Регистрация Войти
Вход на сайт
Взирая на солнце, прищурь глаза свои, и ты смело разглядишь на нем пятна.
Козьма Прутков
» » » Несмотря ни на что, мы не откажемся от своих слов

Несмотря ни на что, мы не откажемся от своих слов

7 ноября 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
7 ноября в Октябрьский районный суд города Тамбова удовлетворил исковые требования председателя Избирательной комиссии Тамбовской области А.С. Пучнина о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Редакция ИА «Тамбов-информ» в этой связи попросила А.Р. Александрова прокомментировать ситуацию, как ответчика в судебном процессе:
«Решение суда у меня вызывает двойственные чувства. С одной стороны, мне очень грустно, потому что за массовые факты фальсификаций на выборах, не просто никто не ответил, эти факты покрываются. Прикладывают большие усилия, чтобы заткнуть рот тем, кто говорит правду. В этом процессе замешаны властные структуры, политические партии, представители избирательных комиссий и т.д. Ни о какой мифической демократии в нашей Тамбовской области, да и в стране в целом, и речи не может быть. С другой стороны мне смешно, что так легко можно сделать черное белым и наоборот, что буква закона не имеет значения. Получается, что вся система - это фикция, театр абсурда.
Мы, конечно же, осознаем, что играя по правилам системы, которую ты хочешь сломать, всегда проиграешь. И такие судебные решения, решения следственных органов, не придают прочности системе, они еще раз доказывают цинизм происходящих событий, и рядовые граждане это прекрасно понимают. Главное - не закон, главное интересы конкретных лиц, чтобы они удержались у власти и проводили политику в интересах своего клана. Ради этого можно пойти на лжесвидетельство, на оказание давления на конкретных свидетелей, к примеру, в ходе следственных действии и т.п. Попытки оправдать факты фальсификаций, обелить себя, в конечном итоге, ни к чему хорошему не приведут, все равно, рано или поздно, придется отвечать.
Решение судьи мы будем обжаловать в суде Тамбовской области, и, если будет нужно, дойдем до Верховного Суда Российской Федерации. Но, не смотря ни на что, мы не откажемся от своих слов, это дело принципа».
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 10:18
0
Региональный закон регулирующий деятельность заведений, которые реализуют алкогольную продукцию и находящихся в многоквартирных домах или на прилегающей к ним территории будет принят областной Думой осенью.
Вчера, 09:39
0
Тамбовских писателей приглашают принять участие в ежегодном международном фестивале «Чеховская осень-2020», который состоится с 21 по 24 октября в Ялте.
Вчера, 08:28
0
Глава администрации региона принял постановление о продлении режима повышенной готовности до 7 июня, но есть ряд послаблений.
29 мая 2020
0
ТОГКУ «Тамбовавтодор» заключил контракт с ООО «Куйбышевская дорожная передвижная механизированная колонна» на строительство путепровода, который соединит центр города Мичуринска с микрорайоном Кочетовка.
29 мая 2020
0
В Тамбовской области снят запрет на проведение заседаний руководящих органов политических партий, их региональных и других структурных подразделений.
28 мая 2020
0
Некорректные платежные документы, которые с марта месяца выставляет АО «ТКС» (Водоканал) некоторым потребителям города Тамбова, стали темой обсуждения на очередном заседании Тамбовской городской Думы.
28 мая 2020
0
По информации управления сельского хозяйства Тамбовской области, по итогам первого квартала 2020 года в регионе достигнут наибольший результат по объемам экспорта продовольственных товаров – в денежном выражении почти 89 миллионов долларов (январь-март 2019 года – 34,7 миллиона долларов).
28 мая 2020
0
В Мичуринском районе пропал 17-летний подросток, который ушел из общежития 25 мая и так и не вернулся.
28 мая 2020
0
Вчера состоялось очередное заседание Тамбовской городской Думы. Депутаты приняли решение внести изменения в положение о наградах.
27 мая 2020
0
В настоящее время в арбитражном суде Тамбовской области рассматривается дело по иску ПАО Сбербанк, который потребовал обратить взыскание на предмет залога по договору ипотеки, заключенному областью и кредитным учреждением в апреле 2014 года.
27 мая 2020
0
Сетевое издание «ПРАВО68» направило запрос в прокуратуру Тамбовской области насчёт предпринимательской деятельности Дмитрия Кривенко, бывшего руководителя ООО «Инждорстрой».
26 мая 2020
0
За последние годы в сельскохозяйственной отрасли Тамбовской области было создано 5200 рабочих мест. Ежегодно в АПК инвестируется порядка 30 миллиардов рублей.
26 мая 2020
0
Члены комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики областной Думы приняли решение ежегодно отмечать 24 октября День профсоюзного работника и профсоюзного активиста Тамбовской области.
26 мая 2020
0
Тамбовский облсуд отменил решение суда первой инстанции о продлении домашнего ареста бывшему заместителю главы администрации области Сергею Иванову.
25 мая 2020
0
5 лет назад Президент РФ В.В. Путин назначил исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.
25 мая 2020
0
Сегодня в Тамбове на ряде улиц отключат электроснабжение это связано с проведением аварийно-восстановительных работ.
24 мая 2020
0
В разгар эпидемии коронавируса в Тамбове продолжаются гидравлические испытания на инженерных сетях.
24 мая 2020
0
На данный момент на сайте PG.ER.RU зарегистрировано более 13 тысяч тамбовчан - участников предварительного голосования в Тамбовскую городскую Думу.
24 мая 2020
0
Умер очередной больной коронавирусной инфекцией.
23 мая 2020
0
Заместитель главы администрации города Мичуринска Марина Самылина по решению суда отправлена под домашний арест.
23 мая 2020
0
В городе Рассказово продолжается масштабная реконструкция канализационного коллектора на улице Пролетарская, уже проложено более 1 километра новых сетей.