Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков

Ледовые площадки и катки ждут тамбовчан

7 декабря 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
Блестящий лед, снежинки, жизнеутверждающая музыка, движение-кружение и ощущение полного счастья! Катание на коньках с каждом годом приобретает все большую популярность, как идеальный зимний вид активного отдыха для детей и взрослых. Организация досуга на ледовых площадках города, ремонт существующих хоккейных коробок и оборудование новых - эти вопросы обсудили в начале декабря члены Совета по развитию физической культуры и спорта при главе администрации города Тамбова.

В этом году планируется залить лед в 17 хоккейных коробках и на 10 открытых площадках. В их числе три новых: на ул. Мичуринской, 195, Сенько, 22, на пришкольной территории около школы №33. Хоккейная коробка около школы № 18 будет полностью реконструирована, также предстоит решить проблему с освещением площадки, которая расположена около школы № 30. Для того, чтобы зимние праздники прошли организованно, весело и интересно, комитетом по физической культуре и спорту города Тамбова подготовлен план спортивных мероприятий, а также разрабатывается положение о проведении смотра-конкурса на лучшую организацию деятельности на хоккейных коробках и ледовых площадках. Контроль за тем, чтобы лед своевременно расчищался после снегопадов и имел надлежащее качество, будет возложен на образовательные учреждения и управляющие компании по территориальной принадлежности.

Главной ледовой площадкой по-прежнему остается стадион «Спартак», на котором в прошлом году было зафиксировано 40 тысяч посещений.

Адреса, где в этом году будут организованы хоккейные коробки:

ул. Мичуринская, 129;
ул. 1-я Полковая, 25;
ул. Мичуринская, 93;
Ахлябиновская роща, 159;
ул. Сергеева-Ценского, 4;
ул. Полынковская, 65;
ул. Рылеева, 100;
ул. Рылеева, 88;
ул. Рабочая, 34;
ул. Базарная, 115/59;
ул.1-й Авиационный проезд, 112-А;
ул. Магистральная, 17;
ул. Защитная, 1-А;
ул. Мичуринская, 195;
ул. Пензенская, 62;
Сквер по улице Сенько;
ул. Рылеева, 84.

Адреса, где в этом году будут организованы ледовые площадки:


ул. Серпуховская, 15;
Площадка на территории спортивного городка пос. Радужное;
ул. Астраханская, 187;
Парк Победы;
Площадка у ЛДС «Кристалл»;
Стадион «Динамо»;
Стадион «Спартак»;
ул. Бастионная, 61;
«Автогородок»;
ул. Новолагерная, 72.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 09:46
0
Тамбовской епархии был совершен молебен перед иконой Божией Матери «Вышенская» с последующим автомобильным крестным ходом вокруг города Тамбова.
Вчера, 09:29
0
Руководство ООО «Контакт» приняло решение расторгнуть договор аренды нежилого помещения с драматическим театром. Напомним, что в подвальном помещении учреждения культуры несколько лет размещался ресторан «Классик» (ООО «Контакт»).
Вчера, 08:58
0
В Тамбовской области складывается сложная ситуация с индивидуальными средствами защиты, которые отсутствуют в аптеках.
30 марта 2020
0
В администрации города Тамбова отказываются комментировать информацию о возвращении главы города Натальи Макаревич, - сообщает «Вести Тамбов».
30 марта 2020
0
В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции администрация города просит жителей Тамбова оставаться дома и напоминает основные правила профилактики этого заболевания.
29 марта 2020
0
В городе Кирсанов Тамбовской области произошла трагедия - под поезд попал подросток.
29 марта 2020
0
1 год лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год такой приговор был вынесен жительнице города Мичуринска, которую осудили по статье организация занятия проституцией другими лицами и систематическое предоставление помещения для занятия проституцией.
29 марта 2020
0
В Тамбовской области выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией.
28 марта 2020
0
Руководство Тамбовской городской Думы рассматривает вопрос о возможном лишении звания почетный гражданин города Тамбова Геннадия Берстенева. Об этом шел разговор во время встречи обманутых дольщиков с руководством представительного органа.
28 марта 2020
0
Завершилось многолетнее судебное разбирательство по «задвоенным» талонам в городе Тамбове. Муниципальный перевозчик МУП «Тамбовгортранс» через арбитражный суд пытался взыскать с Центра социальной поддержки граждан задолженность в размере более 2 млн рублей.
28 марта 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин обратился к жителям региона со страницы в социальной сети «Фейсбук» с просьбой соблюдать карантинные меры по недопущению распространения коронавируса.
28 марта 2020
0
Жители Тамбовской области, получающие квитанции расчётного центра АО «ТОСК» могут оплатить их на сайте tosk.tmb.ru в режиме онлайн не выходя из дома в личном кабинете.
27 марта 2020
0
усилены меры по недопущению распространения коронавируса
27 марта 2020
0
Строительство детсадов в Тамбове идёт с опережением сроков
27 марта 2020
0
работа дошкольных образовательных организаций города будет приостановлена.
27 марта 2020
0
Налоговые органы Тамбовской области временно переходят на бесконтактный режим работы с налогоплательщиками.
26 марта 2020
0
По три года лишения свободы условно получили бывшие сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, которые при задержании правонарушителя избили его.
26 марта 2020
0
В городе Тамбове в целях минимизации распространения новой коронавирусной инфекции перевозчики на постоянной основе дезинфицируют салоны общественного транспорта при помощи спирстосодержащих средств или хлоргексидина.
26 марта 2020
0
На очередном заседании Тамбовской городской Думы депутаты рассмотрели 19 вопросов основной повестки дня. Бурные обсуждения были посвящены вопросу - создания условий для оказания медицинской помощи населению. В центре внимания депутатов остается вопрос, связанный с дальнейшей судьбой МУП «Аптека №
25 марта 2020
0
Сегодня на заседании Тамбовской городской Думы по предложению депутата от ЛДПР Геннадия Арзамасцева и председателя комитета по бюджету Владимира Сергеева депутаты приняли очередное решение о премировании.
25 марта 2020
0
В настоящее время в Тамбовской области остаются под медицинским наблюдением 283 человека, которые прибыли из неблагополучных стран по коронавирусной инфекции.