Тамбов-информ - новости Тамбова и области

Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Выбор редакции
» » Вязание чулочно-носочных изделий на дому – как официальная работа

Вязание чулочно-носочных изделий на дому – как официальная работа

22 января 2020
Комментариев: 0
Версия для печати
Вязание чулочно-носочных изделий на дому – как официальная работа Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры по восстановлению нарушенных трудовых прав вязальщицы носков, которая изготавливала чулочно-носочные изделия на дому для индивидуального предпринимателя.

Готовую продукцию женщина доставляла предпринимателю, который производил с ней расчет один раз в месяц. Несмотря на то, что вязальщица осуществляла трудовую деятельность, с ней не был заключен трудовой договор.

Суд признал данные взаимоотношения трудовыми, обязал ИП внести запись в трудовую книжку заявительницы, произвести соответствующие выплаты.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 12:15
0
Межведомственная комиссия одобрила заявку Тамбовской области о потребности работодателей в привлечении иностранной рабочей силы. На следующий год планируется привлечь 157 иностранных работников, прежде всего специалистов из Вьетнама и Китая.
Вчера, 19:02
0
В городе Рассказово по ул. Пролетарская завершен первый этап реконструкции канализационного коллектор протяженностью 4862 метра.
Вчера, 18:51
0
По итогам голосования на цифровых избирательных участках на выборах Главы администрации Тамбовской области никто из кандидатов не смог набрать более 50% голосов избирателей. Единоросс Александр Никитин получил 33,78%, коммунист Андрей Жидков – 29,73%. Итоговый результат сильно отличается: Александр
Вчера, 09:24
0
В Тамбове с 17 по 20 сентября, будет введено ограничение движение транспорта по улице Карла Маркса — на участке от бульвара Энтузиастов до улицы Пятигорской.
Вчера, 09:14
0
Вчера обманутые дольщики с улицы Киквидзе, 77Б вышли к администрации Тамбовской области, чтобы потребовать встречи с вновь избранным губернатором, который к ним не вышел из-за плотного графика работы. Основной вопрос, который волнует дольщиков, когда начнется возобновление стройки, объект забросили
Вчера, 09:03
0
На экстренном совещании членов рабочей группы по профилактике распространения коронавируса принято решение о закрытии на территории Тамбовской области двух школ в Сатинской и Бахаревской школе.
Вчера, 08:49
0
Аналитик электоральных данных Сергей Шпилькин считает, что в Тамбовской области – в случае отсутствия фальсификаций во время прошедшего 11–13 сентября голосования должен был состояться второй тур губернаторских выборов.
16 сентября 2020
0
Подведены итоги опроса жителей города по поводу проведения юбилейной Международной Покровской ярмарки в 2020 году.
16 сентября 2020
0
Сегодня председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров на брифинге со СМИ озвучил информацию о результатах выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления.
15 сентября 2020
0
Центрально-Черноземное межрегиональное управление Росприроднадзора по итогам внеплановой проверки деятельности АО «ТКС» во время аварии на коллекторе на улице Рахманинова в Тамбове приняло решение оштрафовать водоканал более чем на 1 млн рублей.
15 сентября 2020
0
По информации управления сельского хозяйства Тамбовской области, за восемь месяцев текущего года во всех категориях хозяйств региона произведено более 387 тысяч тонн мяса. Это 119,4 процента к уровню прошлого года.
15 сентября 2020
0
На выборах главы администрации Тамбовской области по предварительной информации Александр Никитин получил почти 80% голосов избирателей. На втором месте кандидат от партии КПРФ Андрей Жидков с результатом более 8%.
13 сентября 2020
0
Вчера обманутые дольщики по улице Киквидзе, 77Б города Тамбова провели собрание по вопросу достройки проблемного объекта. Строительство многоквартирного дома по улице Киквидзе, 77Б в Тамбове началось в апреле 2014-го, было приостановлено в октябре 2016 года. Общая предварительная стоимость
12 сентября 2020
0
Сахарные заводы Тамбовской области приступили к работе по переработке сахарной свеклы.
12 сентября 2020
0
Вчера в Мичуринском районе аэроплан совершил жёсткую посадку – пилот погиб.
11 сентября 2020
0
С 10 сентября т.г. по решению главы администрации области Александра Никитина, согласованному с региональным Роспотребнадзором, регион фактически полностью возвращается к нормальному режиму функционирования организаций, предприятий и учреждений всех форм собственности и индивидуальных
11 сентября 2020
0
В дни голосования 11-13 сентября на избирательных участках планируют делать прививки от гриппа.
10 сентября 2020
0
Из бюджета Тамбовской области дополнительно направлено 247,5 млн рублей на строительство 90 км тротуаров вдоль дорог с интенсивным движением.
9 сентября 2020
0
Согласно постановлению администрации области с 1 октября 2020 года заработная плата работников областных государственных организаций будет проиндексирована на 3%. Повышение будет касаться более 35 тысяч сотрудников учреждений.
8 сентября 2020
0
Вчера с рабочим визитом Тамбовскую область посетил председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. Совместно с главой администрации Тамбовской области Александром Никитиным он посетил ряд социальных объектов.
8 сентября 2020
0
По данным Тамбовского центра гидрометеорологии сегодня в нашем регионе стремительно будет меняться погода, нас накроет сильный ветер северо-западного направления.