Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » Правление Фонда ЖКХ утвердило годовой отчет Тамбовской области по проведению капремонта

Правление Фонда ЖКХ утвердило годовой отчет Тамбовской области по проведению капремонта

3 марта 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
Тамбовская область вошла в небольшую группу российских регионов, чьи годовые отчеты о ходе реализации адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и по переселению граждан из аварийного жилищного фонда уже утверждены.

Напомним, что область три года принимает участие в программе капитального ремонта многоквартирных домов. В 2010 году благодаря сотрудничеству с Фондом содействия реформированию ЖКХ были отремонтированы 322 многоквартирных дома в 35 муниципальных образованиях. На эти цели было потрачено около 386 миллионов рублей. Из них 324 миллиона рублей выделил Фонд содействия реформированию ЖКХ (в том числе 260 миллионов рублей Тамбовская область получила в качестве бонуса за успешную реализацию программы в прошлые годы). Около 11 миллионов – средства регионального бюджета, порядка 20 миллионов рублей – средства бюджетов муниципальных образований и около 30 миллионов рублей добавили собственники жилья.

На реализацию областной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в прошлом году было направлено 220,6 миллионов рублей. При этом чуть более 137 миллионов рублей пришло из Фонда содействия реформированию ЖКХ. Около 73,5 миллионов было выделено из областного бюджета. На местах добавили 9,5 миллионов рублей. Благодаря этим средствам, было приобретено 183 квартиры. И 430 жителей Котовска, Мичуринска, Моршанска, Рассказова, Тамбова, а также Первомайского и Токаревского районов отпраздновали долгожданное новоселье.

1 марта на заседании правления государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ были рассмотрены годовые отчеты республики Татарстан и Тамбовской области. По результатам рассмотрения отчетов региональные адресные программы признаны правлением Фонда завершенными в полном объеме. Нарушений условий предоставления финансовой поддержки не выявлено.


Управление пресс-службы и информации администрации области
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 10:15
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение о новом снятии ограничительных мер связанных с коронавирусом.
Вчера, 09:58
0
Арбитражный суд Тамбовской области принял к рассмотрению заявление ПАО «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства» о признании банкротом ООО «Элитстрой».
2 июля 2020
0
Государственная социальная помощь на основании социального контракта предоставляется малоимущим семьям в соответствии с областным законодательством.
2 июля 2020
0
Аналитическое агентство «РИА – рейтинг» опубликовало рейтинг регионов по доступности приобретения жилья в 2020 году.
2 июля 2020
0
Подведены итоги голосования по поправкам к Конституции по Тамбовской области: явка составила - 80,4%, «ЗА» проголосовало - 87,41% избирателей.
1 июля 2020
0
25 июня в Общественной палате Тамбовской области была создана рабочая группа по инициативе «Ассоциации в защиту пострадавших предпринимателей» по вопросам анализа деятельности Д.А. Кривенко (ныне руководителя ГУП «Крымавтодор») и его организаций в период его работы в Тамбовской области, в
1 июля 2020
0
Жители города Тамбова, проживающие в многоквартирном доме № 131 по ул. Чичканова, крайне возмущены новыми подробностями, связанными со строительством в санитарно-защитной зоне жилого дома автосервиса.
30 июня 2020
0
Председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Володин вчера прибыл с рабочим визитом в Тамбовскую область.
30 июня 2020
0
В городе Тамбове завершается строительство двух детских садов на ул. Астраханской и Запрудной.
29 июня 2020
0
В городе Тамбове прошел пикет обманутых дольщиков по ул. Киквидзе, 77Б, которые вот уже пятый год подряд ждут свое жилье.
29 июня 2020
0
Вчера состоялось собрание пайщиков по вопросам дальнейшей деятельности КПК «Золотая Русь». Пайщики взволнованы новостью о том, что могут остаться без своих сбережений, который они вложили в кооператив.
29 июня 2020
0
В Тамбовской области водитель легкового автомобиля перевернулся на железнодорожных путях.
29 июня 2020
0
Президент РФ за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией принял решение о награждении 15 медицинских работников из Тамбовской области орденом Пирогова.
28 июня 2020
0
Компания «Руслайн» возобновляет авиарейсы Тамбов – Сочи и Тамбов – Симферополь.
27 июня 2020
0
В Пригородном лесу, на улице Маршала Малиновского, 24А недалеко от парка-отеля «Ples» вырубают под застройку очередной участок леса. Ранее земля площадью 7,5 тыс. кв.м. находилась в муниципальной собственности.
27 июня 2020
0
Тамбовский областной суд оставил без изменения решения Октябрьского районного суда г. Тамбова о взыскании с главного бухгалтера организации почти 43 миллионов рублей в счет возмещения ущерба, причиненного бюджету в результате неуплаты налога.
27 июня 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение об очередном этапе снятия ограничительных мер.
26 июня 2020
0
27, 28 июня и 1 июля в Тамбове пройдут ярмарки выходного дня. Жителям и гостям города предложат широкий ассортимент продукции, в том числе от местных производителей — от кваса и мороженного до рыбы, яиц, сыров и мясных деликатесов.
26 июня 2020
0
Вчера во всех регионах России, в том числе в Тамбовской области стартовало голосование по поправкам к Конституции РФ. Выбор уже сделал глава региона Александр Никитин и председатель областной Думы Евгений Матушкин.
26 июня 2020
0
Вчера вечером во дворе дома № 131 по ул. Чичканова в городе Тамбове состоялось собрание местных жителей по вопросу законности строительства автосервиса рядом с жилым домом.
25 июня 2020
0
В районе улицы пос. Меховая фабрика в городе Рассказово располагается водоем - одно из любимых мест отдыха местных жителей. Здесь оборудован пляж, установлены лежаки и зонтики, беседка. Однако за последнее время водоём сильно измельчал, что скоро в нем нельзя будет купаться.