Регистрация Войти
Вход на сайт
Новые сапоги всегда жмут.
Козьма Прутков
» » » Общественная палата чествует победителей

Общественная палата чествует победителей

6 июня 2012
Комментариев: 0
Версия для печати
6 июня в Общественной палаты Тамбовской области наградили победителей конкурса рисунков «Я - предприниматель» и ежегодного открытого национального конкурса социального проектирования «Новое пространство России».

Организаторами конкурса «Я - предприниматель» выступили Общественная палата Тамбовской области и Тамбовское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ».

Подарки и дипломы победителям вручил руководитель комиссии Палаты по предпринимательству и экономическому развитию, председатель Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Вадим Шитяков: «Тамбовское региональное отделение «ОПОРА России» оказывает содействие действующим предпринимателям, но вместе с тем она уделяет достаточно большое внимание начинающим бизнесменам. Конкурс «Я – предприниматель» мы совместно с Общественной палатой Тамбовской области проводим уже несколько лет подряд, для того чтобы заинтересовать детей и напомнить им, что бизнес в России возможен, не смотря на некоторые сложности, и приносит приятные результаты».

Участвовали в конкурсе ученики начальных классов общеобразовательных школ Тамбова и области. Ребятам было предложено представить свое видение того, что такое бизнес и предпринимательство. Фантазию детей никто не ограничивал: кто-то выбрал для себя автомобильный бизнес, кто-то представил себя владельцем парикмахерской или животноводческой фермы. Всего на конкурс пришло более 150 рисунков.

Карандаши, краски, фломастеры – ребята использовали любые художественные средства, и жюри оценило это по достоинству. Члены жюри отметили, что все работы интересны, актуальны и заслуживают внимания, поэтому решили не разбивать призовые места на первые и вторые. В результате было выбрано 5 самых ярких работ, авторы которых получат дипломы и памятные призы.

Победителями конкурса стали:

Ольга Чарыкова - ученица 1 «Е» класса МБОУ лицей им.А.И.Данилова г.Уварово;

Виктор Кобелев - ученик 2 «Г» класса МБОУ гимназия №12 им.Г.Р.Державина;

Максим Кузькин - ученик 1 класса Ленинского филиала МБОУ «Новопокровская СОШ»;

Анастасия Шатрова - ученица 3 «А» класса МБОУ СОШ №1 п. Компрессорная Кирсановского района;

Софья Гладышева - ученица 2 «З» класса МБОУ СОШ №4 г.Рассказово.

Конкурс «Я - предприниматель» проводится Общественной палатой Тамбовской области уже четвертый год подряд. Главной целью его является повышение интереса молодежи к малому и среднему бизнесу.

