Регистрация Войти
Вход на сайт
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
» » «Мы жители Токаревского района задыхаемся от вони исходящей от птицефабрики»

«Мы жители Токаревского района задыхаемся от вони исходящей от птицефабрики»

6 октября 2019
Комментариев: 0
Версия для печати
«Мы жители Токаревского района задыхаемся от вони исходящей от птицефабрики»Жители Токаревского района Тамбовской области пожаловались главе администрации Тамбовской области Александру Никитину по вопросу деятельности местной птицефабрики.

«Господин Губернатор мы жители Токаревского района задыхаемся от вони исходящей от Токаревской птицефабрики как дует ветер в сторону центра запах и смрад доходит до всего поселка мы задыхаемся. Неоднократно обращались к главе нашей администрации решить проблему. Но ответа так и нет воняет смрадом и экскрементами и химией в Токаревке. Помогите», - пишет Раиса Жимарева (орфография и пунктуация автора сохранены).

В ответе на жалобу управление сельского хозяйства Тамбовской области пишет, что, по словам представителей районной администрации в р.п. Токаревка периодически появляются незначительные неприятные запахи, исчезающие через некоторое время.

«По информации, предоставленной руководством ОАО «Токаревская птицефабрика» в результате проведенных измерений превышений предельно-допустимых концентраций выявлено не было. Управлением сельского хозяйства области и администрацией Токаревского района руководству ОАО «Токаревская птицефабрика» предложено принять во внимание вопрос о появлении неприятных запахов от производственной деятельности предприятия и продолжить работу по уменьшению пахучих выбросов в атмосферу», - из ответа на заявление местных жителей.

Тамбовская область один из крупнейших производителей мяса птицы в нашей стране.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 08:21
0
В городе Кирсанов Тамбовской области произошла трагедия - под поезд попал подросток.
Вчера, 08:10
0
1 год лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год такой приговор был вынесен жительнице города Мичуринска, которую осудили по статье организация занятия проституцией другими лицами и систематическое предоставление помещения для занятия проституцией.
Вчера, 07:55
0
В Тамбовской области выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией.
28 марта 2020
0
Руководство Тамбовской городской Думы рассматривает вопрос о возможном лишении звания почетный гражданин города Тамбова Геннадия Берстенева. Об этом шел разговор во время встречи обманутых дольщиков с руководством представительного органа.
28 марта 2020
0
Завершилось многолетнее судебное разбирательство по «задвоенным» талонам в городе Тамбове. Муниципальный перевозчик МУП «Тамбовгортранс» через арбитражный суд пытался взыскать с Центра социальной поддержки граждан задолженность в размере более 2 млн рублей.
28 марта 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин обратился к жителям региона со страницы в социальной сети «Фейсбук» с просьбой соблюдать карантинные меры по недопущению распространения коронавируса.
28 марта 2020
0
Жители Тамбовской области, получающие квитанции расчётного центра АО «ТОСК» могут оплатить их на сайте tosk.tmb.ru в режиме онлайн не выходя из дома в личном кабинете.
27 марта 2020
0
усилены меры по недопущению распространения коронавируса
27 марта 2020
0
Строительство детсадов в Тамбове идёт с опережением сроков
27 марта 2020
0
работа дошкольных образовательных организаций города будет приостановлена.
27 марта 2020
0
Налоговые органы Тамбовской области временно переходят на бесконтактный режим работы с налогоплательщиками.
26 марта 2020
0
По три года лишения свободы условно получили бывшие сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, которые при задержании правонарушителя избили его.
26 марта 2020
0
В городе Тамбове в целях минимизации распространения новой коронавирусной инфекции перевозчики на постоянной основе дезинфицируют салоны общественного транспорта при помощи спирстосодержащих средств или хлоргексидина.
26 марта 2020
0
На очередном заседании Тамбовской городской Думы депутаты рассмотрели 19 вопросов основной повестки дня. Бурные обсуждения были посвящены вопросу - создания условий для оказания медицинской помощи населению. В центре внимания депутатов остается вопрос, связанный с дальнейшей судьбой МУП «Аптека №
25 марта 2020
0
Сегодня на заседании Тамбовской городской Думы по предложению депутата от ЛДПР Геннадия Арзамасцева и председателя комитета по бюджету Владимира Сергеева депутаты приняли очередное решение о премировании.
25 марта 2020
0
В настоящее время в Тамбовской области остаются под медицинским наблюдением 283 человека, которые прибыли из неблагополучных стран по коронавирусной инфекции.
25 марта 2020
0
Отделения социальной защиты в муниципальных образованиях переходят на новый режим работы.
25 марта 2020
0
С марта АО «ТКС» (водоканал) перешел на выпуск нового формата квитанций для абонентов, проживающих в частном секторе.
24 марта 2020
0
«Российская газета» опубликовала развернутую статью про вопиющую ситуацию в Тамбовском районе, о которой ранее мы писали: без газа, удобств, горячей воды: десятки лет пять семей живут на железнодорожной станции Рада.
24 марта 2020
0
Октябрьский районный суд города Тамбова вынес обвинительный приговор в отношении Рустама Чатоевича Шамояна, которого признали виновным в совершении преступления по ст. 159 ч. 4 УК РФ.
24 марта 2020
0
ТОГБУЗ «Городская клиническая больница № 4 г. Тамбова» закупит 100 тысяч медицинских масок за 197 тыс. рублей.