Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » » Сводка ГИБДД по Тамбовской области за неделю: 46 ДТП, 2 человека погибли

Сводка ГИБДД по Тамбовской области за неделю: 46 ДТП, 2 человека погибли

17 сентября 2012
Комментариев: 0
Версия для печати
В период с 7 по 13 сентября на территории Тамбовской области зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 55 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 4 ребенка.

9 сентября в два часа дня на ул. К. Маркса города Тамбова, напротив 3-й больницы, 40-летний водитель автомобиля Лада «Калина» заснул за рулем и допустил наезд на световую опору, после чего автомобиль развернуло и произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21099 под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП водители автомобилей не пострадали, но при этом пострадали двое пассажиров автомобиля «Калины». 30-летняя женщина и 6-летняя первоклассница, которые получили травмы головы.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 19 столкновениях транспортных средств 29 человек получили ранения. Водители вело и мототехники стали участниками 11 дорожно-транспортных происшествий, из них в 6 авариях участвовали водители мотоциклов, в 4 авариях – водители скутеров, в одном происшествии – велосипедист.

10 сентября в Токаревском районе в 17 часов 30 минут на выезде из районного центра в направлении села Сергиевка 78-летний водитель мотоцикла «Урал», увидев пред собой стоящий на обочине автомобиль ЗИЛ, не смог среагировать на изменение дорожной обстановки и при объезде препятствия зацепил своим боковым прицепом заднее колесо грузовика. Мотоцикл опрокинулся и женщина, 1936 года рождения, находившаяся в боковом прицепе, упала на дорогу и получила черепно-мозговую травму и перелом ног.

На прошедшей неделе два водителя не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, 4 водителя совершил наезд на препятствие, при этом 7 человек получили различные травмы.

9 сентября около 11 часов вечера на втором километре автодороги, ведущей в село Столовое, 35-летний водитель автомобиля Лада «Приора» не справился с управлением и допустил опрокидывание. В этом ДТП пострадали два пассажира автомобиля, оба были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга.

За прошедшие семь дней в 21 наезде на пешеходов и велосипедистов два человека погибли и 19 получили ранения различной степени тяжести. Оба пешехода погибли под колесами автомобилей вечером 9 сентября на автотрассах Тамбов-Пенза и М-6 «Каспий». В темное время суток на скорости90 км. в час водителю трудно среагировать на появление пешехода на проезжей части дороги, при этом пешеходы как правило получают тяжелые травмы или погибают.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вчера, 22:57
0
Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза прочитала сегодня лекцию о мерах безопасности в зоне военного конфликта для воспитанников Донецкой школы-интерната №1.
Вчера, 22:41
0
Тамбовская бойня компании «Русагро» станет поставщиком мясных полуфабрикатов для розничного рынка. В компании планируют, что первая партия продукции поступит на рынок уже в сентябре.
Вчера, 22:13
0
В Липецке к 2016 году будет построен общественно-деловой комплекс микрорайона «Елецкий» общей стоимостью порядка 5,2 миллиардов рублей, сообщает агентство «Абирег».
Вчера, 21:57
0
По итогам 8 месяцев 2015 года пассажиропоток международного аэропорта «Воронеж» составил 302 тысяч человек, это на 10,6% больше, чем в тот же период 2014 года.
Вчера, 21:42
0
В воронежском индустриальном парке «Масловский» выделен участок 24 га для создания нового производства строительных материалов стоимостью 3,5 миллиарда рублей. Реализацией проекта займется воронежское ООО «Формматериалы», сообщает агентство «Абирег».
Вчера, 21:14
0
1 сентября в 52 школах Тамбовской области были торжественно открыты памятные доски Героям Советского Союза, которые обучались в школах региона, сообщает обладминистрация. Акция прошла по инициативе регионального отделения Российского военно-исторического общества.
Вчера, 21:09
0
В этом году в Тамбовской области грибами отравилось 22 человека, среди пострадавших пять детей, к сожалению, два случая обернулись летальным исходом, сообщает Роспотребнадзор. В августе грибами отравилось шесть тамбовчан, умерло два ребенка – оба случая в Уваровском районе.
Вчера, 12:48
0
Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Иван Белозерцев поздравил курсантов Пензенского артиллерийского инженерного института с началом нового учебного года, сообщает облправительство.
Вчера, 12:21
0
В поселке Озинки Саратовской области 31 августа загорелся жилой дом. В огне погиб мужчина, личность которого сейчас устанавливается. По данным МЧС, сигнал о пожаре на пульт дежурного ГУ МЧС поступил в 21.51.
Вчера, 11:58
0
В китайском городе Чанчунь 31 августа состоялась презентация инвестиционного потенциала Липецкой области. Делегацию региона возглавил начальник управления инвестиций и международных связей Игорь Маленко, сообщает обладминистрация.
Вчера, 11:45
0
В ведущих медицинских вузах России будут учиться 147 студентов из Тамбовской области, зачисленных по целевому направлению, сообщает обладминистрация. Студенты будут осваивать такие специальности, как «лечебное дело», «педиатрия», «стоматология» и «фармация».
Вчера, 11:21
0
В Измалковском районе Липецкой области 31 августа столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и ВАЗ-2106. От сильного удара пассажирка «семерки» получила смертельные ранения.
Вчера, 11:04
0
Жительница города Грязи Липецкой области подозревается в краже у пенсионера из Тамбова 230 тысяч рублей, сообщает УМВД.
Вчера, 10:42
0
В Нижнеломовском районе Пензенской области 1 сентября на 539 километре трассы «Урал» столкнулись три автомобиля: «Шкода», «Дэу», ВАЗ-2112. В результате ДТП 4 человека погибли на месте, а 3 человека госпитализированы в больницу с травмами.
Вчера, 09:49
0
В Знаменском районе на 184 километре автодороги «Воронеж-Тамбов» водитель автомобиля ВАЗ-2115, женщина 1971 года рождения врезалась в двигавшийся впереди автомобиль ГАЗ-330210. К сожалению, пассажир «пятнадцатой», женщина 1992 года рождения погибла на месте ДТП.
31 августа 2015
0
Врио главы администрации Тамбовской области Александр Никитин подобрал себе нового заместителя, который будет заниматься проблемами промышленности, предпринимательства и потребительского рынка товаров и услуг.
31 августа 2015
0
Немецкая компания HORSCH Maschinen GmbH собирается расширить производство техники в ОЭЗ ППТ «Чаплыгинская», вложив в проект около 500 миллионов рублей, сообщает агентство «Абирег» со ссылкой на генерального директора ООО «Хорш Русь» Петра Быкова.
31 августа 2015
0
В Тамбовской области капитальный ремонт полностью завершен в 43 многоквартирных жилых домах из 145, включенных в программу 2015 года, сообщает обладминистрация.
31 августа 2015
0
В понедельник, 31 августа, в региональной администрации прошло совещание по вопросам подготовки к осенне-зимнему сезону 2015-2016 годов. До начала отопительного сезона остается около полутора месяцев.
31 августа 2015
0
За период 28-30 августа на дорогах Рязанской области произошло 29 ДТП, в которых погибло 4 человека и 42 человека получили ранения, сообщает ГИБДД.
31 августа 2015
0
На дорогах Тамбовской области за сутки 29-30 августа произошло семь ДТП, в которых погибли два человека и девять человек получили ранения. В Токаревском районе 30 августа произошло лобовое столкновение автомобиля ВАЗ-2108 и грузовика МАЗ. Легковушка превратилась в груду искореженного металла.