Регистрация Войти
Вход на сайт
Бди!
Козьма Прутков
Выбор редакции
» » В Белгороде построят ювелирный завод стоимостью 550 млн. рублей

В Белгороде построят ювелирный завод стоимостью 550 млн. рублей

14 апреля 2015
Комментариев: 0
Версия для печати
В Белгороде построят ювелирный завод стоимостью 550 млн. рублейКомпания «Арт-Карат» планирует организовать производство ювелирных изделий в Белгородской области. Стоимость реализации проекта составит 550 миллионов рублей, сообщает пресс-служба облправительства.

Михаил Несветайло, председатель совета директоров компании представил проект на «малом» заседании правительства региона. Предприятие должно быть введено в эксплуатацию во втором полугодии 2017 года. Мощность производства составит не менее 150 кг в месяц.

Разместится ювелирный завод в Белгороде на депрессивной площадке бывшего завода «Энергомаш». На предприятии будет создано более 100 новых рабочих мест со средней заработной платой 38,5 тысяч рублей в месяц.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 09:26
0
Вчера состоялось первое заседание рабочей комиссии при Тамбовской городской Думе по вопросу: как водозаборные узлы города Тамбова оказались в частных руках.
Вчера, 09:16
0
Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области зафиксировало факт того, что санаторий «Сосны» формально отказался участвовать в летней оздоровительной кампании 2020, на самом деле принял группу детей в количестве 45 человек.
6 августа 2020
0
В городе Уварово АО «ТСК» приступило к реконструкции самой крупной канализационно-насосной станции на улице Южной через которую проходит 80% канализационных стоков города.
6 августа 2020
0
Несмотря на заверения властей в 2020 году не стоит ожидать открытие дороги, которая должна соединить ул. Советская и Запрудную.
6 августа 2020
0
Сегодня ночью на территории Сампурского района произошло ДТП - лоб в лоб столкнулись Kia Rio и Range Rover.
6 августа 2020
0
Вчера в Тамбове произошла очередная крупная авария на канализационном коллекторе на территории Набережной.
6 августа 2020
0
Вступило в законную силу решение Ленинского районного суда города Тамбова по иску жильцов дома № 6 по Рязанскому проезду, которые отстояли свою придомовую территорию.
5 августа 2020
0
Продолжаются обсуждения отчета главы администрации Тамбовской области Александра Никитина о результатах работы исполнительной ветви власти за 2019 год. Не все депутаты областной Думы оказались единодушны во мнении, что отчет необходимо одобрить, следовательно, признать работу администрации области
5 августа 2020
0
Под Тамбовом между станциями «Тамбов» и «Пушкари» произошло ЧП - загорелся грузовой поезд, перевозивший уголь.
5 августа 2020
0
В конце сентября на базе областной научной библиотеки им. А. С. Пушкина пройдет раеведческий диктант-2020.
5 августа 2020
0
Сегодня министр юстиции Российской Федерации Константин Чуйченко, который отвечает за выработку государственной политики (государственное управление) и нормативно-правовое регулирование в сфере юстиции прибыл с рабочим визитом в Тамбовскую область.
4 августа 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин посетил строительную площадку новой школы в Котовске, которая рассчитана на 825 мест.
4 августа 2020
0
Организаторы рок-фестиваля «Чернозем» приняли решение пока что не повышать стоимость билетов на концерт.
4 августа 2020
0
Растет число летальных исходов от последствий коронавирусной инфекции.
3 августа 2020
0
2 августа 2020 года в Мичуринске отметили 90-летие со дня создания ВДВ. Именно в тот день в 1930 году на учениях под Воронежем совершило первое десантирование подразделение парашютистов.
3 августа 2020
0
С сегодняшнего дня территориальные органы Пенсионного фонда в Тамбовской области меняют график режима работы.
3 августа 2020
0
С 2019 года в Тамбовской области в рамках национального проекта «Экология» и при содействии регионального оператора по обороту ТКО – АО «ТСК» создают систему раздельного сбора коммунальных отходов.
2 августа 2020
0
1 августа в Лысых горах в Тамбовском районе прошел пленэр в рамках проекта «Новая галерея». Молодые художники написали несколько этюдов, которые станут частью большой выставки. По словам директора «Новой галереи» Ирины Бирюковой, это место выбрано для пленэра не случайно: здесь лес, поле, небольшой
2 августа 2020
0
В Тамбове была разработана новая экскурсия по местам купца Александра Толмачева, который был видной фигурой в конце 19 века, депутатом местной Думы, Почетным гражданином города Тамбова.
2 августа 2020
0
Вчера глава города Тамбова Наталия Макаревич приняла решение сохранить спорный микрорынок на пешеходном тротуаре по ул. Куйбышева в областном центре. Еще некоторое время назад администрация Тамбова планировала благоустроить территорию, установить ограждения и дополнительные клумбы.
1 августа 2020
0
Строительные работы на дворовой территории по ул. Андреевская, 33Е в настоящее время приостановлены определением суда, который удовлетворил ходатайство о применении мер предварительной защиты до вынесения судом решения.