Тамбов-информ - новости Тамбова и области

Регистрация Войти
Вход на сайт
Зри в корень!
Козьма Прутков
» » Сквер по ул. Володарского/Чичканова уходит под землю

Сквер по ул. Володарского/Чичканова уходит под землю

7 апреля 2019
Комментариев: 0
Версия для печати
Сквер по ул. Володарского/Чичканова уходит под землю Последние несколько месяцев внимание общественности приковано к скверу по ул. Володарского/Чичканова в городе Тамбове. Недавно жители отстояли территорию от застройки многоквартирным домом, а сейчас идут обсуждения вопроса целесообразности установки монументального объекта. Точнее депутаты гордумы, не посоветовавшись с горожанами, приняли решение рекомендовать установку памятника на территории сквера, что вызвало протест населения. При этом несколько народных избранников не поддержали решение.

Да и о каких сейчас монументах может идти речь, если работы по благоустройству сквера выполнены не в полном объеме. Ранее городские власти совместно с населением приняли решение назвать сквер «Спортивный», планируется установка универсальной спортивной площадки.

«Кроме того весна обнажила проблемы, часть сквера уходит под землю, видимо коммуникации дают о себе знать, в этом вопросе нужно разбираться и принимать всем заинтересованным сторонам оперативные меры, поскольку речь идет о безопасности местных жителей и прежде всего детей, не исключено дальнейшее проседание грунта. К слову на создание сквера было направлено 4,5 миллиона рублей», - отмечает депутат Тамбовской городской Думы Артем Александров.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 10:04
0
Вчера на автодороге «Селезни-Сосновка» в Тамбовском районе возле железнодорожного переезда произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель «Лады Калины», справился с управлением, вылетел на главную дорогу и врезался в столб.
Сегодня, 09:57
0
Врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров заявил, что досрочное введение локдауна в регионе до 30 октября не планируется.
Сегодня, 09:15
0
Строительство новых скважин для ВЗУ № 6 в рамках реализации инвестиционной программы ООО «РКС-Тамбов» под угрозой срыва. Это следует из ответа общества в адрес Тамбовской городской Думы.
Вчера, 17:22
0
Сегодня на втором заседании Тамбовской областной Думы депутаты определились с руководящим составом и комитетами. Первыми заместителями председателя облдумы избраны: Александр Орионов, Александр Куприянов и Юрий Плужников.
Вчера, 09:27
0
По оперативной информации управления сельского хозяйства Тамбовской области, специализированными садоводческими хозяйствами собрано свыше 10 тысяч тонн яблок и 28 тонн ягод. Уборочные работы в садоводческих хозяйствах региона продолжаются.
21 октября 2021
0
Сегодня в рабочем кабинете и.о. заместителя главы администрации Тамбовской области Владимира Громова прошли обыски. Следственные действия проходили в рамках ранее возбужденного уголовного дела о мошенничестве.
21 октября 2021
0
Закончилась отсрочка для владельцев общественного транспорта на прохождение технического смотра.
21 октября 2021
0
Усугубляется ситуация с распространением коронавирусной инфекции. В этой связи ковид-центр Котовска ежедневно принимают от ста пациентов и больше. Врачи вынуждены работать в две смены и на износ.
20 октября 2021
0
Продолжается работа по демонтажу самовольно установленных торговых киосков в городе Тамбове.
20 октября 2021
0
Жильцы домов в районе улиц Подвойского и 1-й Полковой в Тамбове, выступают против строительства дороги рядом с их домами. К строящейся многоэтажке на ул. Подвойского, 6 проложили подъездную дорогу прям по зеленой зоне, в нескольких метрах от существующей застройки.
20 октября 2021
0
На днях Тамбовский областной суд вынес решение по заявлению регионального отделения КПРФ об отмене постановления избиркома в части распределения депутатских мандатов.
19 октября 2021
0
В администрации города Тамбова приняли решение ввести с 20 октября в торгово-развлекательных центрах пропускной режим. Чтобы зайти, нужно обязательно надевать защитные маски.
19 октября 2021
0
С начала года Тамбовская область увеличила экспорт мяса на 45 процентов по сравнению с периодом прошлого года. Основная доля приходится на экспорт свинины – 23,8 тысячи тонн (рост составил 9,4 процента), птицы -13,1 тысячи тонн (рост в 4 раза).
18 октября 2021
0
На днях в Жердевском районе Тамбовской области в пруду Поливной, в нескольких километрах от поселка Максим Горький, водолазами был найден ещё один скелет человека. Ранее в пруду поселка был найден труп в автомобиле.
17 октября 2021
0
Для хоккейных болельщиков из Тамбова сделали послабления, им разрешили посещать домашние матчи местного клуба.
17 октября 2021
0
Врио главы Тамбовской области Максим Егоров выступил с инициативой ввести для чиновников ключевые показатели эффективности, - сообщает ТАСС.
17 октября 2021
0
Одной из наиболее острых социальных проблем в Тамбовской области является улучшение жилищных условий. Более 2,3 тысяч жителей регион в настоящее время проживают в аварийных и непригодных для постоянного проживания домов. Всего на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях состоит 22,0 тыс.
16 октября 2021
0
На торги выставлено здание бывшего аграрного училища в поселке Чакино Ржаксинского района Тамбовской области за 10,5 млн руб. Чакинский аграрный техникум – один из старейших не только в Тамбовской области, но и в Черноземье. Был построен вначале 20 века в стиле английского романтизма, поэтому его
16 октября 2021
0
С 18 октября до 14 ноября в Тамбовской области пройдет Всероссийская перепись населения. Жители регионам могут заполнить переписной лист на портале Гoсуслуг или к ним может прийти переписчик.
16 октября 2021
0
В Тамбовской области вводят новые антиковидные ограничения. Лицам пенсионного возраста запретили посещать культурно-досуговые мероприятия, организуемые клубами, центрами и так далее. Под запрет для всех попали и дискотеки. Кафе не смогут работать с 3:00 до 7:00.
15 октября 2021
0
В суд будет передано уголовное дело в отношении заместителя директора Котовского индустриального техникума, обвиняемой в совершении преступления по ч. 1 ст. 292 УК РФ «Служебный подлог».