Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » Единороссы не поддержали единоросса-кандидата на должность главы Тамбова

Единороссы не поддержали единоросса-кандидата на должность главы Тамбова

12 сентября 2019
Комментариев: 0
Версия для печати
Единороссы не поддержали единоросса-кандидата на должность главы Тамбова  11 сентября, состоялась 19-я внеочередная Конференция Тамбовского городского местного отделения «Единой России», где представители партии власти рассмотрели вопрос о поддержке кандидата из числа претендентов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса для избрания на должность главы Тамбова.

По итогам конкурса в финал вышли два кандидата: член регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Дарья Завражина и Наталия Макаревич. По итогам голосования наибольшее количество голосов получила Наталия Макаревич.

«От себя лично и от всех партийцев поздравляю Наталию Владимировну Макаревич. Депутаты городской Думы – члены фракции «Единой России» будут обязаны выполнить решение Конференции. Тамбов попадает в заботливые женские руки», - заявил секретарь Тамбовского регионального отделения Евгений Матушкин.

По мнению политолога Артема Александрова конкурс предполагает некую соревновательную основу, а что прошло в Тамбове, так это не конкурс, а фарс - театральная пьеса лёгкого, игривого содержания с внешними комическими эффектами. «На следующей неделе пройдут не выборы главы города Тамбова, а назначение смотрящего от администрации Тамбовской области, который не будет являться легитимным руководителем муниципального образования, поскольку должны быть прямые выборы. От местного самоуправления остались рожки да ножки, вся наша политическая сфера это тотальный фарс, а вот итог у данного спектакля будет трагическим», - считает Артем Александров.

Фото – сайт партии «Единая Россия»
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 10:25
0
За последние годы в сельскохозяйственной отрасли Тамбовской области было создано 5200 рабочих мест. Ежегодно в АПК инвестируется порядка 30 миллиардов рублей.
Вчера, 09:57
0
Члены комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики областной Думы приняли решение ежегодно отмечать 24 октября День профсоюзного работника и профсоюзного активиста Тамбовской области.
Вчера, 09:50
0
Тамбовский облсуд отменил решение суда первой инстанции о продлении домашнего ареста бывшему заместителю главы администрации области Сергею Иванову.
25 мая 2020
0
5 лет назад Президент РФ В.В. Путин назначил исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.
25 мая 2020
0
Сегодня в Тамбове на ряде улиц отключат электроснабжение это связано с проведением аварийно-восстановительных работ.
24 мая 2020
0
В разгар эпидемии коронавируса в Тамбове продолжаются гидравлические испытания на инженерных сетях.
24 мая 2020
0
На данный момент на сайте PG.ER.RU зарегистрировано более 13 тысяч тамбовчан - участников предварительного голосования в Тамбовскую городскую Думу.
24 мая 2020
0
Умер очередной больной коронавирусной инфекцией.
23 мая 2020
0
Заместитель главы администрации города Мичуринска Марина Самылина по решению суда отправлена под домашний арест.
23 мая 2020
0
В городе Рассказово продолжается масштабная реконструкция канализационного коллектора на улице Пролетарская, уже проложено более 1 километра новых сетей.
23 мая 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение реорганизовать шестую поликлинику и третью городскую клиническую больницу. Объединение произойдёт на базе ТОГБУЗ «Городская клиническая больница №3 г. Тамбова».
23 мая 2020
0
В бывшем общежитии на ул. Клубная в городе Рассказово, который превратили в обсерватор проживают 137 человек, 64 из которых — дети. Ранее в жилом доме у нескольких человек был выявлен коронавирус.
22 мая 2020
0
В нашем регионе зафиксирована очередная смерть от коронавируса. Мужчина 36 лет, страдающий гипертонической болезнью, ожирением, житель Жердевского района, госпитализирован на 12 день после появления симптомов острой респираторной инфекции с клиникой двухсторонней пневмонии.
22 мая 2020
0
В городе Рассказово общежитие на ул. Клубной превратили в обсерватор: на две недели выход из здания и вход в него запрещены.
21 мая 2020
0
Сельхозпроизводители Староюрьевского района Тамбовской области завершили работы по посадке картофеля.
21 мая 2020
0
Сегодня в Ржаксинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.
21 мая 2020
0
Следственные органы предъявили обвинение жителю города Котовска, который в марте убил школьницу по двум статьям по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего» и ч. 4 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера».
20 мая 2020
0
Комитет городского хозяйства Тамбовской городской Думы признал работу администрации по ремонту и содержанию дорог в областном центре за 2019 год – удовлетворительной.
20 мая 2020
0
Первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов посетил с рабочим визитом сельхозпредприятия в нашем регионе.
20 мая 2020
0
В Тамбовской области зафиксирован шестой летальный случай от последствий коронавирусной инфекции.
19 мая 2020
0
На трассе в Сосновском районе произошло ЧП – загорелся легковой автомобиль.