Регистрация Войти
Вход на сайт
Никто не обнимет необъятного.
Козьма Прутков
» » Общественность Тамбовской области обратилась к новому председателю Правительству РФ

Общественность Тамбовской области обратилась к новому председателю Правительству РФ

28 января 2020
Комментариев: 0
Версия для печати
Общественность Тамбовской области обратилась к новому председателю Правительству РФ На расширенном заседании Правления общественной организации «Ассоциация в защиту пострадавших предпринимателей» было принято решение, обратиться к новому Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину по делу Дмитрия Кривенко.
Представители «Ассоциации в защиту пострадавших предпринимателей», бизнес сообщества, представители предприятий и организаций различной формы собственности, депутатского корпуса органов местного самоуправления выразили поддержку инициативам Президента РФ по реформированию системы государственной власти. Одной из основных задач стоит повышение благосостояния граждан, приоритет личности, борьба с коррупцией во всех ветвях власти, активизация правоохранительных органов по защите законных прав малого и среднего бизнеса.

Президент Российской Федерации В.В. Путин особенно подчеркивает моральную и нравственную ответственность людей перед обществом, занимающих должности в структурах государственной власти, которые должны сплотить общество на выполнение серьезных задач государственного развития.

В обращении, которое уже направлено в адрес Правительства РФ говорится, что до настоящего момента общественность Тамбовской области ждет мер по делу Дмитрия Кривенко, который ранее руководил (или был учредителем) организаций различной формы собственности в сфере дорожного строительства. В настоящее время Дмитрий Кривенко – директор ГУП РК «Крымавтодор».

«Общественность Тамбовской области на наши неоднократные обращения так и не услышала в том числе позицию министра транспорта РФ Е. Дитриха, представителей и руководителей дорожного комплекса Республики Крым, касающуюся не только череды банкротств компаний Д. Кривенко в бытность его деятельности в Тамбовской и Воронежской областях (хотя там много вопросов, которые требуют аргументированных ответов), но и «странностей», выявленных нами при написании Д. Кривенко диссертации на тему: «Модели и алгоритмы управления в системах документооборота: на примере дорожно-строительных организаций», где были выявлены, мягко выражаясь, «некорректные заимствования». По данным системы «Антиплагиат» оригинальность диссертации Д.А. Кривенко составляет 47,41%, а заимствования составляют 52,59%, основной источник заимствований - диссертация Беляева Юрия Александровича, защищенная годом ранее «Адаптивная система менеджмента качества предприятия дорожно-строительной отрасли. Мы получаем только формальные отписки без глубокой детализации и исследования этих шокирующих фактов», - из обращения ассоциации.

Общественность хотела бы узнать позицию нового правительства РФ относительно того, имеют ли моральное право занимать высокие должности в государственных предприятиях лица, от действий которых фактически пострадали добросовестные организации, как в этом случае оцениваются их деловые и профессиональные качества? Да и «научные достижения» вызывают много вопросов. А итогом их работы, по нашему мнению, является дестабилизация общества, представители которого выходят на акции протеста в защиту своих интересов.

Активисты ставят перед новым председателем Правительства страны вопрос, не является ли это дискредитацией политики Президента РФ В.В. Путина, направленной на кардинальные изменения в жизни страны, в том числе в вопросе взаимоотношения власти и общества?
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 21:31
0
На последнем заседании Тамбовской городской Думы был утвержден план ремонта дорог на 2020 год. Однако оказались учтены не все проблемные дороги, которые обещали отремонтировать чиновники в текущем году.
3 июля 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение о новом снятии ограничительных мер связанных с коронавирусом.
3 июля 2020
0
Арбитражный суд Тамбовской области принял к рассмотрению заявление ПАО «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства» о признании банкротом ООО «Элитстрой».
2 июля 2020
0
Государственная социальная помощь на основании социального контракта предоставляется малоимущим семьям в соответствии с областным законодательством.
2 июля 2020
0
Аналитическое агентство «РИА – рейтинг» опубликовало рейтинг регионов по доступности приобретения жилья в 2020 году.
2 июля 2020
0
Подведены итоги голосования по поправкам к Конституции по Тамбовской области: явка составила - 80,4%, «ЗА» проголосовало - 87,41% избирателей.
1 июля 2020
0
25 июня в Общественной палате Тамбовской области была создана рабочая группа по инициативе «Ассоциации в защиту пострадавших предпринимателей» по вопросам анализа деятельности Д.А. Кривенко (ныне руководителя ГУП «Крымавтодор») и его организаций в период его работы в Тамбовской области, в
1 июля 2020
0
Жители города Тамбова, проживающие в многоквартирном доме № 131 по ул. Чичканова, крайне возмущены новыми подробностями, связанными со строительством в санитарно-защитной зоне жилого дома автосервиса.
30 июня 2020
0
Председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Володин вчера прибыл с рабочим визитом в Тамбовскую область.
30 июня 2020
0
В городе Тамбове завершается строительство двух детских садов на ул. Астраханской и Запрудной.
29 июня 2020
0
В городе Тамбове прошел пикет обманутых дольщиков по ул. Киквидзе, 77Б, которые вот уже пятый год подряд ждут свое жилье.
29 июня 2020
0
Вчера состоялось собрание пайщиков по вопросам дальнейшей деятельности КПК «Золотая Русь». Пайщики взволнованы новостью о том, что могут остаться без своих сбережений, который они вложили в кооператив.
29 июня 2020
0
В Тамбовской области водитель легкового автомобиля перевернулся на железнодорожных путях.
29 июня 2020
0
Президент РФ за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией принял решение о награждении 15 медицинских работников из Тамбовской области орденом Пирогова.
28 июня 2020
0
Компания «Руслайн» возобновляет авиарейсы Тамбов – Сочи и Тамбов – Симферополь.
27 июня 2020
0
В Пригородном лесу, на улице Маршала Малиновского, 24А недалеко от парка-отеля «Ples» вырубают под застройку очередной участок леса. Ранее земля площадью 7,5 тыс. кв.м. находилась в муниципальной собственности.
27 июня 2020
0
Тамбовский областной суд оставил без изменения решения Октябрьского районного суда г. Тамбова о взыскании с главного бухгалтера организации почти 43 миллионов рублей в счет возмещения ущерба, причиненного бюджету в результате неуплаты налога.
27 июня 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение об очередном этапе снятия ограничительных мер.
26 июня 2020
0
27, 28 июня и 1 июля в Тамбове пройдут ярмарки выходного дня. Жителям и гостям города предложат широкий ассортимент продукции, в том числе от местных производителей — от кваса и мороженного до рыбы, яиц, сыров и мясных деликатесов.
26 июня 2020
0
Вчера во всех регионах России, в том числе в Тамбовской области стартовало голосование по поправкам к Конституции РФ. Выбор уже сделал глава региона Александр Никитин и председатель областной Думы Евгений Матушкин.
26 июня 2020
0
Вчера вечером во дворе дома № 131 по ул. Чичканова в городе Тамбове состоялось собрание местных жителей по вопросу законности строительства автосервиса рядом с жилым домом.