Регистрация Войти
Вход на сайт
Огорошенный судьбою, ты все ж не отчаивайся!
Козьма Прутков
» » » Сотрудники уголовного розыска Тамбовского района раскрыли квартирную кражу на сумму около 2 млн. рублей

Сотрудники уголовного розыска Тамбовского района раскрыли квартирную кражу на сумму около 2 млн. рублей

29 сентября 2012
Комментариев: 0
Версия для печати
26 сентября в дежурную часть отдела МВД России по Тамбовскому району обратился житель одного из сел, который сообщил, что в его отсутствие неизвестные проникли в дом и похитили деньги на общую сумму около 2 миллионов рублей. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, зафиксировала, что подозреваемые проникли в дом через окно, предварительно спилив железную решетку болгаркой. В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что ранее у хозяина дома с одним из своих родственников вышел конфликт. Под подозрение попала и девушка, с которой 17-летний парень встречался уже длительное время. Сотрудниками уголовного розыска были установлены свидетели – таксисты, которые подвозили молодых людей и еще одного мужчину вместе с ними до дома, где живет потерпевший.

Первый раз молодые люди приехали к дому ночью, но хозяин был дома, поэтому задуманное не получилось. Второй раз они подговорили безработного мужчину, который взял с собой болгарку. Среди белого дня компания срезала решетку с окна, проникли внутрь, забрали внушительную сумму денег и скрылись в неизвестном направлении.

Когда оперативники установили их местонахождение, выяснилось, что большую часть денег молодой человек уже успел потратить – приобрел шубу для своей дамы сердца, расплатился с долгами, т.к. пристрастился к азартным играм. Молодые люди собирались покинуть пределы Тамбовской области и отправиться к морю. Но сотрудники уголовного розыска помешали им сделать это.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.4. «Кража», совместно с работниками следственного комитета проводится расследованием всех обстоятельств его совершения.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 10:49
0
В нашем регионе еще 17 человек госпитализированы с подозрением на коронавирус. Всего подтвержденных случаев заболевания составляет – 21. На домашнем карантине под наблюдением врачей находится 531 человек.
Сегодня, 10:39
0
Сотрудники муниципального учреждения «Спецтехуниверсал» проводят работы по уборке городских кладбищ.
Сегодня, 08:39
0
Вчера Ленинский районный суд города Тамбова принял решение отправить под домашний арест до 16 мая бывшего заместителя главы администрации области Сергея Иванова, обвинение предъявлено по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
Вчера, 16:50
0
Похоже, что в апреле 2020 года в АО «Тамбовские коммунальные системы» решили разорить жителей Тамбова необоснованно начисленными платежами за холодное водоснабжение и водоотведение. Вероятно, за коронавирус и рецессию в экономике заплатят граждане.
Вчера, 09:34
0
По информации регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом –21 (3 из них выздоровели, 12 - подтверждённых ранее, 6 - новых случаев).
Вчера, 09:25
0
С сегодняшнего дня Российские железные дороги отменили прямой фирменный поезд №31 Тамбов-Москва с отправлением из Москвы. Вчера был отменен прямой поезд из города Тамбова. На какое время заморожено сообщение со столицей, пока неизвестно.
Вчера, 08:45
0
Вчера вечером ученица 11 класса лицея № 14 города Тамбова выпала из окна многоквартирного дома по ул. Рылеева.
7 апреля 2020
0
В Тамбовской области начался сезон клещей, теплая погода благоприятно влияет на увеличение числа членистоногих.
7 апреля 2020
0
По информации регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом – 15 (3 из них выписаны).
7 апреля 2020
0
Несмотря на то, что глава города Тамбова Наталия Макаревич находится на самоизоляции, она держит под контролем ситуацию в областном центре, по крайней мере, про это сообщает сайт администрации.
6 апреля 2020
0
В связи с возбужденным уголовным делом бывший заместитель главы администрации Тамбовской области Сергей Иванов помещен в изолятор временного содержания.
6 апреля 2020
0
В Тамбовской области за сутки выросло в два раза количество больных коронавирусом с семи до 15 человек.
6 апреля 2020
0
Губернатор принял решение о введении запрета проведения на территории Тамбовской области весенней охоты в этом году.
6 апреля 2020
0
Несмотря на прогноз Гидрометцентра, что вечером и ночью с 5 на 6 апреля на территории Тамбовскую область ожидается плохая погода нас обошел стороной сильный снег и гололедица.
5 апреля 2020
0
К 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне в селе Новиково Староюрьевского района откроют мемориальную доску участнику Первой мировой, Великой Отечественной и Гражданской войн генерал-лейтенанту Александру Капитохину.
5 апреля 2020
0
Вчера на канале НТВ вышла популярная интеллектуальная программа «Своя игра». В ней принял участие юрист из Тамбова Владислав Шахмаздинов. Соперниками нашего игрока стали тележурналист из Санкт-Петербурга и редактор из Казани.
5 апреля 2020
0
Вчера выявлен очередной случай заболевания коронавирусом в Тамбовской области, всего семь подтвержденных случаев.
4 апреля 2020
0
Общественники бьют тревогу, что из-за введения режима самоизоляции резко выросла реализация алкогольной продукции
4 апреля 2020
0
За нарушение режима самоизоляции четверых жителей Тамбовской области, которые находятся на карантине, привлекли к административной ответственности, - ГТРК «Тамбов».
4 апреля 2020
0
Главный врач Областной клинической больницы Александр Лутцев в конце марта общался с человеком, которого в этот же день, госпитализировали с предварительным диагнозом «коронавирусная инфекция».
3 апреля 2020
0
Сегодня глава администрации Тамбовской области Александр Никитин жестко высказался по поводу премий, начисленных депутатам Тамбовской городской Думы.