Кроме того в этот день в Общественной палате Тамбовской области наградили победителей ежегодного открытого национального конкурса социального проектирования «Новое пространство России», который проходил по инициативе Общественной палаты Российской Федерации. Целью конкурса организаторы ставили воспитание и социализацию подрастающего поколения через утверждение нравственных ценностей, развитие и укрепление позитивных отношений в обществе, воспитание подрастающего поколения через социальное творчество. В конкурсе принимали участие более 80 регионов России. Социальный плакат «Мама – я потерялась» Пичугиной Ольги, студентки второго курса специальности «Дизайн (по отраслям)» НОУСПО «Тамбовский колледж социокультурных технологий» (руководитель - Семина Наталья Валерьевна) был отмечен грамотой за третье место на Церемонии награждения победителей ежегодного открытого Национального конкурса социального проектирования «Новое пространство России» 2012 года, которая проходила в Москве 17 мая.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 11:04
0
Арбитражным судом Тамбовской области принято к производству заявление ЦБ РФ о банкротстве КПК «Золотая Русь».
Вчера, 10:46
0
Если еще вчера руководители администрации Тамбовской области обещали достроить проблемный дом № 46 по ул. Коммунальная до 30 сентября 2020 года, потом обещали до конца года, теперь оказывается, что чиновники только рассматривают варианты решения проблемы.
Вчера, 10:39
0
Медицинские учреждения в Тамбовской области с 10 августа возобновили плановый прием и диспансеризацию.
10 августа 2020
0
Администрация Тамбовской области опубликовала постановление №645 о снятии ограничений на проведение всех мероприятий на открытом воздухе. Таким образом, состоится рок-фестиваль ЧЕРНОЗЁМ.
10 августа 2020
0
В режиме «онлайн» 18 сентября в Мичуринске планируют провести день садовода.
10 августа 2020
0
В связи с ремонтными работами на электросетях, которые проводит АО «ОРЭС - Тамбов» в городе Тамбове в период с 9 утра до 16:00 электричество будет отключено в следующих домах:
10 августа 2020
0
В Тамбовской области снижается количество заболевших коронавирусом, за прошедшие сутки зарегистрировано 25 случаев.
9 августа 2020
0
Жители целого микрорайона в городе Тамбове по ул. Мичуринская от 24 школы и до бульвара Энтузиастов мучаются с водоснабжением, точнее его отсутствием. В многоквартирных домах начиная с 3 этажа, практически полностью отсутствует холодная вода.
9 августа 2020
0
Избирательная комиссия города Тамбова зарегистрировала на выборах депутатов Тамбовской городской Думы Тамбовской области седьмого созыва шесть политических партий: «Справедливая Россия», «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Родина», «За правду».
9 августа 2020
0
В управлении сельского хозяйства Тамбовской области приняли решение выделить 11 млн рублей господдержки трем крестьянско-фермерским хозяйствам.
8 августа 2020
0
Руководитель Центра развития региональной политики Илья Гращенков в своем докладе отмечает, что в Тамбовской области существует риск протестного голосования против переназначения Александра Никитина на новый срок по образу 2018 года.
8 августа 2020
0
Сейчас мало кто вспоминает про утвержденную в 2012 году депутатами Тамбовской городской Думы от фракции «Единая Россия» — «Стратегию-2020», которая должна была кардинальным образом улучшить жизнь жителей города Тамбова. Давайте разберем, что нам обещали и как обстоят дела на самом деле. Рассмотрим
8 августа 2020
0
В областном центре до сентября перекрыли движение на двух улицах. На улице Пушкарская прокладывают новый трубопровод для водоснабжения, а на 2-м Комсомольском проезде ремонтируют дорогу.
8 августа 2020
0
Тамбовская область перешла к третьему этапу снятия ограничений по коронавирусу, возобновилась деятельность всех торгово-развлекательных центров, организаций общественного питания, в том числе организаций закрытого типа.
7 августа 2020
0
Вчера состоялось первое заседание рабочей комиссии при Тамбовской городской Думе по вопросу: как водозаборные узлы города Тамбова оказались в частных руках.
7 августа 2020
0
Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области зафиксировало факт того, что санаторий «Сосны» формально отказался участвовать в летней оздоровительной кампании 2020, на самом деле принял группу детей в количестве 45 человек.
6 августа 2020
0
В городе Уварово АО «ТСК» приступило к реконструкции самой крупной канализационно-насосной станции на улице Южной через которую проходит 80% канализационных стоков города.
6 августа 2020
0
Несмотря на заверения властей в 2020 году не стоит ожидать открытие дороги, которая должна соединить ул. Советская и Запрудную.
6 августа 2020
0
Сегодня ночью на территории Сампурского района произошло ДТП - лоб в лоб столкнулись Kia Rio и Range Rover.
6 августа 2020
0
Вчера в Тамбове произошла очередная крупная авария на канализационном коллекторе на территории Набережной.
6 августа 2020
0
Вступило в законную силу решение Ленинского районного суда города Тамбова по иску жильцов дома № 6 по Рязанскому проезду, которые отстояли свою придомовую территорию.