два человека погибли и 19 получили ранения различной степени тяжести. Оба пешехода погибли под колесами автомобилей вечером 9 сентября на автотрассах Тамбов-Пенза и М-6 «Каспий». В темное время суток на скорости90 км. в час водителю трудно среагировать на появление пешехода на проезжей части дороги, при этом пешеходы как правило получают тяжелые травмы или погибают.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сегодня, 17:53
0
Удивительно яркий праздник для первоклассников организовала компания «LanТa» на Набережной г. Тамбова в рамках социального федерального проекта «Дети – наше будущее».
Сегодня, 17:17
0
Аграрии ООО «Грибановский сахарный завод» освоили новый метод хранения урожая. Способ отличается экономичностью и компактностью, сообщает пресс-служба ГК «АСБ».
Сегодня, 15:48
0
В год новый комплекс будет производить 5845 тонн в год.
Сегодня, 15:24
0
Все объекты социальной сферы получат тепло к 5 октября.
Сегодня, 14:02
0
Программа предстоящего мероприятия обещает быть насыщенной.
Сегодня, 13:27
0
Вчера во втором кургане нашли еще три захоронения.
Сегодня, 12:31
0
Полицейские рассчитывают на помощь тамбовчан.
Сегодня, 11:52
0
Еще один человек пострадал.
Сегодня, 10:13
0
Тамбовчане получили ответы на интересующие вопросы.
Вчера, 15:57
0
В наукограде в настоящее время ведутся работы по благоустройству пяти скверов. Любимые места отдыха местных жителей преобразуются благодаря проекту «Народная инициатива».
Вчера, 15:21
0
На двухстах страницах альбома разместились порядка двухсот фотографий автора.
Вчера, 13:40
0
Правительство направит регионам дополнительные средства на поддержку многодетных семей. Средства выделены для 53 субъектов России. В их число вошла Тамбовская область.
Вчера, 12:30
0
Сотрудники управления по охране окружающей среды и природопользованию области совместно со студентами Института математики, информатики и естествознания ТГУ имени Г.Р. Державина убрали прибрежную полосу памятника природы озера Чистоозерное (Святое) и пляж на берегу реки Цны.
Вчера, 11:38
0
Автомобилиста в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали.
Вчера, 09:30
0
Посетители выставки узнают много интересных исторических фактов и примерят на себе роль рассказчиков.
28 сентября 2016
0
Сегодня тамбовские полицейские поблагодарили сотрудников банка.
28 сентября 2016
0
В подмосковской Истре состоялось вручение премии ЦФО в области литературы и искусства. В церемонии, которая прошла в музейно-выставочном комплексе Новый Иерусалим, приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов, а также
28 сентября 2016
0
Вместе с автоинспекторами на дороги выйдут сотрудники ОМОН, ПДН и участковые уполномоченные полиции.
28 сентября 2016
0
С 19 сентября по 10 октября в областном центре проходит акция «Теплая осень». Инициатором проведения выступило управление социальной защиты и семейной политики области. Активными участниками акции являются волонтерские и добровольческие организации.
28 сентября 2016
0
Концерт был организован в рамках программы Минкультуры РФ по поиску и продвижению молодых талантов.
28 сентября 2016
0
Вчера в полдень в Главном управлении МЧС России по Тамбовской области и во всех пожарно-спасательных частях региона состоялась «Акция памяти».