Регистрация Войти
Вход на сайт
Никто не обнимет необъятного.
Козьма Прутков
Выбор редакции
» » » «Локомотив» - в собственности Тамбовской области!

«Локомотив» - в собственности Тамбовской области!

13 сентября 2011
Комментариев: 0
Версия для печати
12 сентября президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин подписал распоряжение о передаче стадиона «Локомотив» (г.Мичуринск) в собственность Тамбовской области.

«Для нас это важное решение. Поскольку никакие проектировочные и строительные работы не могли быть проведены без передачи стадиона «Локомотив» в областную собственность. Сейчас можно с уверенность сказать, что стадион будет реконструирован», - прокомментировал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму области Михаил Белоусов.

Подписанное Якуниным распоряжение, позволило начать проектные работы. Планируется, что стадион будет включать в себя три полноразмерных футбольных поля.

Напомним, что президент РФ Дмитрий Медведев во время визита в регион одобрил реконструкцию стадиона «Локомотив» (г.Мичуринск), данный спортивный объект станет учебно-тренировочной базой для юных футболистов.

После соответствующей реконструкции стадиона более 350 детей смогут заниматься футболом. «Мы также планируем открыть филиал СДЮСШОР «Академия футбола» в Мичуринске, на данный момент на территории города занятия по футболу проводят 3 тренера, численность занимающихся – 110 человек», - отметил директор «Академии футбола» Александр Бетин.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вчера, 09:29
0
Жители поселка Коминтерн Мичуринского района обратились к главе администрации Тамбовской области Александру Никитину с просьбой решить вопросы местного значения.
Вчера, 09:07
0
Организаторы «Чернозём-2020» анонсировали нового участка рок-фестиваля - лидера группы Nautilus Pompilius Вячеслава Бутусова.
Вчера, 08:58
0
В Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина на базе Института военного образования объявлен набор студентов, которые смогут получить офицерские звания.
20 февраля 2020
0
19 февраля во Дворце культуры города Котовска, по приглашению местной администрации, прошла встреча председателя комитета по местному самоуправлению Тамбовской областной Думы Андрея Жидкова с жителями города.
20 февраля 2020
0
В Тамбовской области складывается сложная ситуация с отловом безнадзорных животных, количество которых растёт в «геометрической прогрессии». Например, в пос. Строитель Тамбовского района по сообщению местных жителей, стаи животных уже кидаются на людей.
20 февраля 2020
0
Суд встал на сторону семьи в споре с застройщиком, который должен был построить на земельном участке частный дом.
19 февраля 2020
0
На международной выставке «Продэкспо» пшенично-ржаной «Яблочный» хлеб, который изготавливается мичуринским предприятием «Агропищепром» получил золотую медаль в номинации «Лучший продукт-2020».
19 февраля 2020
0
В администрации Тамбовской области прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения. Ключевой вопрос, который волновал участников заседания рост количества пострадавших в результате ДТП.
19 февраля 2020
0
Управлением по государственной охране объектов культурного наследия Тамбовской области возбуждено дело по ст. 7.14 КоАП РФ – проведение работ без разрешения органа, осуществляющего государственный надзор за состоянием объектов культурного наследия.
18 февраля 2020
0
В Тамбове на аварийно-опасном перекрестке улиц Советская и 1-я Полковая произошло очередное дорожно-транспортное происшествие.
18 февраля 2020
0
Жителя города Тамбова, который возвращался домой после продажи квартиры, обокрали в междугороднем автобусе.
18 февраля 2020
0
Обманутые дольщики по ул. Коммунальная, 46 в городе Тамбове обратились к генеральному директору АО «Дом РФ» с просьбой вмешаться в ситуацию с достройкой дома.
17 февраля 2020
0
Тамбовская область входит в число девяти проблемных регионов страны с низким коэффициентом рождаемости, смертность вдвое превышает рождаемость.
17 февраля 2020
0
ФК «Тамбов» без стадиона и базы, наша команда будет тренироваться на базе «Спартака» в Московской области. В месяц аренда будет стоить 3-3,5 млн рублей.
16 февраля 2020
0
Своя квартира в новом доме – это мечта. Для воплощения этой мечты люди много работают, берут ипотеку, преодолевают много трудностей ради заветных квадратных метров. Новый дом, а значит всё будет в порядке, это же не старая хрущёвка и не панелька. Так думали покупатели квартир в 14-этажном доме по
16 февраля 2020
0
По информации Управления Роспотребнадзор по Тамбовской области эпидемиологическая ситуация в нашем регионе спокойная, не выявлены граждане заболевшие коронавирусом.
15 февраля 2020
0
Сегодня Ленинский районный суд отправил под домашний арест директора ТОГАУ «Цнинский лесхоз» Виктора Федосеева, которого подозревают в получение взятки в размере 1 млн рублей, - сообщает «ПроТамбов».
15 февраля 2020
0
Администрация города Котовска обратилась в суд о расторжении муниципальных контрактов с ООО «ПМК-5» на покупку квартир для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.
15 февраля 2020
0
По информации федеральной таможенной службы Тамбовская область увеличила экспорт продукции АПК на 32%. В основном наша область экспортирует зерновые культуры.
15 февраля 2020
0
В администрации города Тамбова планируют уже с апреля приступить к работам по замене моста на ул. Базарной в областном центре, который последний раз ремонтировали в 1957 году.
14 февраля 2020
0
В ближайшее время депутаты Тамбовской городской Думы рассмотрят проект решения, внесенный главой города о согласовании передачи стадиона «Спартак» из муниципальной собственности городского округа - город Тамбов в государственную собственность Тамбовской области.