Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » Пострадавшие предприниматели – «Это дискредитация власти, безнаказанность, чувство вседозволенности»

Пострадавшие предприниматели – «Это дискредитация власти, безнаказанность, чувство вседозволенности»

23 июня 2019
Комментариев: 0
Версия для печати
Пострадавшие предприниматели – «Это дискредитация власти, безнаказанность, чувство вседозволенности»В ходе «Прямой линии» Президента РФ Владимира Путина сотрудники предприятий и предприниматели, которые были связаны хозяйственными отношениями с фирмами, которые ранее возглавлял Дмитрий Кривенко, ныне руководитель ГУП РК «Крымавтодор» направили ряд обращений.
«Суть проблемы в том, что десятки людей и хозяйствующих субъектов, после поставленных на «конвейер» банкротств фирм где руководителем или учредителем являлся Д.А. Кривенко, повлекло за собой по принципу «домино» банкротства других организаций, оставив их без денежных средств и материальных активов, способствовали созданию социальной напряженности, в результате люди потеряли веру в правду и справедливость», - отмечают в своем обращении заявители.

«Однако, не успели мы обратиться к Президенту РФ, и это явилось необходимостью второго нашего обращения, как со стороны Д. Кривенко начались судебные тяжбы. Так, уже 17.06.2019 года было открыто дело № М-3186/2019 по иску Д.А. Кривенко к сопредседателю ассоциации пострадавших предпринимателей Гаврилову В.В. и ООО «Информационное агентство «Тамбов-Информ». Якобы, что мы распространяем сведения не соответствующие действительности, которые порочат деловую репутацию господина Кривенко.

Исковое заявление было подано после первого нашего обращения на «Прямую линию» Президента РФ. По нашему мнению подобные действия дискредитируют такой важный и действенный институт коммуникации как Прямая линия с Президентов РФ в период ее подготовки и проведения, когда в момент общения с Президентом РФ в отношении представителей Ассоциации подают судебный иск, чтобы мы замолчали. Мы считаем, что такие действия – это дискредитация власти, безнаказанность, чувство вседозволенности», - высказывают свое мнение представители ассоциации пострадавших предпринимателей.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 16:53
0
В ночь на 31 мая в кафе села Красносвободное в Тамбовском районе был убит предприниматель.
Вчера, 12:31
0
Жители города Тамбова и деревни Красненькая Тамбовского района возмущены последствиями аварии в системе водоснабжения в микрорайоне ТЭЦ. По словам местных жителей, происшествие могло привести к массовому заражению кишечной инфекцией.
Вчера, 10:22
0
Электронная подпись помогает получить многие государственные услуги в онлайн режиме, в том числе и услуги Росреестра. Заявления, заверенные электронной подписью, принимают и при поступлении в вуз.
Вчера, 10:18
0
В Тамбовской области умер ещё один пациент с коронавирусной инфекцией. Мужчина 56-лет вернулся из Москвы, лечился самостоятельно в течение недели.
30 мая 2020
0
Региональный закон регулирующий деятельность заведений, которые реализуют алкогольную продукцию и находящихся в многоквартирных домах или на прилегающей к ним территории будет принят областной Думой осенью.
30 мая 2020
0
Тамбовских писателей приглашают принять участие в ежегодном международном фестивале «Чеховская осень-2020», который состоится с 21 по 24 октября в Ялте.
30 мая 2020
0
Глава администрации региона принял постановление о продлении режима повышенной готовности до 7 июня, но есть ряд послаблений.
29 мая 2020
0
ТОГКУ «Тамбовавтодор» заключил контракт с ООО «Куйбышевская дорожная передвижная механизированная колонна» на строительство путепровода, который соединит центр города Мичуринска с микрорайоном Кочетовка.
29 мая 2020
0
В Тамбовской области снят запрет на проведение заседаний руководящих органов политических партий, их региональных и других структурных подразделений.
28 мая 2020
0
Некорректные платежные документы, которые с марта месяца выставляет АО «ТКС» (Водоканал) некоторым потребителям города Тамбова, стали темой обсуждения на очередном заседании Тамбовской городской Думы.
28 мая 2020
0
По информации управления сельского хозяйства Тамбовской области, по итогам первого квартала 2020 года в регионе достигнут наибольший результат по объемам экспорта продовольственных товаров – в денежном выражении почти 89 миллионов долларов (январь-март 2019 года – 34,7 миллиона долларов).
28 мая 2020
0
В Мичуринском районе пропал 17-летний подросток, который ушел из общежития 25 мая и так и не вернулся.
28 мая 2020
0
Вчера состоялось очередное заседание Тамбовской городской Думы. Депутаты приняли решение внести изменения в положение о наградах.
27 мая 2020
0
В настоящее время в арбитражном суде Тамбовской области рассматривается дело по иску ПАО Сбербанк, который потребовал обратить взыскание на предмет залога по договору ипотеки, заключенному областью и кредитным учреждением в апреле 2014 года.
27 мая 2020
0
Сетевое издание «ПРАВО68» направило запрос в прокуратуру Тамбовской области насчёт предпринимательской деятельности Дмитрия Кривенко, бывшего руководителя ООО «Инждорстрой».
26 мая 2020
0
За последние годы в сельскохозяйственной отрасли Тамбовской области было создано 5200 рабочих мест. Ежегодно в АПК инвестируется порядка 30 миллиардов рублей.
26 мая 2020
0
Члены комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики областной Думы приняли решение ежегодно отмечать 24 октября День профсоюзного работника и профсоюзного активиста Тамбовской области.
26 мая 2020
0
Тамбовский облсуд отменил решение суда первой инстанции о продлении домашнего ареста бывшему заместителю главы администрации области Сергею Иванову.
25 мая 2020
0
5 лет назад Президент РФ В.В. Путин назначил исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.
25 мая 2020
0
Сегодня в Тамбове на ряде улиц отключат электроснабжение это связано с проведением аварийно-восстановительных работ.
24 мая 2020
0
В разгар эпидемии коронавируса в Тамбове продолжаются гидравлические испытания на инженерных сетях.