Регистрация Войти
Вход на сайт
На чужие ноги лосины не натягивай.
Козьма Прутков
» » «Ингосстрах» в Тамбове застраховал оборудование для производства пло-дово-ягодных соков и пюре

«Ингосстрах» в Тамбове застраховал оборудование для производства пло-дово-ягодных соков и пюре

22 января 2009
Комментариев: 0
Версия для печати
Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Тамбове заключил договор страхования с группой компаний «Росконцентрат» по страхованию залогового имущества на сумму 262,9 млн рублей.

«Ингосстрах» застраховал оборудование для производства плодово-ягодных концентрированных соков и пюре. Договор страхования покрывает такие риски как пожар, удар молнии, взрыв газа, повреждение водой, стихийные бедствия, кража с незаконным проникновением, грабеж, злоумышленные действия третьих лиц (включая умышленное уничтожение или повреждение имущества, хулиганство, вандализм), падение летательных аппаратов и их обломков, наезд наземных транспортных средств.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с группой компаний «Росконцентрат» на протяжении года. За это время были застрахованы собственные и лизинговые транспортные средства компаний по КАСКО и ОСАГО.

Группа компаний «Росконцентрат» впервые заявила о себе на российском рынке в 2002 году. "Росконцентрат" - одна из ведущих компаний на российском рынке, занимающихся производством яблочного концентрата для пищевой промышленности. На рынке компания существует более 4 лет. Компания имеет собственные перерабатывающие заводы в центральной полосе и на юге России. В планы компании входит высадка собственных са-дов и строительство нового завода.

ОСАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 221 российском городе. Шесть представительств и девять дочерних компаний страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 09:46
0
Тамбовской епархии был совершен молебен перед иконой Божией Матери «Вышенская» с последующим автомобильным крестным ходом вокруг города Тамбова.
Вчера, 09:29
0
Руководство ООО «Контакт» приняло решение расторгнуть договор аренды нежилого помещения с драматическим театром. Напомним, что в подвальном помещении учреждения культуры несколько лет размещался ресторан «Классик» (ООО «Контакт»).
Вчера, 08:58
0
В Тамбовской области складывается сложная ситуация с индивидуальными средствами защиты, которые отсутствуют в аптеках.
30 марта 2020
0
В администрации города Тамбова отказываются комментировать информацию о возвращении главы города Натальи Макаревич, - сообщает «Вести Тамбов».
30 марта 2020
0
В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции администрация города просит жителей Тамбова оставаться дома и напоминает основные правила профилактики этого заболевания.
29 марта 2020
0
В городе Кирсанов Тамбовской области произошла трагедия - под поезд попал подросток.
29 марта 2020
0
1 год лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год такой приговор был вынесен жительнице города Мичуринска, которую осудили по статье организация занятия проституцией другими лицами и систематическое предоставление помещения для занятия проституцией.
29 марта 2020
0
В Тамбовской области выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией.
28 марта 2020
0
Руководство Тамбовской городской Думы рассматривает вопрос о возможном лишении звания почетный гражданин города Тамбова Геннадия Берстенева. Об этом шел разговор во время встречи обманутых дольщиков с руководством представительного органа.
28 марта 2020
0
Завершилось многолетнее судебное разбирательство по «задвоенным» талонам в городе Тамбове. Муниципальный перевозчик МУП «Тамбовгортранс» через арбитражный суд пытался взыскать с Центра социальной поддержки граждан задолженность в размере более 2 млн рублей.
28 марта 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин обратился к жителям региона со страницы в социальной сети «Фейсбук» с просьбой соблюдать карантинные меры по недопущению распространения коронавируса.
28 марта 2020
0
Жители Тамбовской области, получающие квитанции расчётного центра АО «ТОСК» могут оплатить их на сайте tosk.tmb.ru в режиме онлайн не выходя из дома в личном кабинете.
27 марта 2020
0
усилены меры по недопущению распространения коронавируса
27 марта 2020
0
Строительство детсадов в Тамбове идёт с опережением сроков
27 марта 2020
0
работа дошкольных образовательных организаций города будет приостановлена.
27 марта 2020
0
Налоговые органы Тамбовской области временно переходят на бесконтактный режим работы с налогоплательщиками.
26 марта 2020
0
По три года лишения свободы условно получили бывшие сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, которые при задержании правонарушителя избили его.
26 марта 2020
0
В городе Тамбове в целях минимизации распространения новой коронавирусной инфекции перевозчики на постоянной основе дезинфицируют салоны общественного транспорта при помощи спирстосодержащих средств или хлоргексидина.
26 марта 2020
0
На очередном заседании Тамбовской городской Думы депутаты рассмотрели 19 вопросов основной повестки дня. Бурные обсуждения были посвящены вопросу - создания условий для оказания медицинской помощи населению. В центре внимания депутатов остается вопрос, связанный с дальнейшей судьбой МУП «Аптека №
25 марта 2020
0
Сегодня на заседании Тамбовской городской Думы по предложению депутата от ЛДПР Геннадия Арзамасцева и председателя комитета по бюджету Владимира Сергеева депутаты приняли очередное решение о премировании.
25 марта 2020
0
В настоящее время в Тамбовской области остаются под медицинским наблюдением 283 человека, которые прибыли из неблагополучных стран по коронавирусной инфекции.