Регистрация Войти
Вход на сайт
Бди!
Козьма Прутков
» » Депутат Артем Александров отказался каяться

Депутат Артем Александров отказался каяться

17 мая 2019
Комментариев: 0
Версия для печати
Депутат Артем Александров отказался каяться В апреле комитет по местному самоуправлению и связям с общественностью Тамбовской городской Думы, рассматривая дело в отношении депутата Артема Александрова установил факты нарушения им Правил депутатской этики и принял решение сделать замечание депутату и огласить на заседании городской Думы факты о нарушении им Правил, - сообщает сайт Тамбовской городской Думы.

Кроме того Артема Александрова обязали принести извинения перед жителями дома № 8 по ул. Степана Разина публично в срок до 15.05.2019 включительно, предварительно известив о дате, времени и месте принесения извинений членов комитета. «Тем самым дать ему возможность оправдать свои действия и покаяться перед тем, что он реально сделал», - заявил на заседании комитета председатель гордумы Виктор Путинцев.

По истечению установленного срока соответствующее извещение Комитетом получено не было, равно, как комитет не обладает информацией о принесении жителям депутатом А.Р.Александровым публичных извинений. Вопрос касается деятельности депутата по выяснению позиции жителей города к планам Тамбовской Епархии переименовать улицу Степана Разина и передать церкви жилой дом № 8 по указанной улице.

«Такие действия депутата А.Р. Александрова, по своей сути, подвергают население психологическому воздействию, и могут настроить общество на социальную и религиозную вражду, искусственно порождать противостояние граждан действующей власти», - считают в Тамбовской городской Думе.

«Значит, планы отселить жителей из дома, построить монастырскую стену, переименовать улицы без учета мнения горожан, отжать здание школ и так далее не сеют вражду, а моя депутатская деятельность - прям оружие массового поражения. Главное что меня поддерживают жители города, интересы которых я выражаю и защищаю, а подобные обвинения кроме улыбки ничего не вызывают», - считает депутат Артем Александров.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 08:43
0
5 лет назад Президент РФ В.В. Путин назначил исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.
Сегодня, 08:32
0
Сегодня в Тамбове на ряде улиц отключат электроснабжение это связано с проведением аварийно-восстановительных работ.
Вчера, 17:19
0
В разгар эпидемии коронавируса в Тамбове продолжаются гидравлические испытания на инженерных сетях.
Вчера, 09:21
0
На данный момент на сайте PG.ER.RU зарегистрировано более 13 тысяч тамбовчан - участников предварительного голосования в Тамбовскую городскую Думу.
Вчера, 07:54
0
Умер очередной больной коронавирусной инфекцией.
23 мая 2020
0
Заместитель главы администрации города Мичуринска Марина Самылина по решению суда отправлена под домашний арест.
23 мая 2020
0
В городе Рассказово продолжается масштабная реконструкция канализационного коллектора на улице Пролетарская, уже проложено более 1 километра новых сетей.
23 мая 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение реорганизовать шестую поликлинику и третью городскую клиническую больницу. Объединение произойдёт на базе ТОГБУЗ «Городская клиническая больница №3 г. Тамбова».
23 мая 2020
0
В бывшем общежитии на ул. Клубная в городе Рассказово, который превратили в обсерватор проживают 137 человек, 64 из которых — дети. Ранее в жилом доме у нескольких человек был выявлен коронавирус.
22 мая 2020
0
В нашем регионе зафиксирована очередная смерть от коронавируса. Мужчина 36 лет, страдающий гипертонической болезнью, ожирением, житель Жердевского района, госпитализирован на 12 день после появления симптомов острой респираторной инфекции с клиникой двухсторонней пневмонии.
22 мая 2020
0
В городе Рассказово общежитие на ул. Клубной превратили в обсерватор: на две недели выход из здания и вход в него запрещены.
21 мая 2020
0
Сельхозпроизводители Староюрьевского района Тамбовской области завершили работы по посадке картофеля.
21 мая 2020
0
Сегодня в Ржаксинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.
21 мая 2020
0
Следственные органы предъявили обвинение жителю города Котовска, который в марте убил школьницу по двум статьям по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего» и ч. 4 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера».
20 мая 2020
0
Комитет городского хозяйства Тамбовской городской Думы признал работу администрации по ремонту и содержанию дорог в областном центре за 2019 год – удовлетворительной.
20 мая 2020
0
Первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов посетил с рабочим визитом сельхозпредприятия в нашем регионе.
20 мая 2020
0
В Тамбовской области зафиксирован шестой летальный случай от последствий коронавирусной инфекции.
19 мая 2020
0
На трассе в Сосновском районе произошло ЧП – загорелся легковой автомобиль.
19 мая 2020
0
В рамках акции взаимопомощи «Мы вместе» в Тамбовской области, как и во всех регионах России, ведётся благотворительный сбор продуктов «Тележка добра» для нуждающихся в адресной помощи гражданах, которые находятся на самоизоляции.
19 мая 2020
0
На территории Тамбовской области зарегистрировано 1984 случая новой коронавирусной инфекции.
18 мая 2020
0
Депутаты настаивают на выводе за пределы города Тамбова нефтебазы, которая сейчас располагается по ул. Астраханская. Недавно вопрос обсуждался на заседании согласительной комиссии по вопросу внесения изменений в генеральный план города Тамбова.