Регистрация Войти
Вход на сайт
Русские оказались достойными быть непобедимыми.
Наполеон
» » Мы все против того, чтобы наш старый, деревянный детский городок сносили

Мы все против того, чтобы наш старый, деревянный детский городок сносили

8 мая 2019
Комментариев: 0
Версия для печати
Мы все против того, чтобы наш старый, деревянный детский городок сносилиИтоги рейтингово голосования в 2019 году по выбору общественных территорий для благоустройства в рамках программы «Формирование современной городской среды в городе Тамбове» вновь вызывают протест у местных жителей. Если жители северной части города в районе детского сада «Подсолнух» недовольны тем, что обещанного благоустройства им не ведать не в 2019 года и не в 2020 году, то жители улицы Набережная не хотят уничтожения детского деревянного городка.

«Мы все против того, чтобы наш старый, деревянный детский городок сносили, заменяя его на гораздо худший по качеству и возможности употребления новый (судя по картинкам, это такая же площадка, что в предыдущие год-два устанавливали во всех дворах города; на новый качелях, например, не могут кататься взрослые и подростки (слишком узкие, низкие)). Просим не менять данный городок, а отремонтировать его (поменять бетонную дорожку на плитку, подлатать деревянные постройки, и т.д.)», - пишут в своем обращении жители города.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 10:18
0
Завершилось электронное предварительное голосование «Единой России» по выборам в Тамбовскую городскую Думу.
Вчера, 10:12
0
В Мичуринске в рамках программы «Развитие дорожного хозяйства и транспортной системы Тамбовской области» подрядная организация приступила к ремонту пешеходных тротуаров на улице Советская.
Вчера, 10:05
0
Последние полгода погода в России преподносит один сюрприз за другим. Метеорологи предупреждают, что погода в Тамбовской области в самом начале лета 2020 будет - прохладной.
31 мая 2020
0
В ночь на 31 мая в кафе села Красносвободное в Тамбовском районе был убит предприниматель.
31 мая 2020
0
Жители города Тамбова и деревни Красненькая Тамбовского района возмущены последствиями аварии в системе водоснабжения в микрорайоне ТЭЦ. По словам местных жителей, происшествие могло привести к массовому заражению кишечной инфекцией.
31 мая 2020
0
Электронная подпись помогает получить многие государственные услуги в онлайн режиме, в том числе и услуги Росреестра. Заявления, заверенные электронной подписью, принимают и при поступлении в вуз.
31 мая 2020
0
В Тамбовской области умер ещё один пациент с коронавирусной инфекцией. Мужчина 56-лет вернулся из Москвы, лечился самостоятельно в течение недели.
30 мая 2020
0
Региональный закон регулирующий деятельность заведений, которые реализуют алкогольную продукцию и находящихся в многоквартирных домах или на прилегающей к ним территории будет принят областной Думой осенью.
30 мая 2020
0
Тамбовских писателей приглашают принять участие в ежегодном международном фестивале «Чеховская осень-2020», который состоится с 21 по 24 октября в Ялте.
30 мая 2020
0
Глава администрации региона принял постановление о продлении режима повышенной готовности до 7 июня, но есть ряд послаблений.
29 мая 2020
0
ТОГКУ «Тамбовавтодор» заключил контракт с ООО «Куйбышевская дорожная передвижная механизированная колонна» на строительство путепровода, который соединит центр города Мичуринска с микрорайоном Кочетовка.
29 мая 2020
0
В Тамбовской области снят запрет на проведение заседаний руководящих органов политических партий, их региональных и других структурных подразделений.
28 мая 2020
0
Некорректные платежные документы, которые с марта месяца выставляет АО «ТКС» (Водоканал) некоторым потребителям города Тамбова, стали темой обсуждения на очередном заседании Тамбовской городской Думы.
28 мая 2020
0
По информации управления сельского хозяйства Тамбовской области, по итогам первого квартала 2020 года в регионе достигнут наибольший результат по объемам экспорта продовольственных товаров – в денежном выражении почти 89 миллионов долларов (январь-март 2019 года – 34,7 миллиона долларов).
28 мая 2020
0
В Мичуринском районе пропал 17-летний подросток, который ушел из общежития 25 мая и так и не вернулся.
28 мая 2020
0
Вчера состоялось очередное заседание Тамбовской городской Думы. Депутаты приняли решение внести изменения в положение о наградах.
27 мая 2020
0
В настоящее время в арбитражном суде Тамбовской области рассматривается дело по иску ПАО Сбербанк, который потребовал обратить взыскание на предмет залога по договору ипотеки, заключенному областью и кредитным учреждением в апреле 2014 года.
27 мая 2020
0
Сетевое издание «ПРАВО68» направило запрос в прокуратуру Тамбовской области насчёт предпринимательской деятельности Дмитрия Кривенко, бывшего руководителя ООО «Инждорстрой».
26 мая 2020
0
За последние годы в сельскохозяйственной отрасли Тамбовской области было создано 5200 рабочих мест. Ежегодно в АПК инвестируется порядка 30 миллиардов рублей.
26 мая 2020
0
Члены комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики областной Думы приняли решение ежегодно отмечать 24 октября День профсоюзного работника и профсоюзного активиста Тамбовской области.
26 мая 2020
0
Тамбовский облсуд отменил решение суда первой инстанции о продлении домашнего ареста бывшему заместителю главы администрации области Сергею Иванову.