Регистрация Войти
Вход на сайт
Бди!
Козьма Прутков
» » » Тамбовский край встретил 7 ноября в праздничных колоннах

Тамбовский край встретил 7 ноября в праздничных колоннах

7 ноября 2010
Комментариев: 0
Версия для печати
Тамбовский край встретил 7 ноября в праздничных колоннахСегодня почти в каждом уголке Тамбовщины прошли мероприятия, посвященные 93-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Митинги прошли в Тамбове, Моршанске, Мичуринске, Кирсанове, Умете, Дмитриевке, Бондарях, Петровском и д.р. Возложение цветов к памятникам В.И. Ленина и борцам за Советскую власть состоялись в следующих населенных пунктах: Котовске, Жердевке, Рассказово, Первомайском, Ржаксе, Знаменке.

Жители Тамбова встретили 7 ноября в праздничной колонне, пройдя по центральной улице города от вокзала до площади В.И. Ленина. Среди демонстрантов было много студентов тамбовских вузов, которые пришли, не под давлением преподавателей, как это было на последнем «городском» празднике 4 ноября, а по зову сердца. Последовавший за шествием митинг собрал более 500 человек.

Тамбовский край встретил 7 ноября в праздничных колоннахОткрыл и вел торжественное мероприятие секретарь обкома А.И. Жидков. В своем вступительном слове Андрей Игоревич, подчеркнул значение Октябрьской революции, которая поставила своей целью не замену одной формы эксплуатации на другую, а уничтожение всякой эксплуатации.

Член обкома А.Р. Александров охарактеризовал тяжелую ситуацию, которая сложилась в области, беспредел, творящейся в сфере ЖКХ и отметил, что все это в конечном итоге приведет к новой волне протеста, который сметет нынешнюю власть.

Депутат Тамбовской городской Думы пятого созыва П.Н. Савилов отметил роль революции в истории человечества, поблагодарил Тамбовчан за активную поддержку коммунистов на выборах 10 октября.

А.А. Беляева и М.М. Мишина провели параллели между советским временем и сложившейся сегодня ситуацией.

Председатель Тамбовского регионального отделения «Союза Советских Офицеров» В.С. Кузнецов, в своем выступлении рассказал о тяжелой ситуации, которая сложилась в Российской Армии, и потребовал привлечь к ответственности, в независимости от занимаемых постов, всех виновных вплоть до министра обороны Сердюкова.

Тамбовский край встретил 7 ноября в праздничных колоннахПредседатель регионального Совета ветеранов И.А. Синютин поздравил участников митинга со знаменательной датой и отметил, что необходимо бороться с попытками осквернить и стереть из народной памяти 7 ноября.

Лидер Тамбовских коммунистов, депутат Госдумы Т.В. Плетнева, в своей речи подчеркнула значение Октябрьской революции и то, что нынешние потомки должны быть благодарны завоеваниям социализма, а именно доступному образованию, медицине и ряду других, которые так пытаются у нас отнять.

На митинге единогласно принята резолюция.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 10:25
0
За последние годы в сельскохозяйственной отрасли Тамбовской области было создано 5200 рабочих мест. Ежегодно в АПК инвестируется порядка 30 миллиардов рублей.
Вчера, 09:57
0
Члены комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики областной Думы приняли решение ежегодно отмечать 24 октября День профсоюзного работника и профсоюзного активиста Тамбовской области.
Вчера, 09:50
0
Тамбовский облсуд отменил решение суда первой инстанции о продлении домашнего ареста бывшему заместителю главы администрации области Сергею Иванову.
25 мая 2020
0
5 лет назад Президент РФ В.В. Путин назначил исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.
25 мая 2020
0
Сегодня в Тамбове на ряде улиц отключат электроснабжение это связано с проведением аварийно-восстановительных работ.
24 мая 2020
0
В разгар эпидемии коронавируса в Тамбове продолжаются гидравлические испытания на инженерных сетях.
24 мая 2020
0
На данный момент на сайте PG.ER.RU зарегистрировано более 13 тысяч тамбовчан - участников предварительного голосования в Тамбовскую городскую Думу.
24 мая 2020
0
Умер очередной больной коронавирусной инфекцией.
23 мая 2020
0
Заместитель главы администрации города Мичуринска Марина Самылина по решению суда отправлена под домашний арест.
23 мая 2020
0
В городе Рассказово продолжается масштабная реконструкция канализационного коллектора на улице Пролетарская, уже проложено более 1 километра новых сетей.
23 мая 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение реорганизовать шестую поликлинику и третью городскую клиническую больницу. Объединение произойдёт на базе ТОГБУЗ «Городская клиническая больница №3 г. Тамбова».
23 мая 2020
0
В бывшем общежитии на ул. Клубная в городе Рассказово, который превратили в обсерватор проживают 137 человек, 64 из которых — дети. Ранее в жилом доме у нескольких человек был выявлен коронавирус.
22 мая 2020
0
В нашем регионе зафиксирована очередная смерть от коронавируса. Мужчина 36 лет, страдающий гипертонической болезнью, ожирением, житель Жердевского района, госпитализирован на 12 день после появления симптомов острой респираторной инфекции с клиникой двухсторонней пневмонии.
22 мая 2020
0
В городе Рассказово общежитие на ул. Клубной превратили в обсерватор: на две недели выход из здания и вход в него запрещены.
21 мая 2020
0
Сельхозпроизводители Староюрьевского района Тамбовской области завершили работы по посадке картофеля.
21 мая 2020
0
Сегодня в Ржаксинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.
21 мая 2020
0
Следственные органы предъявили обвинение жителю города Котовска, который в марте убил школьницу по двум статьям по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего» и ч. 4 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера».
20 мая 2020
0
Комитет городского хозяйства Тамбовской городской Думы признал работу администрации по ремонту и содержанию дорог в областном центре за 2019 год – удовлетворительной.
20 мая 2020
0
Первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов посетил с рабочим визитом сельхозпредприятия в нашем регионе.
20 мая 2020
0
В Тамбовской области зафиксирован шестой летальный случай от последствий коронавирусной инфекции.
19 мая 2020
0
На трассе в Сосновском районе произошло ЧП – загорелся легковой автомобиль.