Тамбов-информ - новости Тамбова и области

Регистрация Войти
Вход на сайт
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.
Козьма Прутков
» » » В Тамбове в школе № 4 состоится спортивный праздник «Мама, папа, я – здоровая семья»

В Тамбове в школе № 4 состоится спортивный праздник «Мама, папа, я – здоровая семья»

18 января 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
В рамках реализации инициативы «Общественно активная школа» 19 января 2011 года в 15:00 в школе № 4 (ул. Ударная, 2) состоится спортивный праздник «Мама, папа, я – здоровая семья».

На сегодняшний день в школе № 4 обладает широкой спортивной базой, которая включает в себя спортивный зал, стадион, тир, две спортивные площадки и тренажерный зал. В 2010 году в результате совместной работы коллектива, студентов архитектурного факультета Тамбовского государственного технического университета, представителей совета территории «Летка» был разработан проект «Здоровым быть модно», который предполагает архитектурные изменения территории школы. Презентация проекта успешно прошла в конце прошлого года на совещании, участие в котором приняли глава администрации Тамбовской области Олег Бетин, глава администрации города Тамбова Александр Бобров и глава города Тамбова Алексей Кондратьев.

Праздник «Мама, папа, я – здоровая семья» - это пример совместной деятельности коллектива школы и населения. Планируется проведение соревнований 12 семейных команд общеобразовательных школ № 4, 11, 23, 33, 35. В состав каждой команды входит три человека – ребенок в возрасте 7-11 лет, мама и папа. Также в празднике примут участие жители микрорайона, воспитанники спортивной школы № 3 восточных единоборств, № 8, «Академия футбола» и спортивных объединений школы № 4.

Участники соревнований будут награждены почетными грамотами и сладкими призами.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 09:30
0
На планерном совещании у главы администрации Тамбовской области Александра Никитина обсуждался вопрос налоговой дисциплины. Срок уплаты имущественных налогов в этом году истекает 1 декабря.
Сегодня, 09:19
0
В ходе рейтингового голосования жители города Тамбова новый сквер на севере областного центра будет называться «Сквер спасателей».
Сегодня, 09:10
0
Прокуратура Советского района города Тамбова приняла исчерпывающие меры по защите прав и интересов жителей одного из многоквартирных домов в областном центре, которые долгое время были лишены возможности получать качественное горячее водоснабжение.
Сегодня, 08:52
0
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ГИБДД, которого обвиняют в совершении преступления по ч. 3 ст. 290 УК РФ «Получение взятки».
Вчера, 10:08
0
В Тамбовской области ожидается усиление юго-восточного ветра.
Вчера, 09:49
0
Каждые сутки в Тамбовской области выявляют новые случаи заболевания COVID-19. Возраст заболевших от 21 до 79 лет, в особой группе риска пенсионеры. Заболевших выявляют не только в городах, но и сельских территориях, например, в Петровском районе.
Вчера, 09:40
0
За минувшие сутки в Тамбовской области сотрудники МЧС и работники лесного хозяйства принимали участие в ликвидации 63 техногенных пожаров. В частности источником 42 пожаров было возгорание сухой травы.
27 сентября 2020
0
В газете «Коммерсантъ» вышла аналитическая статья, посвященная прошедшим выборам главы администрации Тамбовской области и в Тамбовскую городскую Думу. В частности, в статье представлено мнение основных участников избирательной кампании.
26 сентября 2020
0
Жители села Покрово-Пригородное продолжают борьбу за детскую площадку, на месте которой хотят построить магазин «Магнит». На днях они обратились с коллективным заявлением к главе администрации Тамбовского района Алексею Бородину.
26 сентября 2020
0
Уходящая неделя сентября будет тёплой, сегодня столбик термометра прогреется до +24 градусов.
26 сентября 2020
0
Глава города Тамбова Наталия Макаревич в рамках программы «Уютный Тамбов» представила проект комплексного развития заречной территории областного центра.
26 сентября 2020
0
Согласно сентябрьскому выпуску «Индекса власти» подготовленного Фондом «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс» первый заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов оказался на строчке 76-81, в августе он занимал место 39-49.
25 сентября 2020
0
АО «Тамбовская сетевая компания» в рамках концессионного соглашения ведет строительство артезианской скважины для добычи воды, которая будет поставляться в микрорайон Солнечный города Котовска. В настоящее время там проживает более тысячи человек.
25 сентября 2020
0
Сегодня должно было состояться 75-ое внеочередное заседание Тамбовской городской Думы VI созыва.
25 сентября 2020
0
Сегодня на заседании Тамбовской областной Думы было принято решение о прекращении полномочий депутатов Александра Орионова и Константина Черкасова, которые по решению партии «Единая Россия» переходят в Тамбовскую городскую Думу.
25 сентября 2020
0
Сегодня ночью в Тамбове в результате ДТП разбился 38-летний мужчина. Мужчина за рулём отечественного автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, въехав в фонарный столб.
25 сентября 2020
0
По результатам проверки органов прокуратуры за загрязнение канализационными стоками реки Цны к административной ответственности привлечена администрация города Тамбова.
24 сентября 2020
0
В Мичуринском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «Квадр» Олега Коронцевича, которого обвиняют в совершении преступления по ст. 201 ч.1 УК РФ (злоупотребление полномочиями). «Квадр» выступала субподрядчиком при строительстве школы в
24 сентября 2020
0
Уже завтра на внеочередном заседании Тамбовской городской Думы будет рассмотрен вопрос о лишении четырех депутатов Тамбовской городской Думы полномочий.
24 сентября 2020
0
На заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Тамбовской областной Думы депутаты обсудили вопрос ремонта мостового сооружения на ул. Базарной в городе Тамбове.
24 сентября 2020
0
Власти республики Мордовия планируют возродить профессиональный футбол и рассматривают вариант, при котором ФК «Тамбов» переедет в Саранск на постоянную основу.