Регистрация Войти
Вход на сайт
Мудрость подобна черепаховому супу – не всякому доступна.
Козьма Прутков
» » » В Тамбовской области иномарка опрокинулась в кювет. Один человек погиб и четверо пострадали

В Тамбовской области иномарка опрокинулась в кювет. Один человек погиб и четверо пострадали

13 апреля 2015
Комментариев: 0
Версия для печати
В Тамбовской области иномарка опрокинулась в кювет. Один человек погиб и четверо пострадали Вчера в 14.20 на 101 километре автодороги «М-6 Каспий-Жердевка-Токаревка-Мордово» в Мордовском районе произошла авария со смертельным исходом. Из-за неправильного выбора скоростного режима 29-летний мужчина за рулем автомобиля "Фольксваген-Поло" не справился с управлением, съехал на обочину, затем иномарка опрокинулась в кювет.

У водителя автомобиля диагностировали сотрясение головного мозга, травмы лопатки и волосистой части головы. 51-летнюю пассажирку спасти не удалось, от полученных повреждений она скончалась на месте. 55-летний пассажир получил травму левого плечевого сустава, а 25-летняя женщина, которая тоже находилась в салоне автомобиля, - ушибы грудной клетки и правой голени. Также в аварии пострадала 9-летняя девочка, которая перевозилась без детского удерживающего устройства. У нее врачи диагностировали травму поясничного отдела позвоночника.

Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Тамбовской области, пострадавших на месте осмотрела бригада скорой медицинской помощи Мордовской центральной районной больницы. По предварительным данным, пассажиры иномарки не были пристегнуты ремнями безопасности.

Фото УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 10:04
0
Вчера в городе Тамбове произошло ЧП – с моста на Рассказовском шоссе в реку спрыгнул мужчина и не вынырнул.
Сегодня, 09:58
0
Администрация города Тамбова обратилась в арбитражный суд Тамбовской области к Сергею Юрину о сносе самовольной постройки – монолитного каркаса здания из железобетона в районе «Кристалл» или приведении ее в соответствии с разрешенными параметрами.
Вчера, 10:15
0
Вынесен приговор в отношении бывшего заместителя начальника УФСИН по Тамбовской области, которого признали виновным в получении взятки в размере 400 тысяч рублей.
Вчера, 10:02
0
Распространение коронавирусной инфекции фактически парализовало деятельность театрального сообщества, но тамбовские актёры надеются, что к сентябрю им удастся выйти на сцену.
Вчера, 09:56
0
По информации штаба за прошедшие сутки в Тамбовской области выявлено 42 новых случая COVID-19, в том числе коронавирус подтверждён у семерых детей.
6 июля 2020
0
Сегодня состоялось заседание Бюро Тамбовского областного отделения КПРФ, на котором было принято решение о выдвижении списков кандидатов в депутаты Тамбовской городской Думы Тамбовской области седьмого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.
6 июля 2020
0
В эти дни, 6 и 7 июля, выпускники сдают единый государственный экзамен по русскому языку.
6 июля 2020
0
Тамбовские некоммерческие организации участвуют в программе благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко «Фонд плюс регионы», которая направлена на поддержку наиболее пострадавших социальных групп населения, в том числе в Тамбовской области.
6 июля 2020
0
4 июля состоялся четвертый этап конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области.
6 июля 2020
0
С 6 по 10 июля в Тамбове новые микрорайоны города Тамбова останутся без горячей воды в связи с гидравлическими испытаниями на сетях.
6 июля 2020
0
В ближайшие дни температура воздуха в Тамбовской области будет продолжать бить рекорды +35..+37 днем. Сегодня столбики термометров могут подняться до +40.
4 июля 2020
0
На последнем заседании Тамбовской городской Думы был утвержден план ремонта дорог на 2020 год. Однако оказались учтены не все проблемные дороги, которые обещали отремонтировать чиновники в текущем году.
3 июля 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение о новом снятии ограничительных мер связанных с коронавирусом.
3 июля 2020
0
Арбитражный суд Тамбовской области принял к рассмотрению заявление ПАО «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства» о признании банкротом ООО «Элитстрой».
2 июля 2020
0
Государственная социальная помощь на основании социального контракта предоставляется малоимущим семьям в соответствии с областным законодательством.
2 июля 2020
0
Аналитическое агентство «РИА – рейтинг» опубликовало рейтинг регионов по доступности приобретения жилья в 2020 году.
2 июля 2020
0
Подведены итоги голосования по поправкам к Конституции по Тамбовской области: явка составила - 80,4%, «ЗА» проголосовало - 87,41% избирателей.
1 июля 2020
0
25 июня в Общественной палате Тамбовской области была создана рабочая группа по инициативе «Ассоциации в защиту пострадавших предпринимателей» по вопросам анализа деятельности Д.А. Кривенко (ныне руководителя ГУП «Крымавтодор») и его организаций в период его работы в Тамбовской области, в
1 июля 2020
0
Жители города Тамбова, проживающие в многоквартирном доме № 131 по ул. Чичканова, крайне возмущены новыми подробностями, связанными со строительством в санитарно-защитной зоне жилого дома автосервиса.
30 июня 2020
0
Председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Володин вчера прибыл с рабочим визитом в Тамбовскую область.
30 июня 2020
0
В городе Тамбове завершается строительство двух детских садов на ул. Астраханской и Запрудной.