Французское оборудование для производства тамбовского сахара
ООО «Кристалл», входящее в ГК «АСБ» заключило два контракта на приобретение оборудования у французской компании Maguin, сообщил представитель компании ИА «Тамбов-информ».
Французский производитель изготовит для Кирсановского сахарного завода комплектные станции изрезывания свеклы и экстракции сахара (получения диффузионного сока) номинальной производительностью 20 тысяч тонн в сутки. «Станции компании Maguin такой производительностью очень хорошо себя зарекомендовали. Они отличаются своей надежностью в работе и простотой в эксплуатации. Это оборудование мы видели в действии на многих заводах Франции, Голландии и получили высокую оценку их работы от европейских коллег», - рассказала технолог отдела реконструкции и строительства ООО «Кристалл» Галина Рябова. В пользу выбора французского оборудования говорили и другие обстоятельства: «Ранее нами был заключен договор с компанией «Maguin» на поставку полноценного моечного комплекса для реконструкции Кирсановского сахарного завода. Эта же фирма производит комплектное оборудование для изрезывания корнеплодов в стружку и экстракции сахара из нее. Все три станции стоят последовательно в единой технологической цепочке и взаимосвязаны общими параметрами, что является преимуществом в управлении проектом при монтаже, эксплуатации и обслуживании оборудования. Немаловажно и то, что поставщик в одних руках несет ответственность за ведение технологического процесса и достижение требуемых параметров этих отделений», - поясняет Галина Алексеевна. Сахарный завод «Кристалл», мощность которого составит 20 тысяч тонн сахарной свеклы в сутки, начнет свою работу в 2021 году. Параллельно состоится запуск маслозавода «Кристалл». За счет увеличения производительности, которая достигнет 3 тысяч необрушенных семян подсолнечника в сутки, он выйдет на первое место в России по объемам производства подсолнечного масла. Рейтинг статьи:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.