Для уваровцев будут созданы новые рабочие места
Новые рабочие места будут созданы на новом предприятии. Встреча руководства города с представителями Сибирского аграрного холдинга на этот раз была посвящена кадровой политике хлебозавода. На производстве предполагается задействовать более 130 человек, а непосредственно при пуске – порядка 30 сотрудников. Причем руководящий состав начнет работать в ближайшее время, а вот персонал среднего звена ориентировочно в мае, после официального открытия предприятия.
Строительные работы, монтаж новейшего итальянского оборудования на хлебозаводе сменились подбором кадров. Несколько нуждающихся в работе уже успели обратиться к Александру Кузнецову с целью дальнейшего трудоустройства - их резюме уже переданы руководству завода. Другие 76 человек после объявления открытого конкурса работников заполнили свои анкеты в Центре занятости населения. Все личные дела будут подробно рассматриваться руководством Сибирского аграрного холдинга – собственником предприятия. После их изучения будет объявлен очередной поиск сотрудников, потому что на некоторые вакансии претендентов пока нет. Особое внимание будет уделено главным должностям: заведующему производством, технологу и менеджеру по продажам. На эти рабочие места будут приняты люди с высшим образованием и определенным опытом работы. Для рабочих будут созданы высокие условия труда, отвечающие евростандартам (душевые, комната питания, автоматизированное оборудование). ЗАО «Управляющая компания Сибирский аграрный холдинг» занимается хлебным производством с 2004 года. Границы ее деятельности распространяются на ряд регионов, в том числе Новосибирскую, Тульскую области, Алтайский край. Объем выпускаемой продукции варьируется от 1 до 60 тонн в сутки, в зависимости от мощности предприятий. В нашем городе после налаживания производства предполагается выпускать 15 тонн в сутки. Что касается хлебобулочных изделий, то уваровцам очень повезло. Свыше 400 наименований можно увидеть в списке продукции. Разумеется, не целесообразно производить все и сразу. Поэтому будет изучен рынок - спрос потребителей, то есть выявлены предпочтения наших жителей. Уже на основании этого объемы выбранных хлебобулочных изделий – тех, которые пришлись по вкусу уваровцам - будут нарастать. Е. Малышева Рейтинг статьи:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.