Регистрация Войти
Вход на сайт
Русские оказались достойными быть непобедимыми.
Наполеон
» » » К пожизненному лишению свободы за наркофабрику в Тамбове

К пожизненному лишению свободы за наркофабрику в Тамбове

1 декабря 2018
Комментариев: 0
Версия для печати
В Тамбовской области по подозрению в организации продажи синтетических наркотиков задержано шесть молодых людей, которые могут получить пожизненное лишение свободы. 22-летний молодой человек создал Интернет-магазин по продаже наркотиков. Как сообщает УМВД, задержаны две девушки 1993 и 1997 г.р., два молодых человека в возрасте 21 года и 22-летний молодой человек. Задержанные осуществляли реализацию через «тайники-закладки» наркотических средств синтетического происхождения на территории Тамбовской области, а также на территории соседних областей.
К пожизненному лишению свободы за наркофабрику в Тамбове

При проведении оперативных мероприятий сотрудниками УНК задержан мужчина 1996 г.р., у которого обнаружено и изъято два полимерных пакета с наркотическим средством N-метилэфедрон общей массой 339,5 грамма и один полимерный пакет с 135,9 граммов наркотического средства "спайс".

В ходе проведения осмотра места жительства 22-летнего задержанного изъяты наркотические средства синтетического происхождения различного вида, банковские карты, упаковочные материалы для расфасовки наркотиков и электронные весы, шуба, компьютерная и электронная техника, купленная на деньги, полученные от продажи наркотиков. В общей сложности изъято более 4 кг наркотических средств синтетического происхождения различного вида. В одном из гаражей на Тулиновском проезде была организована подпольная лаборатория по изготовлению синтетического наркотика. В ходе осмотра гаража изъяты противогазы, колбы, шприцы, упаковочные материалы, электронные весы, химические вещества для приготовления наркотических средств, а также два пакета с порошкообразным веществом белого цвета. В настоящее время изъятое направлено на экспертизу.

Все участники преступной группы дают признательные показания. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ и части 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ. Задержанным грозит лишение свободы от 10 лет до пожизненного срока.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 11:53
0
Сегодня состоялось заседание организационного комитета предварительного голосования в Тамбовскую городскую Думу партии «Единая Россия».
Сегодня, 11:00
0
В Управление Роспотребнадзора поступили многочисленные обращения граждан, проживающих в д. Красненькая, с. Донское Тамбовского района, г. Тамбове микрорайон «ТЭЦ» на не неудовлетворительное качество питьевой воды.
Сегодня, 09:57
0
Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области приняло решение о введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер ограничительного характера на территории города Рассказово.
Вчера, 10:18
0
Завершилось электронное предварительное голосование «Единой России» по выборам в Тамбовскую городскую Думу.
Вчера, 10:12
0
В Мичуринске в рамках программы «Развитие дорожного хозяйства и транспортной системы Тамбовской области» подрядная организация приступила к ремонту пешеходных тротуаров на улице Советская.
Вчера, 10:05
0
Последние полгода погода в России преподносит один сюрприз за другим. Метеорологи предупреждают, что погода в Тамбовской области в самом начале лета 2020 будет - прохладной.
31 мая 2020
0
В ночь на 31 мая в кафе села Красносвободное в Тамбовском районе был убит предприниматель.
31 мая 2020
0
Жители города Тамбова и деревни Красненькая Тамбовского района возмущены последствиями аварии в системе водоснабжения в микрорайоне ТЭЦ. По словам местных жителей, происшествие могло привести к массовому заражению кишечной инфекцией.
31 мая 2020
0
Электронная подпись помогает получить многие государственные услуги в онлайн режиме, в том числе и услуги Росреестра. Заявления, заверенные электронной подписью, принимают и при поступлении в вуз.
31 мая 2020
0
В Тамбовской области умер ещё один пациент с коронавирусной инфекцией. Мужчина 56-лет вернулся из Москвы, лечился самостоятельно в течение недели.
30 мая 2020
0
Региональный закон регулирующий деятельность заведений, которые реализуют алкогольную продукцию и находящихся в многоквартирных домах или на прилегающей к ним территории будет принят областной Думой осенью.
30 мая 2020
0
Тамбовских писателей приглашают принять участие в ежегодном международном фестивале «Чеховская осень-2020», который состоится с 21 по 24 октября в Ялте.
30 мая 2020
0
Глава администрации региона принял постановление о продлении режима повышенной готовности до 7 июня, но есть ряд послаблений.
29 мая 2020
0
ТОГКУ «Тамбовавтодор» заключил контракт с ООО «Куйбышевская дорожная передвижная механизированная колонна» на строительство путепровода, который соединит центр города Мичуринска с микрорайоном Кочетовка.
29 мая 2020
0
В Тамбовской области снят запрет на проведение заседаний руководящих органов политических партий, их региональных и других структурных подразделений.
28 мая 2020
0
Некорректные платежные документы, которые с марта месяца выставляет АО «ТКС» (Водоканал) некоторым потребителям города Тамбова, стали темой обсуждения на очередном заседании Тамбовской городской Думы.
28 мая 2020
0
По информации управления сельского хозяйства Тамбовской области, по итогам первого квартала 2020 года в регионе достигнут наибольший результат по объемам экспорта продовольственных товаров – в денежном выражении почти 89 миллионов долларов (январь-март 2019 года – 34,7 миллиона долларов).
28 мая 2020
0
В Мичуринском районе пропал 17-летний подросток, который ушел из общежития 25 мая и так и не вернулся.
28 мая 2020
0
Вчера состоялось очередное заседание Тамбовской городской Думы. Депутаты приняли решение внести изменения в положение о наградах.
27 мая 2020
0
В настоящее время в арбитражном суде Тамбовской области рассматривается дело по иску ПАО Сбербанк, который потребовал обратить взыскание на предмет залога по договору ипотеки, заключенному областью и кредитным учреждением в апреле 2014 года.
27 мая 2020
0
Сетевое издание «ПРАВО68» направило запрос в прокуратуру Тамбовской области насчёт предпринимательской деятельности Дмитрия Кривенко, бывшего руководителя ООО «Инждорстрой».