Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable! Печальный итог программы по развитию животноводства губернатора А.В. Гордеева в Воронежской области - трупы элитных коров плавают и гниют в озере Грибановского района » Тамбов-информ – новости Тамбова и Тамбовской области, погода, каталог
Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » » Печальный итог программы по развитию животноводства губернатора А.В. Гордеева в Воронежской области - трупы элитных коров плавают и гниют в озере Грибановского района

Печальный итог программы по развитию животноводства губернатора А.В. Гордеева в Воронежской области - трупы элитных коров плавают и гниют в озере Грибановского района

19 мая 2015
Комментариев: 0
Версия для печати
Печальный итог программы по развитию животноводства губернатора А.В. Гордеева в Воронежской области - трупы элитных коров плавают и гниют в озере Грибановского районаДесятки трупов коров плавают в реке в Грибановском районе Воронежской области. Животных, павших от голода, мародеры распродают под видом деликатеса, сообщает издание Блокнот.ру.

Это «наследие» досталось местным жителям от недобросовестных бизнесменов, из-за жестокости и наплевательского отношения которых погибли сотни элитных коров.

Жители села Власовка Грибановского района находят трупы разлагающихся животных повсюду: в реке, озере, на лугах. Некоторые трупы коров из общих могил раскапывают собаки, дикие животные и птицы-падальщики.

- Мясо с туш павших коров используют местные мародеры, – возмущается местная жительница Елена Михайловна. – Представляете, они выдают гниющую мертвечину за деликатесную мраморную говядину! А что невозможно выдать за элитный продукт, просто пускают на колбасу.

По словам ветеринаров, трупы животных, да еще в таком количестве грозят ужаснейшей эпидемией.

- Нас уверяли, что крупный бизнес спасет наше село, обеспечив рабочие места, – рассказывает удрученный местный житель Григорий. – А получилось, что вместо возрождения села, бизнес прошелся по нашей земле и оставил после себя гниющие трупы, которые буквально угрожают нашей жизни.

Эпопея с гибелью элитных абердин-ангусских коров началась еще в декабре 2012 года. Тогда в результате неполноценного питания и нарушений условий содержания животных в Аннинском районе Воронежской области погибло элитных 577 коров. После случаи падежа скота в ООО «Таурус» фиксировались неоднократно – прокуратура области не раз проводила проверки в отношении недобросовестной организации.

А на сайте "Союза граждан Грибановского района" Грибановка36 появилось видео этой экологической катастрофы в Воронежской области. Жители Власовки «Союз граждан Грибановского района» пригласили губернатора Воронежской области А.В. Гордеева и главу района А.Н. Польникова искупаться озере с трупами погибших коров.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вчера, 14:15
0
Заместитель главы администрации Тамбовской области Наталья Астафьева объявила, что принято решение снизить стоимость платных услуг, которые оказываются в поликлинике детской областной больницы.
Вчера, 13:59
0
Эксперты Института политического анализа и стратегий по итогам тщательного изучения социального самочувствия жителей 17 областей Центрального федерального округа назвали Тамбовскую область самым счастливым регионом в 2017 году наравне с Белгородской областью.
Вчера, 08:24
0
В Тамбовской городской Думе состоялось заседание Совета по рассмотрению предложений о наименовании, переименовании объектов в городе Тамбове.
Вчера, 08:03
0
Потерпевший нашел на сайте объявлений информацию о продаже автомобиля «Мерседес-Бенц Вито».
10 декабря 2017
0
Сегодня 10 декабря в Мичуринске должна была состояться открытая встреча граждан с координатором движения Левый Фронт Сергеем Удальцовым.
10 декабря 2017
0
Как стало известно информационному агентству «Тамбов-информ» Федеральная служба безопасности Российской Федерации направила в УФАС России обращение о признаках сговора участников аукционов в электронной форме, проходивших в 2014-2016 годах на территории Тамбовской области.
10 декабря 2017
0
В полицию поступило сообщение о краже денежных средств из продуктового супермаркета, злоумышленник опустошил кассу магазина (тумбочку), в тот момент, когда кассир отошел по своим делам.
9 декабря 2017
0
Исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Олег Иванов подписал постановление о внесение изменений в региональный перечень единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений.
9 декабря 2017
0
В Тамбове приступят к аварийно-восстановительным работам коллектора на Набережной, устранять аварию будет АО «ТКС».
8 декабря 2017
0
Первый в России независимый профессиональный деловой журнал для инвесторов в АПК «Агроинвестор» опубликовал рейтинг агрохолдингов России. Аналитики делового издания оценили работу агрохолдингов и составил их рейтинг по размерам посевной площади.
8 декабря 2017
0
В управлении здравоохранения Тамбовской области прокомментировали резкое повышение цен на платные услуги в детской областной больнице в городе Тамбове, причиной подорожания услуг стало «стремление сохранить кадры и материально стимулировать врачей».
8 декабря 2017
0
Состоялось заседание координационного совета по профилактике социального сиротства, где были подведены итоги года.
8 декабря 2017
0
На днях судом вынесено решение в отношении бывшего судебного пристава исполнителя районного отдела регионального УФССП России.
8 декабря 2017
0
7 декабря в Государственной Думе ФС РФ прошли парламентские слушания на тему: «Правовые и социальные аспекты устойчивого развития сельских территорий».
7 декабря 2017
0
Агентство «Риа Рейтинг» подготовило аналитический материал – рейтинг регионов России по зарплатам – 2017. Тамбовская область занимает 76 место из 85, средняя заработная плата в регионе составляет в 18 тысяч рублей.
7 декабря 2017
0
Арбитражный суд Тамбовской области по искам комитета земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова вынес ряд решений по судьбе самовольно установленных торговых павильонов ООО «Жупиков».
7 декабря 2017
0
С начала года в Тамбовской области возбужденно 77 дел в сфере борьбы с коррупцией, из которых 37 по крупным и особо крупным фактам.
7 декабря 2017
0
В поселке Строитель Тамбовского района произошла авария на канализационном коллекторе, проходящем под дорогой, что привело к подтоплению подвалов в нескольких многоквартирных домах.
6 декабря 2017
0
На XXVIII конференции Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия» выбрали делегатов от Тамбовской области на XVII Съезд партии, который пройдёт в Москве 22 и 23 декабря.
6 декабря 2017
0
В детской областной клинической больнице в городе Тамбове платные услуги подорожали почти в два раза, к примеру, прием врача-педиатра подорожал с 500 рублей до 950, а врача-невролога до 980 рублей. Цены на услуги аналогичны расценкам частных клиник.
6 декабря 2017
0
В Тамбове открыли центр единоборств имени Евгения и Сергея Артюхиных. Объект является долгостроем, его начали возводить в далеком 2014 году ещё при губернаторе Олеге Бетине. Как сообщает обладминистрация, общая стоимость строительства комплекса – около 2,5 млрд. рублей. Из них чуть больше 1