Тамбов-информ - новости Тамбова и области

Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » » Предупреждение распостранения эпидемии в Тамбове

Предупреждение распостранения эпидемии в Тамбове

26 ноября 2009
Комментариев: 0
Версия для печати
Администрацией города Тамбова принято постановление «О мероприятиях по предупреждению распространения эпидемии острой респираторной вирусной инфекции и гриппа на территории города Тамбова».
Необходимость принятия постановления вызвана напряженной эпидемической ситуацией по заболеваемости ОРВИ и гриппом в Тамбове, а также с целью недопущения дальнейшего распространения данных заболеваний. В частности, в постановлении говорится:

- прекратить занятия в муниципальных общеобразовательных учреждениях, муниципальных образовательных учреждениях дополнительного образования детей до 01.12.2009;

- запретить проведение культурно-массовых, спортивных, развлекательных мероприятий в муниципальных учреждениях и предприятиях города Тамбова до 01.12.2009;

- рекомендовать руководителям предприятий и организаций всех форм собственности в сфере культуры, развлечений, общественного питания, расположенных на территории города Тамбова, воздержаться от проведения культурно-массовых мероприятий.

Кроме того, руководители органов администрации города Тамбова, муниципальных учреждений и предприятий, осуществляющих прием населения, обязаны обеспечить работу сотрудников в масках. Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности в сфере торговли, предоставления социальных, бытовых, транспортных и других услуг населению предписано довести до персонала информацию о необходимости работы в масках.

Руководители предприятий и организаций всех форм собственности в сфере производства и распределения электроэнергии, коммунального обслуживания и общественного транспорта обязаны довести информацию о необходимости иммунизации сотрудников от гриппа.

Напоминаем, что в комитете по охране здоровья населения администрации города Тамбова работает «горячая линия» по вопросам профилактики и лечения ОРВИ и гриппа. Свои вопросы горожане могут задать по телефону 72-91-07 с 9.00 до 18.00.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 20:48
0
АО «Тамбовская сетевая компания» в рамках концессионного соглашения ведет строительство артезианской скважины для добычи воды, которая будет поставляться в микрорайон Солнечный города Котовска. В настоящее время там проживает более тысячи человек.
Вчера, 12:57
0
Сегодня должно было состояться 75-ое внеочередное заседание Тамбовской городской Думы VI созыва.
Вчера, 12:54
0
Сегодня на заседании Тамбовской областной Думы было принято решение о прекращении полномочий депутатов Александра Орионова и Константина Черкасова, которые по решению партии «Единая Россия» переходят в Тамбовскую городскую Думу.
Вчера, 12:45
0
Сегодня ночью в Тамбове в результате ДТП разбился 38-летний мужчина. Мужчина за рулём отечественного автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, въехав в фонарный столб.
Вчера, 12:40
0
По результатам проверки органов прокуратуры за загрязнение канализационными стоками реки Цны к административной ответственности привлечена администрация города Тамбова.
24 сентября 2020
0
В Мичуринском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «Квадр» Олега Коронцевича, которого обвиняют в совершении преступления по ст. 201 ч.1 УК РФ (злоупотребление полномочиями). «Квадр» выступала субподрядчиком при строительстве школы в
24 сентября 2020
0
Уже завтра на внеочередном заседании Тамбовской городской Думы будет рассмотрен вопрос о лишении четырех депутатов Тамбовской городской Думы полномочий.
24 сентября 2020
0
На заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Тамбовской областной Думы депутаты обсудили вопрос ремонта мостового сооружения на ул. Базарной в городе Тамбове.
24 сентября 2020
0
Власти республики Мордовия планируют возродить профессиональный футбол и рассматривают вариант, при котором ФК «Тамбов» переедет в Саранск на постоянную основу.
24 сентября 2020
0
Заместитель главы администрации Тамбовской области Наталья Астафьева во время заседания комитета по подготовке к пандемии гриппа и ОРВИ призвала все компетентные службы усилить контроль за ношением масок в общественных местах.
23 сентября 2020
0
В Тамбовской области стартовала кампания по вакцинации жителей региона от COVID-19.
23 сентября 2020
0
С 22 по 30 сентября будет прекращено движение транспорта по ул. Пушкарская и Лысогорская в городе Тамбове.
23 сентября 2020
0
Изо дня в день в Тамбовской области растет число заболевших коронавирусом. Если вначале сентября суточный прирост не превышал 30 человек, то сейчас он достигает 40 человек в сутки.
22 сентября 2020
0
В Тамбовской области уже 32 школы и 7 садов частично переведены на дистанционное обучение.
22 сентября 2020
0
В 06.40 22.09.2020 г. в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области от оперативного дежурного ДДС области, поступила информация о ДТП, произошедшем в Тамбовском районе на 192 км трассы Р-193 «Тамбов - Воронеж», вблизи н.п. Орловка.
22 сентября 2020
0
Второй кассационный суд принял решение отправить уголовное дело в отношении бывшего главы администрации города Тамбова Александра Боброва на новое рассмотрение.
21 сентября 2020
0
В восьмом туре на стадионе «РЖД Арена» в Москве встретились ФК «Тамбов» проиграл «Локомотиву».
21 сентября 2020
0
Сегодня, 21 сентября, в Тамбове прошла церемония вступления Александра Никитина в должность главы региона.
21 сентября 2020
0
Сегодня состоится церемония вступления в должность главы администрации Тамбовской области Александра Никитина. Все желающие смогут наблюдать за ней в режиме онлайн на официальный сайт администрации области.
21 сентября 2020
0
С весны из-за пандемии коронавирусной инфекции, дома-интернаты в нашем регионе были закрыты на карантин.
20 сентября 2020
0
19 сентября в городе Тамбове на площади у памятника Зое Космодемьянской прошло собрание, организованное местным отделением КПРФ, на котором были обсуждены вопросы, связанные с итогами выборов главы администрации Тамбовской области.