Тамбов-информ - новости Тамбова и области

Регистрация Войти
Вход на сайт
Русские оказались достойными быть непобедимыми.
Наполеон
» » » ГИБДД сообщает: 21 ДТП за неделю, 5 человек погибли

ГИБДД сообщает: 21 ДТП за неделю, 5 человек погибли

12 ноября 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
В период с 4 по 10 ноября на территории Тамбовской области зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 5 человек погибли и 25 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 4 ребенка.

ГИБДД сообщает: 21 ДТП за неделю, 5 человек погиблиНа прошедшей неделе один водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание своего транспортного средства, 4 водителя совершили наезды на препятствия, при этом 2 человека погибли и 4 получили различные травмы.

8 ноября в 11.40 на улице Январская города Мичуринска водитель автомобиля «ХЕНДАЙ» съехал на обочину и допустил наезд на стоящий автомобиль «ГАЗ-2410». В результате происшествия водитель иномарки, который во время аварии не был пристегнут ремнем безопасности, доставлен в лечебное учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной носа.

За прошедшие семь дней в 7 наездах на пешеходов 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

8 ноября в 21.35 на улице Магистральная города Тамбова водитель автомобиля «ВАЗ-111730» допустила наезд на пешехода, который решил перейти проезжую часть дороги вне установленного для перехода места. В результате аварии 32-летний мужчина, который пренебрег собственной безопасностью, получил черепно-мозговую травму и тупую травму живота.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 9 столкновениях транспортных средств 3 человека погибли и 15 получили ранения.

9 ноября в 17.30 на 393 километре автодороги «Орел-Тамбов», на территории Тамбовского района, водитель автомобиля «ВАЗ-21150» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем «СКАНИЯ». В результате аварии водители не пострадали, пассажир автомобиля «ВАЗ», который находился на переднем сидении, получил переломы ребер. Второй пассажир легкового автомобиля, женщина 1971 года рождения, в момент аварии находилась на заднем сидении и не была пристегнута ремнем безопасности, в результате чего от полученных травм она погибла на месте происшествия.

9 ноября в 8 часов 30 минут на 83 километре автодороги «Тамбов – Пенза» водитель грузового фургона на базе легкового автомобиля «ВИС», 58-летний житель Саратовской области, на раскисшей от снега и пескосоляной смеси дороге не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем «Форд Транзит». От удара оба автомобиля съехали с дороги в кювет. В результате происшествия водитель автомобиля «ВИС» погиб. Другой водитель с переломом ноги был госпитализирован в Кирсановскую центральную больницу. Как было установлено на месте ДТП, водитель легкового автомобиля не успел поменять летнюю авторезину на зимнюю, что и послужило одной из причин страшной трагедии.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
28 ноября 2021
0
В Тамбовской области опережающими темпами продолжается вакцинация населения от новой коронавирусной инфекции.
28 ноября 2021
0
В ходе недавнего заседания комиссии по безопасности дорожного движения врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров раскритиковал деятельность служб по поводу качества содержания и уборки дорог.
27 ноября 2021
0
В субботу, 27 ноября, в Тамбове состоялся многолюдный народный сход граждан с участием депутатов от КПРФ, который выступил против введения в стране QR-кодов и принудительной вакцинации. Участники акции держали плакаты: «QR-коду нет! Мы – не товар, мы – люди!» и табличками с перечёркнутым QR-кодом.
27 ноября 2021
0
На очередном заседании Тамбовской областной Думы депутаты поддержали новые ограничительные меры в рамках введения QR-кодов для прохода в общественные места. Был принят проект постановления регионального парламента об отзыве на проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О
27 ноября 2021
0
Вчера инициативная группа жителей Тамбова, проживающих по ул. 1-Полковая и Подвойского передала коллективное обращение на имя врио главы администрации области Максима Егорова с просьбой защитить их законные интересы в ситуации с точечным строительством дома по ул. Подвойского, 6А.
26 ноября 2021
0
В Тамбовской области проходит выездное совещание по обмену опытом в сфере обращения с отходами производства и потребления. Руководитель региона Максим Егоров провел установочную встречу с его участниками.
26 ноября 2021
0
Сегодня на заседании Тамбовской областной Думы будет рассмотрена законодательная инициатива о предоставлении городу Тамбову возможности возврата к системе сити-менеджеров, которая была отменена более шести лет назад. Первоначально депутаты от различных партий высказывались за возврат прямых
25 ноября 2021
0
С 23 по 29 ноября в регионе проходит патриотический флешмоб «Зоя, ты в нашей памяти». Его организатором выступает управление образования и науки Тамбовской области совместно с Центром развития творчества детей и юношества – Региональным модельным центром дополнительного образования детей. Флешмоб
25 ноября 2021
0
В городе Мичуринске продолжается работа по ликвидации стихийных свалок. Лишь с начала года работники коммунальных служб совместно с региональным оператором по ТКО – АО «ТСК» убрали 280 свалок, было вывезено 5900 тысяч кубометров мусора.
25 ноября 2021
0
Вчера во время встречи с инициативной группой граждан глава региона Максим Егоров пообещал сохранить дворец культуры «Юбилейный» против сноса, которого по новому проекту генплана, выступили горожане.
24 ноября 2021
0
После проверки обращения работника управляющей компании ООО «Вектор» следственные органы возбудили уголовное дело по факту невыплаты заработной платы. Установлено, что у работодателя имеется задолженность по заработной плате перед гражданином, которая ему не выплачивалась с ноября 2020 г. по март
24 ноября 2021
0
Вчера врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров открыл в городе Тамбове на территории детско-юношеской спортивной школы №1 уличный физкультурно-оздоровительный комплекс.
23 ноября 2021
0
Вчера в рамках подготовки к 22-му очередному заседанию Тамбовской городской Думы депутаты провели осмотр спорных территорий, изменение зонирования которых планируют внести в новый генеральный план города Тамбова.
22 ноября 2021
0
Лечебные учреждения Тамбовской области продолжают получать санитарный транспорт. Новые машины поступили в автопарк Уваровской и Тамбовской центральных районных больниц.
22 ноября 2021
0
За последнее время в Тамбовской области от причин, связанных с коронавирусной инфекцией нового типа умерло более 80 человек. В отдельные дни умирало более 10 человек в день и это без учета тех, кто был заражен новой инфекцией, но умер от иных болезней.
22 ноября 2021
0
В Тамбовской области прошли памятные мероприятия, посвященные Всемирному дню памяти жертв ДТП.
21 ноября 2021
0
В Тамбовской области нарастают протестные настроения против введения обязательных QR-кодов, дающих право на посещение общественных мест.
21 ноября 2021
0
Прокуратура Тамбовской области и Центральная избирательная комиссия РФ отказались проводить проверку по вопросу законности наделения депутатским мандатом бывшего руководителя области Александра Никитина.
21 ноября 2021
0
На днях жители улицы 1-й Полковая города Тамбова встретились с представителями органов власти, местного самоуправления и застройщика по вопросу точечного строительства рядом с их домами.
20 ноября 2021
0
С 22 ноября приступит к исполнению должностных обязанностей заместителя главы администрации города Евгений Зименко, который ранее занимал должность заместителя директора Департамента модернизации коммунальной инфраструктуры и сопровождения федеральных проектов государственной корпорации «Фонд
20 ноября 2021
0
В связи с истечением срока давности было прекращено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации города Тамбова Александра Боброва. Речь идет о незаконном приобретении автомобиля Lexus LS460 за 5,5 млн рублей (ч.1 ст. 285 «Злоупотребление должностными полномочиями»).