Регистрация Войти
Вход на сайт
Новые сапоги всегда жмут.
Козьма Прутков

ГИБДД сообщает

14 января 2010
Комментариев: 0
Версия для печати
За первые две недели января на территории Тамбовской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 50 получили ранения. По вине нетрезвых водителей зарегистрированы 2 автоаварии. Среди пострадавших три ребенка, один из которых от полученных травм погиб. Большинство происшествий были зарегистрированы на автодорогах, при этом основная причина это неправильный выбор скоростного режима на скользкой дороге.

В результате нарушений Правил дорожного движения в 14 столкновениях транспортных средств 4 человека погибли и 36 получили ранения. Наиболее распространенным нарушением ПДД за прошедший период, повлекшим за собой тяжкие последствия, был выезд на полосу встречного движения. Подобные две аварии с большим числом человеческих жертв были зарегистрированы на автодорогах в Кирсановском и Инжавинском районах. 10 января в час дня на 79 километре автодороги «Тамбов-Пенза» водитель автомобиля «ВАЗ-11183», 62-летняя жительница города Рассказово, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Мерседес-Бенц». В результате сильного лобового удара на месте происшествия погибли водитель и пятнадцатилетняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-11183». Пассажиры иномарки: трехлетний ребенок и женщина 1977 года рождения, жители Московской области, получили ранения и для оказания медицинской помощи были доставлены в Кирсановскую Центральную городскую больницу.

Аналогичное происшествие было зарегистрировано 12 января в 14 часов 15 минут на 26 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Инжавино-Уварово». 24-летний житель Рассказовского района, управляя автомобилем «ВАЗ-211540», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106». В результате происшествия погиб водитель автомобиля «ВАЗ-2106», еще 5 участников дорожного движения с обоих транспортных средств с переломами и черепно-мозговыми травмами были госпитализированы в Инжавинскую Центральную районную больницу.
За прошедший период три водителя не справились с управлением и допустили опрокидывание транспортных средств, еще два происшествия были связаны с наездом на препятствия, при этом 6 человек получили различные травмы. 1 января в первые минуты Нового года в городе Мичуринске на улице Лаврова нетрезвый водитель автомобиля «Форд-Скорпио» не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля получили травмы и были доставлены лечебное учреждение.

За прошедшие две недели в 8 наездах на пешеходов один человек погиб и 8 получили ранения. Трагедия со смертельным исходом произошла 7 января в 4 часа 40 минут на 17 километре автодороги «Тамбов-Пенза». Водитель автомобиля «ДЭУ-Нексия» допустил наезд на пятидесятилетнего пешехода, который находился на проезжей части дороги. Появление человека в столь поздний час на дороге стало полной неожиданностью для водителя транспортного средства. После наезда автомобиль продолжил движение, съехал в кювет и опрокинулся. От полученных травм пешеход погиб на месте происшествия.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сегодня, 08:43
0
5 лет назад Президент РФ В.В. Путин назначил исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.
Сегодня, 08:32
0
Сегодня в Тамбове на ряде улиц отключат электроснабжение это связано с проведением аварийно-восстановительных работ.
Вчера, 17:19
0
В разгар эпидемии коронавируса в Тамбове продолжаются гидравлические испытания на инженерных сетях.
Вчера, 09:21
0
На данный момент на сайте PG.ER.RU зарегистрировано более 13 тысяч тамбовчан - участников предварительного голосования в Тамбовскую городскую Думу.
Вчера, 07:54
0
Умер очередной больной коронавирусной инфекцией.
23 мая 2020
0
Заместитель главы администрации города Мичуринска Марина Самылина по решению суда отправлена под домашний арест.
23 мая 2020
0
В городе Рассказово продолжается масштабная реконструкция канализационного коллектора на улице Пролетарская, уже проложено более 1 километра новых сетей.
23 мая 2020
0
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин принял решение реорганизовать шестую поликлинику и третью городскую клиническую больницу. Объединение произойдёт на базе ТОГБУЗ «Городская клиническая больница №3 г. Тамбова».
23 мая 2020
0
В бывшем общежитии на ул. Клубная в городе Рассказово, который превратили в обсерватор проживают 137 человек, 64 из которых — дети. Ранее в жилом доме у нескольких человек был выявлен коронавирус.
22 мая 2020
0
В нашем регионе зафиксирована очередная смерть от коронавируса. Мужчина 36 лет, страдающий гипертонической болезнью, ожирением, житель Жердевского района, госпитализирован на 12 день после появления симптомов острой респираторной инфекции с клиникой двухсторонней пневмонии.
22 мая 2020
0
В городе Рассказово общежитие на ул. Клубной превратили в обсерватор: на две недели выход из здания и вход в него запрещены.
21 мая 2020
0
Сельхозпроизводители Староюрьевского района Тамбовской области завершили работы по посадке картофеля.
21 мая 2020
0
Сегодня в Ржаксинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.
21 мая 2020
0
Следственные органы предъявили обвинение жителю города Котовска, который в марте убил школьницу по двум статьям по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего» и ч. 4 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера».
20 мая 2020
0
Комитет городского хозяйства Тамбовской городской Думы признал работу администрации по ремонту и содержанию дорог в областном центре за 2019 год – удовлетворительной.
20 мая 2020
0
Первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов посетил с рабочим визитом сельхозпредприятия в нашем регионе.
20 мая 2020
0
В Тамбовской области зафиксирован шестой летальный случай от последствий коронавирусной инфекции.
19 мая 2020
0
На трассе в Сосновском районе произошло ЧП – загорелся легковой автомобиль.
19 мая 2020
0
В рамках акции взаимопомощи «Мы вместе» в Тамбовской области, как и во всех регионах России, ведётся благотворительный сбор продуктов «Тележка добра» для нуждающихся в адресной помощи гражданах, которые находятся на самоизоляции.
19 мая 2020
0
На территории Тамбовской области зарегистрировано 1984 случая новой коронавирусной инфекции.
18 мая 2020
0
Депутаты настаивают на выводе за пределы города Тамбова нефтебазы, которая сейчас располагается по ул. Астраханская. Недавно вопрос обсуждался на заседании согласительной комиссии по вопросу внесения изменений в генеральный план города Тамбова.