Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » Сегодня 147 семей сотрудников тамбовской милиции получили ключи от собственных новых квартир

Сегодня 147 семей сотрудников тамбовской милиции получили ключи от собственных новых квартир

11 февраля 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
11 февраля в Тамбове на улице Оренбургской, 31 (район стадиона ДИНАМО) состоялось торжественное мероприятие, посвященное вводу в эксплуатацию жилого дома, построенного специально для семей сотрудников милиции. 147 милицейских семей стали счастливыми обладателями собственного жилья. Дом построен за счет средств федерального бюджета. Сотрудники милиции получили квартиры бесплатно.

В торжественной церемонии приняли участия заместитель губернатора Тамбовской области Николай Коновалов, глава администрации города Тамбова Александр Бобров, начальник УВД по Тамбовской области генерал-майор милиции Владимир Фурсов и, конечно же, счастливые новоселы, многие из которых ждали этот день несколько лет. Почетное право перерезать символичную ленту предоставили губернатору Тамбовской области Олегу Бетину и начальнику УВД по Тамбовской области Владимиру Фурсову. Настоятель храма УВД отец Виктор осветил новый дом и пожелал радости, благополучия и долгие лета всем новоселам. Затем все собравшиеся смогли посетить и оценить новые квартиры милиционеров.

147-квартирный дом улучшенной планировки был заложен в 2007 году. Федеральной казне он обошелся в 229 миллионов рублей. Жилье распределялось согласно очереди. В квартирах произведена отделка, установлена сантехника, газовые плиты, окна с тройными стеклопакетами, застеклены балконы. К дому подведены все необходимые коммуникации, установлены счетчики на воду и газ. По словам начальника тыла УВД полковника милиции Александра Киреева, дом построен в южном районе города Тамбова, который считается престижным. Рядом с новым домом уже сложилась инфраструктура, необходимая для комфортного проживания: недалеко от дома находятся детские сады, стадион, школа, больница, магазины и даже рынок.

Как рассказал начальник УВД по Тамбовской области Владимир Фурсов, сегодня осваивается еще одна стройплощадка для возведения аналогичного дома, которая расположена в северной части города. Строительство следующего жилого дома для милиционеров также будет финансироваться из федерального бюджета.


УВД по Тамбовской области
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 20:12
0
В администрации города Тамбова отказываются комментировать информацию о возвращении главы города Натальи Макаревич, - сообщает «Вести Тамбов».
Вчера, 15:08
0
В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции администрация города просит жителей Тамбова оставаться дома и напоминает основные правила профилактики этого заболевания.
29 марта 2020
0
В городе Кирсанов Тамбовской области произошла трагедия - под поезд попал подросток.
29 марта 2020
0
1 год лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год такой приговор был вынесен жительнице города Мичуринска, которую осудили по статье организация занятия проституцией другими лицами и систематическое предоставление помещения для занятия проституцией.
29 марта 2020
0
В Тамбовской области выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией.
28 марта 2020
0
Руководство Тамбовской городской Думы рассматривает вопрос о возможном лишении звания почетный гражданин города Тамбова Геннадия Берстенева. Об этом шел разговор во время встречи обманутых дольщиков с руководством представительного органа.
28 марта 2020
0
Завершилось многолетнее судебное разбирательство по «задвоенным» талонам в городе Тамбове. Муниципальный перевозчик МУП «Тамбовгортранс» через арбитражный суд пытался взыскать с Центра социальной поддержки граждан задолженность в размере более 2 млн рублей.
28 марта 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин обратился к жителям региона со страницы в социальной сети «Фейсбук» с просьбой соблюдать карантинные меры по недопущению распространения коронавируса.
28 марта 2020
0
Жители Тамбовской области, получающие квитанции расчётного центра АО «ТОСК» могут оплатить их на сайте tosk.tmb.ru в режиме онлайн не выходя из дома в личном кабинете.
27 марта 2020
0
усилены меры по недопущению распространения коронавируса
27 марта 2020
0
Строительство детсадов в Тамбове идёт с опережением сроков
27 марта 2020
0
работа дошкольных образовательных организаций города будет приостановлена.
27 марта 2020
0
Налоговые органы Тамбовской области временно переходят на бесконтактный режим работы с налогоплательщиками.
26 марта 2020
0
По три года лишения свободы условно получили бывшие сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, которые при задержании правонарушителя избили его.
26 марта 2020
0
В городе Тамбове в целях минимизации распространения новой коронавирусной инфекции перевозчики на постоянной основе дезинфицируют салоны общественного транспорта при помощи спирстосодержащих средств или хлоргексидина.
26 марта 2020
0
На очередном заседании Тамбовской городской Думы депутаты рассмотрели 19 вопросов основной повестки дня. Бурные обсуждения были посвящены вопросу - создания условий для оказания медицинской помощи населению. В центре внимания депутатов остается вопрос, связанный с дальнейшей судьбой МУП «Аптека №
25 марта 2020
0
Сегодня на заседании Тамбовской городской Думы по предложению депутата от ЛДПР Геннадия Арзамасцева и председателя комитета по бюджету Владимира Сергеева депутаты приняли очередное решение о премировании.
25 марта 2020
0
В настоящее время в Тамбовской области остаются под медицинским наблюдением 283 человека, которые прибыли из неблагополучных стран по коронавирусной инфекции.
25 марта 2020
0
Отделения социальной защиты в муниципальных образованиях переходят на новый режим работы.
25 марта 2020
0
С марта АО «ТКС» (водоканал) перешел на выпуск нового формата квитанций для абонентов, проживающих в частном секторе.
24 марта 2020
0
«Российская газета» опубликовала развернутую статью про вопиющую ситуацию в Тамбовском районе, о которой ранее мы писали: без газа, удобств, горячей воды: десятки лет пять семей живут на железнодорожной станции Рада.