Тамбов-информ - новости Тамбова и области

Регистрация Войти
Вход на сайт
Бди!
Козьма Прутков

Сводка ГИБДД с 16 по 22 апреля

23 апреля 2010
Комментариев: 0
Версия для печати
В период с 16 по 22 апреля на дорогах Тамбовской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 34 получили ранения. Среди пострадавших участников дорожного движения 3 ребёнка. С участием водителей мопедов и велосипедов зарегистрировано 5 аварий. В двух происшествиях установлена вина лиц, которые управляли транспортными средствами без прав.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 9 столкновениях транспортных средств один человек погиб и 12 получил различные травмы. 22 апреля в половине первого ночи на 561 километре автодороги «Москва-Астрахань» водитель автомобиля «ГАЗ-31029» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «КамАЗ 53212». В результате происшествия водитель легкового автомобиля погиб.

21 апреля в 4 часа дня на улице Липецкое шоссе города Мичуринска водитель автомобиля «ВАЗ-21124» допустил наезд на скутер под управлением 25-летней женщины, которая в нарушение Правил дорожного движения управляла транспортным средством без мотошлема и перевозила пятилетнего ребёнка. В результате происшествия водители транспортных средств не пострадали. С места происшествия в Мичуринскую центральную городскую больницу с травмами головы был доставлен ребёнок.

За прошедшие семь дней в 9 наездах на пешеходов и велосипедистов 10 человек получили ранения. С начала апреля всё чаще участниками дорожно-транспортных происшествий становятся водители велосипедов, при этом велосипедисты не только попадают под колёса транспортных средств, но и сами совершают наезды на пешеходов или всевозможные препятствия. 20 апреля в 17 часов 25 минут на улице Рассказовское шоссе города Тамбова водитель автобуса «ЛиАЗ» допустил наезд на 32-летнего велосипедиста, который неосмотрительно попытался совершить манёвр поворота перед приближающимся транспортным средством. В результате происшествия велосипедист с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в лечебное учреждение.

За прошедший период было зарегистрировано 7 опрокидываний транспортных средства и 4 наезда на препятствия, при этом 4 человека погибли и 12 получили различные травмы. 16 апреля в 8 часов вечера на 13 километре автодороги «Тамбов - село Лысые горы» водитель автомобиля «ДЭУ Матиз» 25-летний житель города Тамбова, не справился с управлением транспортного средства, выехал на левую обочину и допустил опрокидывание автомобиля. В результате происшествия водитель в тяжелом состоянии был доставлен в лечебное учреждение, где через 10 часов от полученных травм он скончался. На месте происшествия погибла пассажирка автомобиля, женщина 1956 года рождения. Ещё один пассажир, мужчина 1977 года рождения, получил черепно-мозговую травму. Как уже установлено, водитель не имел права управления транспортным средством и неоднократно ранее задерживался за управление автомобилем без прав и за совершение ДТП.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 16:15
0
ООО «Тамбовпромстройинвест» станет застройщиком исторического квартала в Тамбове в границах улиц Архиепископа Луки, Советской, Ленинградской и Набережной. Решение принято по итогам общественных обсуждений.
Вчера, 16:15
0
Тамбовский областной суд поддержал вердикт суда первой инстанции, который продлил нахождение в СИЗО экс-заместителю главы администрации Юрию Зарапину до конца октября текущего года.
Вчера, 16:04
0
В западной части Тамбова произошла очередная коммунальная авария, которая привела к отключению от холодного водоснабжения целого микрорайона.
28 сентября 2022
0
1 октября в 14.00 в Тамбовской областной библиотеке им. А. С. Пушкина пройдет культурное мероприятие, посвященное Гоцинцзе - Дню основания Китайской Народной Республики (6+).
28 сентября 2022
0
По поручению прокуратуры области прокуратурой Ленинского района г. Тамбова проводится проверка по факту произошедшей 26.09.2022 коммунальной аварии на канализационном коллекторе, расположенном на Набережной г. Тамбова.
27 сентября 2022
0
На оперативном совещании глава Тамбовской области Максим Егоров объявил о первых кадровых назначениях среди своих заместителей.
27 сентября 2022
0
По информации прокуратуры по результатам рассмотрения представлений прокуратуры о несоблюдении заместителем главы города на протяжении 2020-2022 гг. требований к предотвращению и урегулированию конфликта интересов главой города Мичуринска вынесено распоряжение об объявлении чиновнику выговора.
27 сентября 2022
0
Сегодня Тамбовская область отмечает юбилей 85 лет с момента образования. 27 сентября 1937 года из состава Воронежской и Куйбышевской областей постановлением ЦИК СССР выделена самостоятельная Тамбовская область. 15 января 1938 года Верховный Совет СССР утвердил создание области.
26 сентября 2022
0
В Мичуринском районе недалеко от села Старое Тарбеево прошла областная военно-спортивная игра «В зоне повышенного внимания», посвящённая 77-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне, 33-ой годовщине Вывода советских войск из Афганистана.
26 сентября 2022
0
В субботу ХК «Тамбов» со счетом 0-3 проиграл домашнюю игру «Нефтянику» из Альметьевска. Ранее наша команда проиграла пермскому «Молоту» 2-3.
26 сентября 2022
0
Взят под арест житель города Тамбова, обвиняемый в совершении нескольких преступлений в убийстве и совершении насильственных преступлений сексуального характера.
26 сентября 2022
0
На днях в администрации Тамбовской области состоялось заседание Координационного совета по вопросам экологии. На заседании рассмотрены актуальные вопросы экологической повестки региона — совершенствование системы обращения с отходами, а также эффективность работы очистных сооружений.
25 сентября 2022
0
В Тамбовской области организовано четыре избирательных участках для жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей Украины, которые в настоящий момент проживают в нашем регионе. Желающие могут проголосовать на референдумах о присоединении Донбасса.
25 сентября 2022
0
Городские власти безуспешно пытаются продать объект культурного наследия дом коллекционера Николая Никифорова площадью 315 квадратных метров и земельный участок под ним за 4,3 миллиона рублей.
24 сентября 2022
0
Тамбовский клуб «Спартак» одержал победу в игре против «Кванта» из Обнинска. Денис Скрыпников из «Спартака» открыл счёт и забил единственный гол в этой игре.
24 сентября 2022
0
Заместитель главы Тамбовской области Лидия Бакуменко, курирующая агропромышленный комплекс ушла в отставку.
23 сентября 2022
0
На днях завершились региональные соревнования по русской лапте. В первый день спортсмены встретились на территории Никифоровского района, а затем сыграли в Бондарском районе.
23 сентября 2022
0
Теперь для того, чтобы отключить у неплательщика электричество не нужно «обрезать провода». Благодаря «умным» счетчикам и современным технологиям, это можно сделать дистанционно.
23 сентября 2022
0
Провал асфальта на пешеходном переходе по улице Комиссара Московского в районе памятника офицеру Отечества в Тамбове заделали цементом. При этом дорогу отремонтировали несколько лет назад в рамках национального проекта.
22 сентября 2022
0
В рамках ремонтных работ по замене изношенных коммунальных сетей принято решение продлить отключение горячей воды в 70 многоквартирных домах города Тамбова в районе Комсомольской площади.
22 сентября 2022
0
В рамках реализации Указа Президента РФ в Тамбове запустили «горячую линию» по вопросам, связанным с отбором кандидатов на военную службу в рядaх ВС РФ.