Регистрация Войти
Вход на сайт
На чужие ноги лосины не натягивай.
Козьма Прутков
» » » Митинг в поддержку власти: было бы смешно, если не было бы так грустно

Митинг в поддержку власти: было бы смешно, если не было бы так грустно

6 февраля 2012
Комментариев: 0
Версия для печати
В русском языке есть меткое выражение: «было бы смешно, если не было бы так грустно», именно такие эмоции и возникают после акций в поддержку действующей власти. В Тамбове такой митинг прошел 4 февраля на площади Ленина. По подсчетам организаторов на митинг пришло 14 тысяч человек, по данным ресурса «Онлайн Тамбов» - 10 тысяч, по информации «Первого канала» - 5 тысяч, по мнению тамбовских блогеров, которые приняли участие, на митинге собралось от 2 до 3 тысяч тамбовчан. При этом мы должны понимать, что на данную акцию сгоняли под угрозой увольнения не только жителей Тамбова. Про это нам сообщали возмущенные граждане, которые задействованы в разных сферах, начиная с бюджетной (врачи, учителя и т.д.), заканчивая простыми работягами тамбовских заводов. Из каждого района и города области по разнарядке в областной центр на митинг были направлены автобусы, а также автобусы были направлены из области в Москву на акцию на Поклоной горе. Без использования административного ресурса, подвоза людей со всей области, количество выступающих на митинге наверняка было больше чем количество рядовых участников.

Порадовали выступления, хотя они слабо отличались разнообразием, но зато были полны «любовью» к «национальному лидеру», без которого, по словам выступающих нам не выжить, а страну будет ждать раскол. Выдвигались требования искоренить коррупцию, (которая возросла в разы за последние 10 лет), требования подотчетности власти народу ( в то время, когда нынешние руководители узурпировали власть и чтобы удержаться фальсифицируют народное волеизъявление).

Митинг, состоявшийся 4 февраля на площади Ленина, ничего кроме смеха и раздражения не вызывает. Разве что еще острое чувство горечи, от того как просто, угрозами сгоняли людей на митинг, можно сказать растаптывали честь и достоинство человека. Все это вызывает чувство отвращения к руководителям, которые это делали, и чувство необходимости расплаты за глумление над собственным народом.

Агония власти на лицо. Попытки искусственным путем создать видимость поддержки своего курса вызывают обратную реакцию в обществе. Процесс трансформации действующей политической системы уже не остановить, вопрос за временем. И я обращаюсь к тем руководителям, чиновникам, которые в течение последних лет участвовали в фальсификациях выборов, посягали на права и интересы рядовых граждан, признать и ответить за свои ошибки сейчас, так как завтра может быть уже поздно.

Артем Александров
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 16:48
0
Сетевое издание «ПРАВО68» направило запрос в прокуратуру Тамбовской области насчёт предпринимательской деятельности Дмитрия Кривенко, бывшего руководителя ООО «Инждорстрой».
Вчера, 10:25
0
За последние годы в сельскохозяйственной отрасли Тамбовской области было создано 5200 рабочих мест. Ежегодно в АПК инвестируется порядка 30 миллиардов рублей.
Вчера, 09:57
0
Члены комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики областной Думы приняли решение ежегодно отмечать 24 октября День профсоюзного работника и профсоюзного активиста Тамбовской области.
Вчера, 09:50
0
Тамбовский облсуд отменил решение суда первой инстанции о продлении домашнего ареста бывшему заместителю главы администрации области Сергею Иванову.
25 мая 2020
0
5 лет назад Президент РФ В.В. Путин назначил исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.
25 мая 2020
0
Сегодня в Тамбове на ряде улиц отключат электроснабжение это связано с проведением аварийно-восстановительных работ.
24 мая 2020
0
В разгар эпидемии коронавируса в Тамбове продолжаются гидравлические испытания на инженерных сетях.
24 мая 2020
0
На данный момент на сайте PG.ER.RU зарегистрировано более 13 тысяч тамбовчан - участников предварительного голосования в Тамбовскую городскую Думу.
24 мая 2020
0
Умер очередной больной коронавирусной инфекцией.
23 мая 2020
0
Заместитель главы администрации города Мичуринска Марина Самылина по решению суда отправлена под домашний арест.
23 мая 2020
0
В городе Рассказово продолжается масштабная реконструкция канализационного коллектора на улице Пролетарская, уже проложено более 1 километра новых сетей.
23 мая 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение реорганизовать шестую поликлинику и третью городскую клиническую больницу. Объединение произойдёт на базе ТОГБУЗ «Городская клиническая больница №3 г. Тамбова».
23 мая 2020
0
В бывшем общежитии на ул. Клубная в городе Рассказово, который превратили в обсерватор проживают 137 человек, 64 из которых — дети. Ранее в жилом доме у нескольких человек был выявлен коронавирус.
22 мая 2020
0
В нашем регионе зафиксирована очередная смерть от коронавируса. Мужчина 36 лет, страдающий гипертонической болезнью, ожирением, житель Жердевского района, госпитализирован на 12 день после появления симптомов острой респираторной инфекции с клиникой двухсторонней пневмонии.
22 мая 2020
0
В городе Рассказово общежитие на ул. Клубной превратили в обсерватор: на две недели выход из здания и вход в него запрещены.
21 мая 2020
0
Сельхозпроизводители Староюрьевского района Тамбовской области завершили работы по посадке картофеля.
21 мая 2020
0
Сегодня в Ржаксинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.
21 мая 2020
0
Следственные органы предъявили обвинение жителю города Котовска, который в марте убил школьницу по двум статьям по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего» и ч. 4 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера».
20 мая 2020
0
Комитет городского хозяйства Тамбовской городской Думы признал работу администрации по ремонту и содержанию дорог в областном центре за 2019 год – удовлетворительной.
20 мая 2020
0
Первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов посетил с рабочим визитом сельхозпредприятия в нашем регионе.
20 мая 2020
0
В Тамбовской области зафиксирован шестой летальный случай от последствий коронавирусной инфекции.