Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков

Ледовые площадки и катки ждут тамбовчан

7 декабря 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
Блестящий лед, снежинки, жизнеутверждающая музыка, движение-кружение и ощущение полного счастья! Катание на коньках с каждом годом приобретает все большую популярность, как идеальный зимний вид активного отдыха для детей и взрослых. Организация досуга на ледовых площадках города, ремонт существующих хоккейных коробок и оборудование новых - эти вопросы обсудили в начале декабря члены Совета по развитию физической культуры и спорта при главе администрации города Тамбова.

В этом году планируется залить лед в 17 хоккейных коробках и на 10 открытых площадках. В их числе три новых: на ул. Мичуринской, 195, Сенько, 22, на пришкольной территории около школы №33. Хоккейная коробка около школы № 18 будет полностью реконструирована, также предстоит решить проблему с освещением площадки, которая расположена около школы № 30. Для того, чтобы зимние праздники прошли организованно, весело и интересно, комитетом по физической культуре и спорту города Тамбова подготовлен план спортивных мероприятий, а также разрабатывается положение о проведении смотра-конкурса на лучшую организацию деятельности на хоккейных коробках и ледовых площадках. Контроль за тем, чтобы лед своевременно расчищался после снегопадов и имел надлежащее качество, будет возложен на образовательные учреждения и управляющие компании по территориальной принадлежности.

Главной ледовой площадкой по-прежнему остается стадион «Спартак», на котором в прошлом году было зафиксировано 40 тысяч посещений.

Адреса, где в этом году будут организованы хоккейные коробки:

ул. Мичуринская, 129;
ул. 1-я Полковая, 25;
ул. Мичуринская, 93;
Ахлябиновская роща, 159;
ул. Сергеева-Ценского, 4;
ул. Полынковская, 65;
ул. Рылеева, 100;
ул. Рылеева, 88;
ул. Рабочая, 34;
ул. Базарная, 115/59;
ул.1-й Авиационный проезд, 112-А;
ул. Магистральная, 17;
ул. Защитная, 1-А;
ул. Мичуринская, 195;
ул. Пензенская, 62;
Сквер по улице Сенько;
ул. Рылеева, 84.

Адреса, где в этом году будут организованы ледовые площадки:


ул. Серпуховская, 15;
Площадка на территории спортивного городка пос. Радужное;
ул. Астраханская, 187;
Парк Победы;
Площадка у ЛДС «Кристалл»;
Стадион «Динамо»;
Стадион «Спартак»;
ул. Бастионная, 61;
«Автогородок»;
ул. Новолагерная, 72.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 10:15
0
Вынесен приговор в отношении бывшего заместителя начальника УФСИН по Тамбовской области, которого признали виновным в получении взятки в размере 400 тысяч рублей.
Вчера, 10:02
0
Распространение коронавирусной инфекции фактически парализовало деятельность театрального сообщества, но тамбовские актёры надеются, что к сентябрю им удастся выйти на сцену.
Вчера, 09:56
0
По информации штаба за прошедшие сутки в Тамбовской области выявлено 42 новых случая COVID-19, в том числе коронавирус подтверждён у семерых детей.
6 июля 2020
0
Сегодня состоялось заседание Бюро Тамбовского областного отделения КПРФ, на котором было принято решение о выдвижении списков кандидатов в депутаты Тамбовской городской Думы Тамбовской области седьмого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.
6 июля 2020
0
В эти дни, 6 и 7 июля, выпускники сдают единый государственный экзамен по русскому языку.
6 июля 2020
0
Тамбовские некоммерческие организации участвуют в программе благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко «Фонд плюс регионы», которая направлена на поддержку наиболее пострадавших социальных групп населения, в том числе в Тамбовской области.
6 июля 2020
0
4 июля состоялся четвертый этап конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области.
6 июля 2020
0
С 6 по 10 июля в Тамбове новые микрорайоны города Тамбова останутся без горячей воды в связи с гидравлическими испытаниями на сетях.
6 июля 2020
0
В ближайшие дни температура воздуха в Тамбовской области будет продолжать бить рекорды +35..+37 днем. Сегодня столбики термометров могут подняться до +40.
4 июля 2020
0
На последнем заседании Тамбовской городской Думы был утвержден план ремонта дорог на 2020 год. Однако оказались учтены не все проблемные дороги, которые обещали отремонтировать чиновники в текущем году.
3 июля 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение о новом снятии ограничительных мер связанных с коронавирусом.
3 июля 2020
0
Арбитражный суд Тамбовской области принял к рассмотрению заявление ПАО «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства» о признании банкротом ООО «Элитстрой».
2 июля 2020
0
Государственная социальная помощь на основании социального контракта предоставляется малоимущим семьям в соответствии с областным законодательством.
2 июля 2020
0
Аналитическое агентство «РИА – рейтинг» опубликовало рейтинг регионов по доступности приобретения жилья в 2020 году.
2 июля 2020
0
Подведены итоги голосования по поправкам к Конституции по Тамбовской области: явка составила - 80,4%, «ЗА» проголосовало - 87,41% избирателей.
1 июля 2020
0
25 июня в Общественной палате Тамбовской области была создана рабочая группа по инициативе «Ассоциации в защиту пострадавших предпринимателей» по вопросам анализа деятельности Д.А. Кривенко (ныне руководителя ГУП «Крымавтодор») и его организаций в период его работы в Тамбовской области, в
1 июля 2020
0
Жители города Тамбова, проживающие в многоквартирном доме № 131 по ул. Чичканова, крайне возмущены новыми подробностями, связанными со строительством в санитарно-защитной зоне жилого дома автосервиса.
30 июня 2020
0
Председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Володин вчера прибыл с рабочим визитом в Тамбовскую область.
30 июня 2020
0
В городе Тамбове завершается строительство двух детских садов на ул. Астраханской и Запрудной.
29 июня 2020
0
В городе Тамбове прошел пикет обманутых дольщиков по ул. Киквидзе, 77Б, которые вот уже пятый год подряд ждут свое жилье.
29 июня 2020
0
Вчера состоялось собрание пайщиков по вопросам дальнейшей деятельности КПК «Золотая Русь». Пайщики взволнованы новостью о том, что могут остаться без своих сбережений, который они вложили в кооператив.