Тамбов-информ - новости Тамбова и области

Регистрация Войти
Вход на сайт
Зри в корень!
Козьма Прутков
» » Раздача листовок – эффект для бизнеса обеспечен

Раздача листовок – эффект для бизнеса обеспечен

5 июня 2010
Комментариев: 0
Версия для печати
Для многих предпринимателей такой тип рекламы, как раздача листовок, кажется делом несерьезным и малоэффективным. Они готовы вкладывать огромные средства на аренду билбордов, проведение масштабных презентаций и т.п. Однако те, кто недооценивает эффективность такого, простого на первый взгляд, способа организации рекламы, как раздача листовок, очень сильно ошибаются. Исходя из результатов проведенных маркетинговых исследований, именно такая реклама приносит очень хорошие результаты, и связано это с различными факторами.

Во-первых, хорошо подготовленные промоутеры очень легко вычленяют ту аудиторию, которую способна заинтересовать та или иная информация. Таким образом, рекламируемый товар сразу находит заинтересовавшегося им потребителя, при этом не важно, что это – конкретная продукция или услуги.

Во-вторых, очень хорошо работает раздача листовок при продвижении предприятий «районного масштаба» - новая аптека или салон красоты, обувная мастерская, ателье или продуктовый магазин моментально могут обзавестись первыми клиентами всего за 1-2 дня работы промоутера. Простые объявления подобного эффекта не дадут: вместе с листовкой потенциальный клиент получает не только информацию о новом предприятии, продукте или видах услуг, но и все контактные данные – название, адрес, телефоны и т.п. Таким образом, в случае необходимости он обязательно вспомнит о листовке и отыщет ее, где бы она не была – в сумочке, в кармане, в книжке.

В-третьих, раздача листовок сегодня не ограничивается теми, кто передвигается пешком или на общественном транспорте: все большую популярность сегодня набирает распространение листовок и среди автолюбителей. Оживленные перекрестки, ежедневно пропускающие массу автомобилей самого разного класса, намного расширяют возможности рекламного охвата. Сегодня даже очень крупные и «дорогие» компании не пренебрегают услугами промоутеров: завладеть вниманием представителя среднего класса не так легко, а вот листовку, врученную ему на очередном перекрестке он вполне сможет прочитать при случае прямо в машине.

Если вы хотите получить максимально возможный эффект от рекламы, не забывайте о таком скромном способе продвижения, как раздача листовок.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 09:18
0
На очередном заседании Тамбовской областной Думы депутаты поддержали новые ограничительные меры в рамках введения QR-кодов для прохода в общественные места. Был принят проект постановления регионального парламента об отзыве на проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О
Сегодня, 08:56
0
Вчера инициативная группа жителей Тамбова, проживающих по ул. 1-Полковая и Подвойского передала коллективное обращение на имя врио главы администрации области Максима Егорова с просьбой защитить их законные интересы в ситуации с точечным строительством дома по ул. Подвойского, 6А.
Вчера, 10:29
0
В Тамбовской области проходит выездное совещание по обмену опытом в сфере обращения с отходами производства и потребления. Руководитель региона Максим Егоров провел установочную встречу с его участниками.
Вчера, 10:12
0
Сегодня на заседании Тамбовской областной Думы будет рассмотрена законодательная инициатива о предоставлении городу Тамбову возможности возврата к системе сити-менеджеров, которая была отменена более шести лет назад. Первоначально депутаты от различных партий высказывались за возврат прямых
25 ноября 2021
0
С 23 по 29 ноября в регионе проходит патриотический флешмоб «Зоя, ты в нашей памяти». Его организатором выступает управление образования и науки Тамбовской области совместно с Центром развития творчества детей и юношества – Региональным модельным центром дополнительного образования детей. Флешмоб
25 ноября 2021
0
В городе Мичуринске продолжается работа по ликвидации стихийных свалок. Лишь с начала года работники коммунальных служб совместно с региональным оператором по ТКО – АО «ТСК» убрали 280 свалок, было вывезено 5900 тысяч кубометров мусора.
25 ноября 2021
0
Вчера во время встречи с инициативной группой граждан глава региона Максим Егоров пообещал сохранить дворец культуры «Юбилейный» против сноса, которого по новому проекту генплана, выступили горожане.
24 ноября 2021
0
После проверки обращения работника управляющей компании ООО «Вектор» следственные органы возбудили уголовное дело по факту невыплаты заработной платы. Установлено, что у работодателя имеется задолженность по заработной плате перед гражданином, которая ему не выплачивалась с ноября 2020 г. по март
24 ноября 2021
0
Вчера врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров открыл в городе Тамбове на территории детско-юношеской спортивной школы №1 уличный физкультурно-оздоровительный комплекс.
23 ноября 2021
0
Вчера в рамках подготовки к 22-му очередному заседанию Тамбовской городской Думы депутаты провели осмотр спорных территорий, изменение зонирования которых планируют внести в новый генеральный план города Тамбова.
22 ноября 2021
0
Лечебные учреждения Тамбовской области продолжают получать санитарный транспорт. Новые машины поступили в автопарк Уваровской и Тамбовской центральных районных больниц.
22 ноября 2021
0
За последнее время в Тамбовской области от причин, связанных с коронавирусной инфекцией нового типа умерло более 80 человек. В отдельные дни умирало более 10 человек в день и это без учета тех, кто был заражен новой инфекцией, но умер от иных болезней.
22 ноября 2021
0
В Тамбовской области прошли памятные мероприятия, посвященные Всемирному дню памяти жертв ДТП.
21 ноября 2021
0
В Тамбовской области нарастают протестные настроения против введения обязательных QR-кодов, дающих право на посещение общественных мест.
21 ноября 2021
0
Прокуратура Тамбовской области и Центральная избирательная комиссия РФ отказались проводить проверку по вопросу законности наделения депутатским мандатом бывшего руководителя области Александра Никитина.
21 ноября 2021
0
На днях жители улицы 1-й Полковая города Тамбова встретились с представителями органов власти, местного самоуправления и застройщика по вопросу точечного строительства рядом с их домами.
20 ноября 2021
0
С 22 ноября приступит к исполнению должностных обязанностей заместителя главы администрации города Евгений Зименко, который ранее занимал должность заместителя директора Департамента модернизации коммунальной инфраструктуры и сопровождения федеральных проектов государственной корпорации «Фонд
20 ноября 2021
0
В связи с истечением срока давности было прекращено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации города Тамбова Александра Боброва. Речь идет о незаконном приобретении автомобиля Lexus LS460 за 5,5 млн рублей (ч.1 ст. 285 «Злоупотребление должностными полномочиями»).
20 ноября 2021
0
Решением санитарного органа в Тамбовской области введена обязательная вакцинация для лиц старше 60 лет. Данные категории граждан должны быть полностью привиты до 1 февраля 2022 года.
19 ноября 2021
0
Система здравоохранения региона получит 20,967 миллиона рублей на дополнительные меры на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение подписал врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров.
19 ноября 2021
0
В Тамбове принято решение ограничить движение транспорта по внутриквартальному проезду от улицы Интернациональной до улицы Максима Горького в районе администрации Тамбовской области и вообще около здания запретить парковку.