Тамбов-информ - новости Тамбова и области

Регистрация Войти
Вход на сайт
Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
» » » В Тамбовской области иномарка опрокинулась в кювет. Один человек погиб и четверо пострадали

В Тамбовской области иномарка опрокинулась в кювет. Один человек погиб и четверо пострадали

13 апреля 2015
Комментариев: 0
Версия для печати
В Тамбовской области иномарка опрокинулась в кювет. Один человек погиб и четверо пострадали Вчера в 14.20 на 101 километре автодороги «М-6 Каспий-Жердевка-Токаревка-Мордово» в Мордовском районе произошла авария со смертельным исходом. Из-за неправильного выбора скоростного режима 29-летний мужчина за рулем автомобиля "Фольксваген-Поло" не справился с управлением, съехал на обочину, затем иномарка опрокинулась в кювет.

У водителя автомобиля диагностировали сотрясение головного мозга, травмы лопатки и волосистой части головы. 51-летнюю пассажирку спасти не удалось, от полученных повреждений она скончалась на месте. 55-летний пассажир получил травму левого плечевого сустава, а 25-летняя женщина, которая тоже находилась в салоне автомобиля, - ушибы грудной клетки и правой голени. Также в аварии пострадала 9-летняя девочка, которая перевозилась без детского удерживающего устройства. У нее врачи диагностировали травму поясничного отдела позвоночника.

Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Тамбовской области, пострадавших на месте осмотрела бригада скорой медицинской помощи Мордовской центральной районной больницы. По предварительным данным, пассажиры иномарки не были пристегнуты ремнями безопасности.

Фото УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.
Рейтинг статьи:
  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
15 сентября 2021
0
Сегодня прокурор области Александр Гулягин в прокуратуре области встретился с инициативной группой граждан – участников долевого строительства многоквартирного дома по ул. Киквидзе, 77Б г. Тамбова.
15 сентября 2021
0
АО «ТСК» реализовало очередной благотворительный проект на этот раз в городе Рассказово.
14 сентября 2021
0
13 сентября обманутый дольщик по ул. Коммунальной, 46 Олег Исаев пикетировал администрацию города Тамбова, Тамбовской области и городской штаб «Единой России» с плакатами: «Коммунальная, 46 не строится!!! Губернатор Никитин А.В., отвечайте за того, кому разрешили строить!!!».
14 сентября 2021
0
Вчера в торжественной обстановке ключи от квартир по улице Московская 30а вручил глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.
13 сентября 2021
0
Вчера глава администрации Тамбовской области Александр Никитин посетил предприятие по производству мясной продукции ООО «Филье Проперти» («Ашан») в селе Стрельцы Тамбовского района.
12 сентября 2021
0
Вчера обманутые дольщики по ул. Киквидзе провели очередное собрание, чтобы власти наконец-то приняли меры по завершению строительства дома, на котором был размещен соответствующий баннер. Текст на баннере: «Здесь 6 лет покоятся мечты и надежды обманутых дольщиков».
10 сентября 2021
0
В районе бассейна «Надежда» пройдут работы по капитальному ремонту участка 18-й распределительной сети, завершить, которые планируют в конце месяца.
10 сентября 2021
0
В администрации Тамбовской области принято решение прививать от коронавирусной инфекции лиц подлежащих обязательной вакцинации раз в полгода.
9 сентября 2021
0
Более 40 светодиодных светильников на участке дороги от рабочего посёлка Сосновка до Челнавского лесхоза в Сосновском районе были установлены за счет средств АО «ТСК».
7 сентября 2021
0
Вчера в Тамбове произошла очередная крупная коммунальная авария – повреждение на канализационном коллекторе по ул. Гастелло.
7 сентября 2021
0
В начале текущего года в селе Байловка 2-я Пичаевского района Тамбовской области старейший спиртзавод приостановил производство. Об этом сообщили местные жители депутату Артёму Александрову, который провел встречу с жителями села.
7 сентября 2021
0
Летом на жилом доме в центре Тамбова на ул. Базарная появились плакаты в виде обращений жильцов к полиции и городским властям с просьбами сделать их жизнь безопаснее и положить конец накроторговле в доме.
6 сентября 2021
0
По результатам совещания в администрации Тамбовской области принято решение продвигать местных товаропроизводителей в сети «Пятерочка».
6 сентября 2021
0
Синоптики предупреждают, что в Тамбовской области завтра ожидаются заморозки. Столбик термометра может опуститься до минус 2 градусов. Потеплеет к концу недели до 17 градусов тепла.
5 сентября 2021
0
Жители деревни Волхонщино в Ржаксинском районе Тамбовской области бьют тревогу – закрыли школу, которая была построена в дореволюционное время. В феврале текущего года в учреждении произошел пожар – сгорели крыша и спортзал, все остальное осталось целым, но школе нужен капитальный ремонт. Вместо
4 сентября 2021
0
На днях глава администрации Тамбовской области А.В. Никитин провел встречу с активом города Тамбова, где среди прочего обсуждалась проблема второй смены в общеобразовательных учреждениях.
4 сентября 2021
0
В постановление главного санитарного врача Тамбовской области внесли изменения. До ноября текущего года, следует завершить полный цикл вакцинации от коронавируса 100% тем лицам, которые подлежат обязательно вакцинации.
4 сентября 2021
0
В Тамбовской области региональный оператор по обороту ТКО - АО «Тамбовская сетевая компания» совместно с «Экорус» решили поддержать бездомных животных из организации «Доброе сердце» совместной акцией.
3 сентября 2021
0
Жители села Николино Инжавинского района Тамбовской области бьют тревогу: на проблемы в их сельской местности власти не обращают внимание, а любые просьбы игнорируются.
2 сентября 2021
0
На внеочередном заседании Тамбовской городской Думы депутаты одобрили предложение администрации о включении в прогнозный план приватизации ряда объектов культурного наследия.
2 сентября 2021
0
На следующий год запланированы работы по расчистке участка реки Студенец на акватории более 500 метров от впадения реки в Цну до Девичьего моста. Основная цель мероприятия решения проблемы с подтоплением жилых домов в русле реки.