Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » День выборов в Тамбове должен пройти спокойно

День выборов в Тамбове должен пройти спокойно

5 марта 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
13 марта тамбовчане будут выбирать депутатов Тамбовской областной Думы. Этот день должен пройти для горожан спокойно, чтобы в любое удобное время они могли прийти на избирательные участки и проголосовать. Об обеспечении безопасности и недопущении террористических актов в период подготовки и проведения выборов шла речь на антитеррористической комиссии города Тамбова под председательством главы администрации города Александра Боброва.

По данным на 1 января, как сообщил заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Дмитрий Алёхин, в Тамбове - 229 тысяч избирателей, которые придут голосовать на 114 избирательных участков. Все участки обеспечены телефонной связью, необходимым техническим оборудованием, соответствуют требованиям пожарной безопасности, а прилегающие территории хорошо освещены.

Непосредственно в день выборов сотрудники Управления внутренних дел по городу Тамбову будут обеспечивать охрану помещений избирательных комиссий и помещений для голосования. Более того, с 11 по 14 марта эти помещения будут охраняться круглосуточно. Также сотрудники УВД обеспечат безопасность перевозок избирательных бюллетеней и итоговых протоколов в территориальные избирательные комиссии. Несанкционированные парковки автотранспорта вблизи избирательных участков и в местах с массовым скоплением людей будут строго пресекать сотрудники ГИБДД. В день голосования надзор за безопасностью движения транспорта и пешеходов особенно усилят.

Все диспетчерские и аварийные службы города также будут работать в усиленном режиме. Сотрудники таких служб пройдут дополнительный инструктаж. Однако и сами жители тоже обязаны быть внимательными и бдительными, а при обнаружении бесхозных вещей или признаках подозрительного поведения граждан нужно незамедлительно сообщить по телефону 02.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 10:08
0
С учетом рекомендаций Минпросвещения России государственная итоговая аттестация обучающихся 9 классов (ОГЭ, ГВЭ) в Тамбовской области в этом году будет проходить в очной форме и только по двум обязательным предметам: русский язык и математика.
Сегодня, 09:04
0
В Тамбовской области с каждым днем увеличивается количество заболевших коронавирусом. По состоянию на 9 апреля в регионе зарегистрировано 12 новых случаев заболевания коронавирусом, итого всего подтвержденных случаев превышает 30 человек.
Сегодня, 08:55
0
Вчера на улице Лысогорская в городе Тамбове произошел пожар в нескольких жилых домах.
Сегодня, 08:48
0
Вчера в Тамбове на улице Рязанская сгорела трансформаторная подстанция.
Вчера, 10:49
0
В нашем регионе еще 17 человек госпитализированы с подозрением на коронавирус. Всего подтвержденных случаев заболевания составляет – 21. На домашнем карантине под наблюдением врачей находится 531 человек.
Вчера, 10:39
0
Сотрудники муниципального учреждения «Спецтехуниверсал» проводят работы по уборке городских кладбищ.
Вчера, 08:39
0
Вчера Ленинский районный суд города Тамбова принял решение отправить под домашний арест до 16 мая бывшего заместителя главы администрации области Сергея Иванова, обвинение предъявлено по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
8 апреля 2020
0
Похоже, что в апреле 2020 года в АО «Тамбовские коммунальные системы» решили разорить жителей Тамбова необоснованно начисленными платежами за холодное водоснабжение и водоотведение. Вероятно, за коронавирус и рецессию в экономике заплатят граждане.
8 апреля 2020
0
По информации регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом –21 (3 из них выздоровели, 12 - подтверждённых ранее, 6 - новых случаев).
8 апреля 2020
0
С сегодняшнего дня Российские железные дороги отменили прямой фирменный поезд №31 Тамбов-Москва с отправлением из Москвы. Вчера был отменен прямой поезд из города Тамбова. На какое время заморожено сообщение со столицей, пока неизвестно.
8 апреля 2020
0
Вчера вечером ученица 11 класса лицея № 14 города Тамбова выпала из окна многоквартирного дома по ул. Рылеева.
7 апреля 2020
0
В Тамбовской области начался сезон клещей, теплая погода благоприятно влияет на увеличение числа членистоногих.
7 апреля 2020
0
По информации регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом – 15 (3 из них выписаны).
7 апреля 2020
0
Несмотря на то, что глава города Тамбова Наталия Макаревич находится на самоизоляции, она держит под контролем ситуацию в областном центре, по крайней мере, про это сообщает сайт администрации.
6 апреля 2020
0
В связи с возбужденным уголовным делом бывший заместитель главы администрации Тамбовской области Сергей Иванов помещен в изолятор временного содержания.
6 апреля 2020
0
В Тамбовской области за сутки выросло в два раза количество больных коронавирусом с семи до 15 человек.
6 апреля 2020
0
Губернатор принял решение о введении запрета проведения на территории Тамбовской области весенней охоты в этом году.
6 апреля 2020
0
Несмотря на прогноз Гидрометцентра, что вечером и ночью с 5 на 6 апреля на территории Тамбовскую область ожидается плохая погода нас обошел стороной сильный снег и гололедица.
5 апреля 2020
0
К 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне в селе Новиково Староюрьевского района откроют мемориальную доску участнику Первой мировой, Великой Отечественной и Гражданской войн генерал-лейтенанту Александру Капитохину.
5 апреля 2020
0
Вчера на канале НТВ вышла популярная интеллектуальная программа «Своя игра». В ней принял участие юрист из Тамбова Владислав Шахмаздинов. Соперниками нашего игрока стали тележурналист из Санкт-Петербурга и редактор из Казани.
5 апреля 2020
0
Вчера выявлен очередной случай заболевания коронавирусом в Тамбовской области, всего семь подтвержденных случаев.