Регистрация Войти
Вход на сайт
Огорошенный судьбою, ты все ж не отчаивайся!
Козьма Прутков
» » 15 сентября вводится ряд ограничений на движение транспорта

15 сентября вводится ряд ограничений на движение транспорта

14 сентября 2012
Комментариев: 0
Версия для печати
В связи с проведением областного Дня здоровья, спорта и туризма 15 сентября 2012 года вводится ряд ограничений на движение транспорта.

Согласно постановлению Администрации города Тамбова остановка транспортных средств будет запрещена:

- с 07:00 до 10:00 во время подготовки и проведения шествия спортсменов от Ледового Дворца спорта «Кристалл» к стадиону «Спартак» по улице Советской и в 50-ти метровой зоне от нее, на участке от улицы Чичканова до улицы Степана Разина;

- с 07:00 до 13:30 во время проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню здоровья, спорта и туризма на стадионе «Спартак»:

· по четной стороне улицы Советской, на участке от улицы Студенецкой набережной до улицы Степана Разина;

· по четной стороне улице Студенецкой набережной, на участке от улицы Карла Маркса до улицы Советской;

· по улице Студенецкой, на участке от улицы Карла Маркса до улицы Советской;

· по нечетной стороне улицы Карла Маркса, на участке от улицы Студенецкой до улицы Студенецкой набережной;

- с 13:00 до 22:00 во время подготовки и проведения рок-фестиваля «Тамбовский рок-фест «Регион. Молодость - 2012» на площади имени В.И. Ленина:

· по улице Интернациональной, на участке от улицы Носовской до улицы Советской;

· на площади имени В.И. Ленина;

· по улице Карла Маркса, на участке от улицы М. Горького до улицы Октябрьской.

Также остановка всех транспортных средств (кроме общественного транспорта) будет запрещена с 16:00 до 22:00 по улице Советской, на участке от улицы Коммунальной до улицы М. Горького.

Запрет на движение транспортных средств вводится 15 сентября:

- с 08:45 до 10:00 во время проведения шествия спортсменов от Ледового Дворца спорта «Кристалл» к стадиону «Спартак»:

· по улице Советской, на участке от улицы Чичканова до улицы Степана Разина;

· по улице Пензенской, на участке от улицы Карла Маркса до улицы Советской;

· по улице Куйбышева, на участке от улицы Мичуринской до улицы Советской;

· по улице Московской, на участке от улицы Советской до Рассказовского шоссе;

· по улице Мичуринской, на участке от улицы Советской до улицы Карла Маркса;

· по улице Студенецкой набережной, на участке от улицы Карла Маркса до Рассказовского шоссе;

· по улице Студенецкой, на участке от улицы Советской до улицы Карла Маркса;

- с 16:00 до 22:00 во время подготовки и проведения рок-фестиваля «Тамбовский рок-фест «Регион. Молодость - 2012» на площади имени В.И. Ленина:

· по улице Интернациональной, на участке от улицы Базарной до улицы Советской;

· на площади имени В.И. Ленина;

· по улице Карла Маркса, на участке от улицы М. Горького до улицы Октябрьской.

На время проведения работ по демонтажу сцены с 10:00 14 сентября до 16:00 15 сентября, а также с 22:00 15 сентября до 15:00 16 сентября будет ограничено движение транспортных средств на площади имени В.И. Ленина.

При необходимости может быть прекращено движение всех транспортных средств по улице Советской, на участке от улицы Степана Разина до улицы Комсомольской, на момент окончания мероприятия с 21:45 до 22:15.

На период вводимых ограничений комитету городского хозяйства Администрации города рекомендовано разработать временные схемы организации дорожного движения, а муниципальному учреждению «Спецдорсервис» в соответствии с ними установить средства регулирования дорожного движения.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 10:15
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение о новом снятии ограничительных мер связанных с коронавирусом.
Вчера, 09:58
0
Арбитражный суд Тамбовской области принял к рассмотрению заявление ПАО «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства» о признании банкротом ООО «Элитстрой».
2 июля 2020
0
Государственная социальная помощь на основании социального контракта предоставляется малоимущим семьям в соответствии с областным законодательством.
2 июля 2020
0
Аналитическое агентство «РИА – рейтинг» опубликовало рейтинг регионов по доступности приобретения жилья в 2020 году.
2 июля 2020
0
Подведены итоги голосования по поправкам к Конституции по Тамбовской области: явка составила - 80,4%, «ЗА» проголосовало - 87,41% избирателей.
1 июля 2020
0
25 июня в Общественной палате Тамбовской области была создана рабочая группа по инициативе «Ассоциации в защиту пострадавших предпринимателей» по вопросам анализа деятельности Д.А. Кривенко (ныне руководителя ГУП «Крымавтодор») и его организаций в период его работы в Тамбовской области, в
1 июля 2020
0
Жители города Тамбова, проживающие в многоквартирном доме № 131 по ул. Чичканова, крайне возмущены новыми подробностями, связанными со строительством в санитарно-защитной зоне жилого дома автосервиса.
30 июня 2020
0
Председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Володин вчера прибыл с рабочим визитом в Тамбовскую область.
30 июня 2020
0
В городе Тамбове завершается строительство двух детских садов на ул. Астраханской и Запрудной.
29 июня 2020
0
В городе Тамбове прошел пикет обманутых дольщиков по ул. Киквидзе, 77Б, которые вот уже пятый год подряд ждут свое жилье.
29 июня 2020
0
Вчера состоялось собрание пайщиков по вопросам дальнейшей деятельности КПК «Золотая Русь». Пайщики взволнованы новостью о том, что могут остаться без своих сбережений, который они вложили в кооператив.
29 июня 2020
0
В Тамбовской области водитель легкового автомобиля перевернулся на железнодорожных путях.
29 июня 2020
0
Президент РФ за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией принял решение о награждении 15 медицинских работников из Тамбовской области орденом Пирогова.
28 июня 2020
0
Компания «Руслайн» возобновляет авиарейсы Тамбов – Сочи и Тамбов – Симферополь.
27 июня 2020
0
В Пригородном лесу, на улице Маршала Малиновского, 24А недалеко от парка-отеля «Ples» вырубают под застройку очередной участок леса. Ранее земля площадью 7,5 тыс. кв.м. находилась в муниципальной собственности.
27 июня 2020
0
Тамбовский областной суд оставил без изменения решения Октябрьского районного суда г. Тамбова о взыскании с главного бухгалтера организации почти 43 миллионов рублей в счет возмещения ущерба, причиненного бюджету в результате неуплаты налога.
27 июня 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение об очередном этапе снятия ограничительных мер.
26 июня 2020
0
27, 28 июня и 1 июля в Тамбове пройдут ярмарки выходного дня. Жителям и гостям города предложат широкий ассортимент продукции, в том числе от местных производителей — от кваса и мороженного до рыбы, яиц, сыров и мясных деликатесов.
26 июня 2020
0
Вчера во всех регионах России, в том числе в Тамбовской области стартовало голосование по поправкам к Конституции РФ. Выбор уже сделал глава региона Александр Никитин и председатель областной Думы Евгений Матушкин.
26 июня 2020
0
Вчера вечером во дворе дома № 131 по ул. Чичканова в городе Тамбове состоялось собрание местных жителей по вопросу законности строительства автосервиса рядом с жилым домом.
25 июня 2020
0
В районе улицы пос. Меховая фабрика в городе Рассказово располагается водоем - одно из любимых мест отдыха местных жителей. Здесь оборудован пляж, установлены лежаки и зонтики, беседка. Однако за последнее время водоём сильно измельчал, что скоро в нем нельзя будет купаться.