Тамбов-информ - новости Тамбова и области

Регистрация Войти
Вход на сайт
Зри в корень!
Козьма Прутков
» » Общественность Тамбовской области обратилась к новому председателю Правительству РФ

Общественность Тамбовской области обратилась к новому председателю Правительству РФ

28 января 2020
Комментариев: 0
Версия для печати
Общественность Тамбовской области обратилась к новому председателю Правительству РФ На расширенном заседании Правления общественной организации «Ассоциация в защиту пострадавших предпринимателей» было принято решение, обратиться к новому Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину по делу Дмитрия Кривенко.
Представители «Ассоциации в защиту пострадавших предпринимателей», бизнес сообщества, представители предприятий и организаций различной формы собственности, депутатского корпуса органов местного самоуправления выразили поддержку инициативам Президента РФ по реформированию системы государственной власти. Одной из основных задач стоит повышение благосостояния граждан, приоритет личности, борьба с коррупцией во всех ветвях власти, активизация правоохранительных органов по защите законных прав малого и среднего бизнеса.

Президент Российской Федерации В.В. Путин особенно подчеркивает моральную и нравственную ответственность людей перед обществом, занимающих должности в структурах государственной власти, которые должны сплотить общество на выполнение серьезных задач государственного развития.

В обращении, которое уже направлено в адрес Правительства РФ говорится, что до настоящего момента общественность Тамбовской области ждет мер по делу Дмитрия Кривенко, который ранее руководил (или был учредителем) организаций различной формы собственности в сфере дорожного строительства. В настоящее время Дмитрий Кривенко – директор ГУП РК «Крымавтодор».

«Общественность Тамбовской области на наши неоднократные обращения так и не услышала в том числе позицию министра транспорта РФ Е. Дитриха, представителей и руководителей дорожного комплекса Республики Крым, касающуюся не только череды банкротств компаний Д. Кривенко в бытность его деятельности в Тамбовской и Воронежской областях (хотя там много вопросов, которые требуют аргументированных ответов), но и «странностей», выявленных нами при написании Д. Кривенко диссертации на тему: «Модели и алгоритмы управления в системах документооборота: на примере дорожно-строительных организаций», где были выявлены, мягко выражаясь, «некорректные заимствования». По данным системы «Антиплагиат» оригинальность диссертации Д.А. Кривенко составляет 47,41%, а заимствования составляют 52,59%, основной источник заимствований - диссертация Беляева Юрия Александровича, защищенная годом ранее «Адаптивная система менеджмента качества предприятия дорожно-строительной отрасли. Мы получаем только формальные отписки без глубокой детализации и исследования этих шокирующих фактов», - из обращения ассоциации.

Общественность хотела бы узнать позицию нового правительства РФ относительно того, имеют ли моральное право занимать высокие должности в государственных предприятиях лица, от действий которых фактически пострадали добросовестные организации, как в этом случае оцениваются их деловые и профессиональные качества? Да и «научные достижения» вызывают много вопросов. А итогом их работы, по нашему мнению, является дестабилизация общества, представители которого выходят на акции протеста в защиту своих интересов.

Активисты ставят перед новым председателем Правительства страны вопрос, не является ли это дискредитацией политики Президента РФ В.В. Путина, направленной на кардинальные изменения в жизни страны, в том числе в вопросе взаимоотношения власти и общества?
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 10:20
0
На базе тамбовского предприятия «Алмаз» налажен выпуск легкой воды, которую решили экспортировать за рубеж, в том числе в Китай.
Сегодня, 10:10
0
Вчера на Конференции Тамбовского регионального отделения «Единой России» был утвержден список кандидатов в депутаты Тамбовской областной Думы.
Вчера, 21:37
0
Комитет по местному самоуправлению Тамбовской городской Думы рассмотрит вопрос о способе (форме) избрания главы города Тамбова. Временная комиссия внесла два варианта: возвращение прямых выборов (предложение депутата Артема Александрова) и возврат к прежней схеме руководства городом, когда главой
23 июня 2021
0
Продукцию ООО «Экспериментальный центр «М-КОНС-1» теперь можно приобрести в интернет - магазине OZON. Пока на популярной коммерческой площадке представлены рассольник и огурцы в заливке. В перспективе тамбовское предприятие планирует расширить ассортимент реализуемой через интернет-магазин
23 июня 2021
0
Начата доследственная проверка по факту гибели рабочего на ООО «Тамбовский бекон» в Знаменском районе.
22 июня 2021
0
Тамбовский областной суд восстановил нарушенные трудовые права работника одного из почтовых отделений города Тамбова. Почтальон Татьяна Болтнева с другими работниками неоднократно пыталась защитить свои трудовые права, за что и поплатилась - под надуманным предлогом, по статье ст. 81 ТК РФ
22 июня 2021
0
Жители Рассказовского района бьют тревогу по поводу деятельности мусорного полигона в районе села Татарщино. По словам местных жителей из-за отсутствия нормального забора мусор разлетается по всей округе.
22 июня 2021
0
Новые события разворачиваются вокруг земельного участка напротив жилого дома № 131 по ул. Чичканова города Тамбова. В прошлом году там захотели построить автосервис, но жильцы дома выступили категорически против планов застройщика. Сегодня владелец земли намерен построить мотель.
22 июня 2021
0
По информации синоптиков завтра в Тамбовской области ожидается пик жары. Температура воздуха достигнет 40 градусов тепла. На памяти сотрудников Гидрометеоцентра подобная жара была в 2010-м году.
22 июня 2021
0
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества при строительстве дома № 46 по ул. Коммунальной г. Тамбова по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 159 УК РФ.
21 июня 2021
0
21 июня в р.п. Знаменка Тамбовской области открылся обновленный офис регионального филиала Россельхозбанка по новому адресу: улица Советская, д. 21.
21 июня 2021
0
В Тамбовской области состоялся IV Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и кооперативов, посвященный 30-летию фермерского движения в регионе.
21 июня 2021
0
Участники долевого строительства дома по улице Базарной в Тамбове получат денежную компенсацию. Проблемный застройщик ООО «Махаон» должен был ввести в эксплуатацию дом еще несколько лет назад.
21 июня 2021
0
Завтра на юге и в центре города Тамбова возможны перебои с холодным водоснабжением - это связано с вводом в работу нового участка водовода.
20 июня 2021
0
Сегодня прошла конференция Тамбовского областного отделения КПРФ по выдвижению областного списка кандидатов в депутаты Тамбовской областной Думы седьмого созыва.
20 июня 2021
0
Появляются новые подробности, связанные с погодой на следующей неделе в Тамбовской области.
20 июня 2021
0
Сотрудники ГИБДД активно проводят акцию «Автобус» направленную на соблюдение водителям пассажирского транспорта правил дорожного движения.
19 июня 2021
0
Уже несколько лет жильцы дома № 1 по ул. О. Кошевого добиваются от властей проведения капитального ремонта инженерных систем. Согласно программе капремонта, работы должны были провести еще в 2016 году, потом их перенесли на 2021 год и снова заветный капремонт может обойти дом.
19 июня 2021
0
Суд вынес обвинительный приговор жителю Тамбовской области, которого признали виновным п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).
19 июня 2021
0
На следующей неделе в Тамбовской область установится аномально жаркая погода, температура воздуха превысит 34 градусов тепла. Осадков не ожидается до пятницы.
19 июня 2021
0
В Тамбовской области за соблюдением правил дорожного движения будут следить квадрокоптеры, которые могут фиксировать нарушения ПДД, госномер нарушителя и записывать правонарушения на видео.